要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[美食厨房]

番茄牛腩手擀面+糖醋苦菊+香辣海裙菜~~~~

2830999 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
没意思了。广告越来越多,认真的帖子越来越少,不是被审核就是被家长里短淹没。帖子越来越没质量,现在连个比赛结果都这么草率改变,仅存的那点兴趣都荡然无存。
仔细想想,以后我要做个合格的母亲,尽我自己最大能力去给娃创造尽可能好的生活和机会。而浪费时间在这些没价值的家长里短冷嘲热讽里实在是太可惜。现在连唯一可以交流的烹饪比赛都这么疏忽草率,真是没有半点值得留恋的了。

有时间我还是多提高自己多接项目,给我娃多挣钱。我不想以后后悔,现在浪费这么多时间在这些对自己没有丝毫帮助的坛子里。娃很快就长大了,时间不等人。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-23 20:12 | 来自iPhone
你的描述更有味道……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-23 20:13 | 来自疯狂造人
苦菊凉拌的方法呢…麻烦分享一下呗
点击查看全文
从小爱吃鱼 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2017-3-23 20:17 | 来自疯狂造人
回复 牛哥猴妹
苦菊凉拌的方法呢…麻烦分享一下呗
苦菊洗干净切段,凉开水泡20分钟去哭涩味。然后捞出。
重点是熬汁:东湖白醋,李锦记天成一味,盐,大量糖,少量黑胡椒粉,蒜沫,一点点水淀粉,放小锅里熬几分钟,糖化开汤汁粘稠后,倒在苦菊菜上,再撒点芝麻,一点点芥末油,千万不能吃出芥末味来,一点香油,拌匀,搞定!
哈哈我这个技能相当好,吃过什么都基本能做出来。
前面提到的酱油和醋一定要用最好的!什么海天陶大味道差一截。
点击查看全文
从小爱吃鱼 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2017-3-23 20:18 | 来自疯狂造人
回复 我爱巧虎
你的描述更有味道……
就我发个贴的功夫,我老公已经把一大盆吃完了……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-23 20:19 | 来自疯狂造人
求苦菊的凉拌秘方!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-23 20:20 | 来自疯狂造人
面条擀的好有范儿
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-23 20:21 | 来自疯狂造人
回复 从小爱吃鱼
苦菊洗干净切段,凉开水泡20分钟去哭涩味。然后捞出。
重点是熬汁:东湖白醋,李锦记天成一味,盐,大量糖,少量黑胡椒粉,蒜沫,一点点水淀粉,放小锅里熬几分钟,糖化开汤汁粘稠后,倒在苦菊菜上,再撒点芝麻,一点点芥末油,千万不能吃出芥末味来,一点香油,拌匀,搞定!
哈哈我这个技能相当好,吃过什么都基本能做出来。
前面提到的酱油和醋一定要用最好的!什么海天陶大味道差一截。
比我还吃货,哈哈。谢啦
点击查看全文
从小爱吃鱼 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2017-3-23 20:24 | 来自疯狂造人
回复 牛哥猴妹
比我还吃货,哈哈。谢啦
老公吃了这个糖醋苦菊,说就算吃了最肥最肥的大肥肉,吃一口这个,立马从嘴里一路爽到肠子里……
点击查看全文
从小爱吃鱼 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2017-3-23 20:24 | 来自疯狂造人
回复 Joyceyi
求苦菊的凉拌秘方!
回了前面同学了,你往前看
点击查看全文
从小爱吃鱼 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2017-3-23 20:25 | 来自疯狂造人
回复 lylymjx
面条擀的好有范儿
加了一个土鸡蛋和的面,稍微有点发黄。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-23 20:34 | 来自疯狂造人
好厉害,还会自己擀面,哈哈
点击查看全文
从小爱吃鱼 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2017-3-23 20:36 | 来自疯狂造人
回复 等待我的美猴儿
好厉害,还会自己擀面,哈哈
我上辈子一定是御厨,也不知道怎么回事,也没学过,拿起来就会擀。第一次擀的时候把我爸妈都震惊坏了。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2017-3-23 20:49 | 来自疯狂造人
很多人对于厨艺真的是无师自通~
点击查看全文
从小爱吃鱼 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2017-3-23 20:57 | 来自疯狂造人
回复 九儿旳麻麻
很多人对于厨艺真的是无师自通~
无师自通的根本原因在于自己贪吃……
每天脑袋里琢磨的就是怎么让自己吃上美味佳肴,嘿嘿。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-23 21:08 | 来自Android
我也很贪吃,但是做出来的东西我都嫌弃,厨艺练了好几年还是不好吃
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-23 21:08 | 来自疯狂造人
回复 从小爱吃鱼
我上辈子一定是御厨,也不知道怎么回事,也没学过,拿起来就会擀。第一次擀的时候把我爸妈都震惊坏了。
你是北方人吗?下回教我做包子
点击查看全文
从小爱吃鱼 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2017-3-23 21:35 | 来自疯狂造人
回复 等待我的美猴儿
你是北方人吗?下回教我做包子
我在中国的几何中心,算是北方吧。不过家里也经常做粤菜浙菜,全国通吃……
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-23 21:45 | 来自疯狂造人
我来标记一下,下次做的时候就翻出来看,你也要给我回复一句哦,免得我找不到,对了我想知道你做菜擀面的时候你家女儿在做什么?睡觉么?
点击查看全文
从小爱吃鱼 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2017-3-23 21:47 | 来自疯狂造人
回复 木桃爱鱼
我来标记一下,下次做的时候就翻出来看,你也要给我回复一句哦,免得我找不到,对了我想知道你做菜擀面的时候你家女儿在做什么?睡觉么?
老公在看娃。所以我家吃饭比较晚,我都等他回来了才开始动手做。
点击查看全文