要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

教育令人心更累⋯⋯

1530423 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-24 11:06 | 来自Android
亲戚孩子,他家大人这么不留情面吗
点击查看全文
顺利进行时 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-24 12:45 | 来自疯狂造人
回复 播星人91ch89
亲戚孩子,他家大人这么不留情面吗
性格决定家教
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-25 07:10 | 来自疯狂造人
家教决定性格,算了,这样的人也不适合深交,但是孩子是一张白纸,你怎么写忒就成什么样,如果你让她不理他不再跟她说话,以后再遇到这样的事情,她都会这样处理,那对于你宝宝的未来无疑是有巨大影响的,我们都说,要有一颗宽容的心,孩子还小,不要教给她太多世俗功利,孩子间很多事情,一笑就能过去。至于对方家长,我还是那句话,不再深交,但也无需绝交,就做君子之交吧,淡如水!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-25 07:19 | 来自疯狂造人
那孩子没有教养!我觉得宝宝这么问你,还是证明咱们宝宝纯洁善良!你告诉宝宝,应该打招呼,他跟不跟你打招呼不要紧,最主要是我们应该有礼貌,这样会让宝宝懂得为人应该心胸宽广!没家教的孩子!也不用理会,因为会带坏宝宝!让宝宝做该做的,所谓物以类聚,人以群分!他们还小不懂得分辨善恶对错,家长得引导善恶对错!引导不好可能会造成孩子成长的问题!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-25 07:24 | 来自疯狂造人
可以见得,对方已经对这个事情记恨在心,这样得亲戚,可想而知可否继续来往了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-25 07:29 | 来自疯狂造人
真的是好为难,有时候我们是凡人很难做到以德报怨可是,孩子那么单纯,怎忍心让他那张白纸画上黑色的一笔!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-25 07:46 | 来自疯狂造人
我觉得应该问问孩子心里想不想打招呼。不想就不打了,什么时候想打了再打
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-25 08:06 | 来自疯狂造人
小孩毕竟没错,大人才是主要责任,打不打招呼看小孩自己
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-25 08:08 | 来自疯狂造人
亲戚都这么不留情面,感觉他为人不咋地
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-25 08:09 | 来自疯狂造人
很明显你和你表弟的为人处事或者三观都不在一个层面,有个朋友说的也对,无需再深交,但也不用绝交。不过这种人以怨报德的事情都有可能发生的。这件事有可能已经在女儿的心里造成了不好的烙印,借此机会引导小朋友正确面对吧,招呼小朋友暂时不想打也无妨,或许时间久了,小朋友们不知不觉中就和好了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-25 08:21 | 来自疯狂造人
家教有问题吧,不来往算了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-25 08:48 | 来自疯狂造人
关键靠大人引导,小孩子之间的话语是不长久的,下一秒又是好朋友了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-25 08:50 | 来自疯狂造人
告诉孩子还是应该打招呼的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-25 09:40 | 来自疯狂造人
也曾面临过这样的问题,还好我们除了同班家长没有任何关系。对方小孩是小霸王我家的总欺负(因为同桌),第一、二次只让孩子自己告诉了老师,结果是无效的。后然我是真生气了,找老师找对方家长,对方家长态度很好但小孩霸王惯了很难改,无奈之下我们教自己的孩避开小霸王别跟他交朋友。后然在老师开导下他们竟然成了好朋友
点击查看全文
顺利进行时 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-25 09:46 | 来自疯狂造人
回复 百合0622
也曾面临过这样的问题,还好我们除了同班家长没有任何关系。对方小孩是小霸王我家的总欺负(因为同桌),第一、二次只让孩子自己告诉了老师,结果是无效的。后然我是真生气了,找老师找对方家长,对方家长态度很好但小孩霸王惯了很难改,无奈之下我们教自己的孩避开小霸王别跟他交朋友。后然在老师开导下他们竟然成了好朋友
大人正确的引导才能解决问题。其实小孩子都是白纸。我女儿是班长,跟同学常发生矛盾,通常我们家长先私底下沟通教育,如果解决不了就交给老师。
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-25 10:06 | 来自疯狂造人
九级宝宝 | 发表于 2017-3-25 10:13 | 来自疯狂造人
我也觉得大人不要干涉
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-25 10:22 | 来自疯狂造人
宝妈还是应该打招呼的
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-25 10:54 | 来自疯狂造人
什么烂家长
点击查看全文