要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

...就能解决计划经济斤斤计较

651134 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 发表于 2017-3-23 20:22 | 来自疯狂造人
试试艾叶和花椒熬水,放凉,坐盆里泡半小时!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-3-23 20:46 | 来自疯狂造人
我之前也是反复发作,每个月都得,但也没你严重到两三天就发作。我的经验是,凯妮汀,每个月例假后就用,至少连续三个月。我现在已经不再犯了。另外,加强身体抵抗力,你容易犯,肯定身体湿气大,又易上火,建议清单饮食,保证睡眠,还有就是加强锻炼,推荐瑜伽,对妇科很好。希望你早日康复。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-3-23 20:48 | 来自疯狂造人
你停药复发是因为停药的时候就没有完全好吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-24 12:11 | 来自疯狂造人
你白带复查如何?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-24 12:41 | 来自疯狂造人
去医院治疗 护士会给你上一种砖红色的粉末 四五天就会好起来。然后晚上回家自己上药,叫定君生,补充乳杆菌的,每天一粒,上一两盒就能好,定君生是活菌,需要放冰箱里冷藏。我也是霉菌性阴道炎,反复发作的,本来都不报希望能治好,用了这个药,有半年没发作了。建议你试试。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-3-24 14:04 | 来自疯狂造人
回复 二宝苏小猴
你凯泥丁一个月用几颗?
一颗呀,一颗不就一个疗程
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-3-24 14:11 | 来自疯狂造人
回复 二宝苏小猴
我天天开抽湿机。我们这靠海,四小时抽一桶水,可能我抵抗力也差了、我已经半年了,治疗四个月,也没同房,还是一直复发,两年前的过一次,一片凯泥丁,现在好像抗药了...
所以你得多锻炼身体,先把自己身体养好呀,光靠药当然不行,时间长肯定抗药了。运动+睡眠+饮食,这些都得注意才行,还有保持好心情也很重要。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-24 14:36 | 来自疯狂造人
我也是这个月开始备孕就得了念珠菌,看到你这个,顿时觉得好伤心
点击查看全文
二宝苏小猴 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-24 17:18 | 来自疯狂造人
回复 huazi766
所以你得多锻炼身体,先把自己身体养好呀,光靠药当然不行,时间长肯定抗药了。运动+睡眠+饮食,这些都得注意才行,还有保持好心情也很重要。
我发现每次吃辣就复发,哪怕是一小口、好痛苦、不知道是本来就要复发还是那一口辣,但这个月这次复发没吃辣、运动是现在开始还是等好了下运动?
点击查看全文
二宝苏小猴 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-24 17:19 | 来自疯狂造人
回复 huazi766
一颗呀,一颗不就一个疗程
我凯泥丁医生上个月让我三天用一颗,用到第一颗好了,用到第三颗就复发了,不知道是不是过度用药了
点击查看全文
二宝苏小猴 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-24 17:21 | 来自疯狂造人
回复 播星人fPffL3
你白带复查如何?
一直一停药一两天就复发。根本没办法再复查白带,说要停药7天,现在又复发、我也不知道是上药还是熬7天先查一下白带
点击查看全文
二宝苏小猴 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-24 17:23 | 来自疯狂造人
回复 Ggcc
我也是这个月开始备孕就得了念珠菌,看到你这个,顿时觉得好伤心
我真的快崩溃了、备孕一年多,就半年多活在炎症,也没同房,有时候想想都想哭
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-24 17:28 | 来自疯狂造人
过几天就月经日了,如果不来月经就去医院抽血看看怀了没,要是来了就干净后3天继续去医院拿药,已经跟老公说好,这个必须治疗3个月才能治愈不复发,他也表示支持,唉所以说才备孕一个月就要休战几个月了,好打击人呐
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-24 20:43 | 来自疯狂造人
回复 二宝苏小猴
谢谢你,可以发给我吗
二十五味鬼臼丸,
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-24 21:10 | 来自疯狂造人
我也是,快一年了,一直反复好不彻底,真没法。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-24 22:40 | 来自疯狂造人
回复 二宝苏小猴
我去医院,医生给我洗阴道,,然后放凯泥丁,三次、还是复发...
先把霉菌治好,再用定君生。原理就是凯尼汀是消炎药,既能消灭霉菌又能杀死有益菌。虽然你去医院上了药,但只能保证你在上药期间没有豆腐渣,一旦停了药,霉菌又会立刻出来,因为缺少有益菌,所以你补充一下有益菌,可以帮助阴道恢复正常菌群,有了自净功能,就不会容易复发了。建议你仔细看看我给你的留言,针对你目前的情况,抓紧治疗!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-3-24 23:49 | 来自疯狂造人
你吃一个疗程的澳洲蔓越莓胶囊试试,那个对妇科特别好,我之前是念珠菌和霉菌性阴道炎混合,反复发作了一年,跑了好多次医院,用了好多药都没好,姨妈前最容易发作,很痛苦。后来跟老公蜜月去新西兰,在当地买的,吃了两瓶就好了,到现在两年基本没复发,你可以试试,澳洲保健品不会有什么副作用的
点击查看全文
二宝苏小猴 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-25 03:16 | 来自疯狂造人
回复 s1547234383
你吃一个疗程的澳洲蔓越莓胶囊试试,那个对妇科特别好,我之前是念珠菌和霉菌性阴道炎混合,反复发作了一年,跑了好多次医院,用了好多药都没好,姨妈前最容易发作,很痛苦。后来跟老公蜜月去新西兰,在当地买的,吃了两瓶就好了,到现在两年基本没复发,你可以试试,澳洲保健品不会有什么副作用的
我之前有吃过blackmore的,没用,现在医生让我吃1000毫克的维生素c、吃了一个月了,还是停药就复发、我没救了
点击查看全文
二宝苏小猴 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-25 03:16 | 来自疯狂造人
回复 q1489915322575
先把霉菌治好,再用定君生。原理就是凯尼汀是消炎药,既能消灭霉菌又能杀死有益菌。虽然你去医院上了药,但只能保证你在上药期间没有豆腐渣,一旦停了药,霉菌又会立刻出来,因为缺少有益菌,所以你补充一下有益菌,可以帮助阴道恢复正常菌群,有了自净功能,就不会容易复发了。建议你仔细看看我给你的留言,针对你目前的情况,抓紧治疗!
所以用凯泥丁后几天就开始用定君生是吗?
点击查看全文