要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

HCG翻倍,懂的姐妹请帮看看

490620 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月15号去抽血6500,今天23号28352,八天,没有正常翻倍,好担心,明早才能见医生
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-23 19:16 | 来自疯狂造人
你的情况和我一样,我16号9600,18号16000,这次翻倍还好,可昨天隔了4天第三次才25000,大夫说翻倍不好,明天再查一次不行打HCG的针,我孕酮还加油,33了,大单位
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-23 19:23 | 来自疯狂造人
血值上万后日增长3000到6000
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-23 19:40 | 来自疯狂造人
跟我一样,我15号5370.今天抽血47594.7,不过孕酮太低了,现在开始打针加吃药保胎。
点击查看全文
一次中中中 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-23 20:05 | 来自疯狂造人
回复 一只兔纸
跟我一样,我15号5370.今天抽血47594.7,不过孕酮太低了,现在开始打针加吃药保胎。
我孕酮倒是正常,你这个比我翻的多很多啊
点击查看全文
一次中中中 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-23 20:05 | 来自疯狂造人
回复 高龄二胎妈妈
你的情况和我一样,我16号9600,18号16000,这次翻倍还好,可昨天隔了4天第三次才25000,大夫说翻倍不好,明天再查一次不行打HCG的针,我孕酮还加油,33了,大单位
我孕酮都挺正常的,就是不知道这个翻倍到底如何
点击查看全文
一次中中中 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-23 20:06 | 来自疯狂造人
回复 YOYO@悠悠
血值上万后日增长3000到6000
很多人这么说,我这个上次是6500,这八天才28000多,总觉得少
点击查看全文
一次中中中 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-23 20:08 | 来自疯狂造人
回复 高龄二胎妈妈
大夫没有说上万后不是翻倍了吗?我孕酮没问题,就是不知道这个翻倍到底怎么算
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-23 20:16 | 来自疯狂造人
回复 一次中中中
我孕酮倒是正常,你这个比我翻的多很多啊
孕酮太低了我,不知道能不能补上去,下星期还得去复查。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-23 22:00 | 来自疯狂造人
回复 一次中中中
很多人这么说,我这个上次是6500,这八天才28000多,总觉得少
6500隔天翻到13000,6天每天3000,8天就21000啊,你28000呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-23 22:09 | 来自疯狂造人
不要自己吓唬自己~现在医患关系不好,医生不会轻易说正常的~
点击查看全文
一次中中中 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-23 22:18 | 来自疯狂造人
回复 YOYO@悠悠
6500隔天翻到13000,6天每天3000,8天就21000啊,你28000呢
亲是不是应该31000?
点击查看全文
一次中中中 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-23 22:19 | 来自疯狂造人
回复 乐音飞扬
不要自己吓唬自己~现在医患关系不好,医生不会轻易说正常的~
还没见医生,就是不知道上万后这样翻倍怎么样,造造上显示过低
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-24 09:51 | 来自疯狂造人
回复 一次中中中
亲是不是应该31000?
对哦~~不好意思,脑子短路了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-24 10:24 | 来自疯狂造人
回复 一次中中中
还没见医生,就是不知道上万后这样翻倍怎么样,造造上显示过低
很多文献说上万就不关注血值了,以B超为准~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-24 11:49 | 来自疯狂造人
你和我情况简直一模一样,我也是6450,然后7天后只有23380,孕酮是通过打针,一直比较好,大单位有28,不知道后面情况能怎么样
点击查看全文
一次中中中 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-24 14:10 | 来自疯狂造人
回复 点点很坚强
你和我情况简直一模一样,我也是6450,然后7天后只有23380,孕酮是通过打针,一直比较好,大单位有28,不知道后面情况能怎么样
我孕酮还挺好,只写了大于40,医生说没事,就只能安心等着B超了
点击查看全文
一次中中中 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-24 14:11 | 来自疯狂造人
回复 乐音飞扬
很多文献说上万就不关注血值了,以B超为准~
我昨天也查了好多,心里踏实点了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-24 21:10 | 来自疯狂造人
可以b超了,我周数和你一样,今天hcg三万二,已有胎心胎芽了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-24 21:52 | 来自疯狂造人
回复 一次中中中
我昨天也查了好多,心里踏实点了
顺其自然最好,不用过度担心~如果真是不好,硬保也不好~
点击查看全文