要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

肉芽肿,放平心态,越狱出来上班

1377714 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早晨五点半开始抽血化验,七点去心电图,b超排队,各种等啊,还把座位让给老弱病残了,虽然我也在住院,我手脚都是好的,就是胸痛啊
挂水变成五袋了,才一天,就少了一袋,挂完十二点。老公接我到家休息片刻,煮点粥我吃了,就过来公司上班了,各种忙忙碌碌,反而很充实,比上次住院一直呆医院舒服多了
有个小插曲,医院回家的路上一直哭,我觉得,我说什么人什么事儿做的不太好,我敢保证,我真的是善良的人,说那些,也不是空穴来风,可我老公好像比我还老好人一样,说是我的不对,气得我呀,感觉他就是会伤害最亲近的人,又因为生病,用药之类的缘故,一路哭到家,后来老公认错了,安慰了,想想算了,自己身体要紧,睡了一会,吃了饭,起来上班了。
女人就是毛病多啊,我去年12.25之前我从来都没想过,我长这么大都没挂过水的人会生病,还是手术那种。不过,既来之则安之,哈哈,安心治病吧,虽然以月为单位的疗程,万一我幸运,一两个月就好了呢希望还是要有的加油。
姐妹们都加油,要什么来什么
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-25 13:47 | 来自疯狂造人
理解你现在心态,祝愿楼楼早日康复,心态最重要,祝愿一切顺利
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-25 14:19 | 来自疯狂造人
早日康复……我们一起加油一起努力升级……宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-25 14:34 | 来自疯狂造人
祝楼主身体早点康复!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-3-25 17:12 | 来自疯狂造人
祝楼主早日康复!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-25 17:21 | 来自疯狂造人
祝愿楼主早日康复!!加油!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-25 17:24 | 来自疯狂造人
祝早日康复
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-25 21:23 | 来自疯狂造人
祝你早日康复。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-26 01:24 | 来自疯狂造人
肉芽肿只是单纯消炎常规治疗是好不了的,我三年前得了乳腺导管瘘,被当地医院误诊为浆细胞性乳腺炎,一开始常规治疗,只是输液。没有效果后告诉我只能手术,并且百分之九十九复发率,后来我通过病友介绍,找到擅长浆细胞性乳腺炎和肉芽肿的专家杜玉堂,去北京手术后就好了,再没有复发过。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-26 01:31 | 来自疯狂造人
浆细胞性乳腺炎和肉芽肿是不死的癌症,我的乳腺导管瘘是最轻的,但是很多病友在杜老手术后都好了。我当时很庆幸第一次就找到了杜玉堂大夫,因为当时很多病友都是在当地手术后总是复发。乳房切了很多次还没有治愈。我觉得你可以咨询一下你的病症。以下是我和杜玉堂大夫的对话,我希望可以帮到你
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-26 14:23 | 来自疯狂造人
祝楼主身体健康
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-26 17:12 | 来自疯狂造人
早日康复…加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-26 18:38 | 来自疯狂造人
祝早日康复,女人就是麻烦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-27 08:32 | 来自疯狂造人
我也是肉芽肿好了快半年了!发病之前在老家住了一个月的医院,先是引流,接着化脓,实在不想手术了,就跑到北京中医科学研究院西苑医院,找的张小军医生,月月去北京,喝了一年中药好了。没有手术,总算好了。这种病挂水是不起作用的
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-27 15:29 | 来自疯狂造人
加油!楼楼!早日康复~
点击查看全文