要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

致我最亲爱的宝宝

479817 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲爱的宝宝你好,自从知道你的存在后麻麻的整颗心都融化了,总觉得你是世界上最可爱的,当你在肚子里调皮的时候我会用手摸摸你,然后你就会轻轻的回应麻麻。每天早上六点钟都会准时被尿憋醒,总想着赖一会儿再去厕所,结果宝宝就会一个劲的踢我。好吧,麻麻偷懒从不放过。要是八点半还没起床宝宝又不同意了,一个劲儿的在麻麻肚子里玩翻滚列车,麻麻只好乖乖起床洗漱准点的吃下早饭。偶尔一天宝宝不怎么爱动,晚上睡觉前都不怎么动,麻麻忍不住的担心。半夜醒来轻轻的按了一下你,宝宝马上给了麻麻回应,然后麻麻才能安心的入睡。宝宝六个月了,我很享受你在我肚子里的每一天,只要是对你有好处的事物我都愿意去尝试。怀孕的第一天开始就坚持去最好的医院挂号建卡,我们希望有最好的医疗条件来确保宝宝能顺顺利利的出来和爸爸麻麻见面。爸爸麻麻甚至已经给你选好了幼儿园和小学。花钱大手大脚的爸爸为了你也开始懂得节约了,麻麻也不想再买化妆品和包包了。以前爱打游戏的爸爸现在每晚都准点给你讲故事,我们一起认识了小蜜蜂嗡嗡,小猫喵喵,小熊壮壮还有好多其他的好朋友对不对。有一次去逛公园看到一个小姐姐在抓蝌蚪,爸爸就问你:"宝宝你还记得小蝌蚪的麻麻是谁吗?是青蛙麻麻对不对!"旁边的叔叔阿姨看着爸爸对着麻麻的肚子自言自语都笑了!因为你的存在,麻麻觉得爸爸也好可爱了呢!宝宝呀,还有90天就要和爸爸麻麻见面了,在这一段时间里,你一定要乖乖的哟!

_爱你的麻麻27周记
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-23 17:42 | 来自疯狂造人
哇,好有爱
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-23 18:18 | 来自疯狂造人
太幸福了!祝福!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-23 19:03 | 来自疯狂造人
接宝妈强大好孕!恭喜宝妈,祝宝妈一切顺利,宝宝顺利出生。接我的宝宝已稳稳在我腹中,宝妈一定要传我2017年3月成功宫内好孕,传我宝宝健康的胎心胎芽,传我宝宝在2017年健康、顺利、平安、足月出生噢!谢谢宝妈!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-23 19:39 | 来自疯狂造人
好幸福!祝福宝妈!传我好孕哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-23 22:40 | 来自疯狂造人
好有爱的父母,祝福楼主。
点击查看全文
stefanieQY (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-24 08:37 | 来自疯狂造人
回复 爱你猪宝贝
好有爱的父母,祝福楼主。
谢谢,也祝福宝妈一家人平安健康
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-24 08:38 | 来自疯狂造人
回复 月夜紫竹林
好幸福!祝福宝妈!传我好孕哦
谢谢,传你可爱小调皮已在腹中
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-24 08:39 | 来自疯狂造人
回复 loishome
接宝妈强大好孕!恭喜宝妈,祝宝妈一切顺利,宝宝顺利出生。接我的宝宝已稳稳在我腹中,宝妈一定要传我2017年3月成功宫内好孕,传我宝宝健康的胎心胎芽,传我宝宝在2017年健康、顺利、平安、足月出生噢!谢谢宝妈!
谢谢!把我的好孕和好运都传你!祝福你2017心想事成,早日升级!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-24 08:39 | 来自疯狂造人
回复 谁还不是小公主
太幸福了!祝福!
谢谢!这份幸福也传给你
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-24 08:40 | 来自疯狂造人
回复 求宝宝健康发育
哇,好有爱
谢谢,也祝福宝妈顺顺利利诞下宝宝
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-24 09:57 | 来自Android
恭喜宝妈接好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-24 10:29 | 来自疯狂造人
暖暖的话语,暖暖的妈妈。接宝妈宫内健康宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-24 11:23 | 来自疯狂造人
跟你一样的心情…
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-24 20:19 | 来自疯狂造人
回复 stefanieQY
谢谢!把我的好孕和好运都传你!祝福你2017心想事成,早日升级!
稳稳接住,谢谢宝妈!祝宝妈一切顺利!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-19 15:39 | 来自疯狂造人
好幸福,看的我都哭啦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-20 21:58 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快快来啊哈
好幸福,看的我都哭啦
好孕传你!希望的你的幸运小天使快快降临!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-20 23:13 | 来自疯狂造人
回复 stefanieQY
好孕传你!希望的你的幸运小天使快快降临!
谢谢宝妈,接好孕。
点击查看全文