要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[卵巢早衰]

28岁 卵巢衰退…求助

1559233 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人28岁,重庆的!卵巢早衰!现在还在试管路上挣扎,我FSH值15左右,该吃的药也吃了一直降不下来,第一次微刺激方案取卵取了三个,只配起一个冻胚…但质量也不是很理想!第二次取了两个卵泡,一个都没有配起!现在准备第三次取卵,由于FSH一直降不下来…医生这次给我用了一个叫高效孕酮促排方案…我也不了解这是个什么方案,但是听医生的意思这么年轻就用这个方案的还是少…医生都劝我这是最后一次取卵,实在不行就没办法了!我也做好了最坏的打算,实在不行也就放弃了!做个试管都已经身心疲惫了!有朋友知道怎么才能把fsh降下来吗?有成功的吗?我需要正能量…
点击查看全文
娇娇… (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-3-23 16:17 | 来自疯狂造人
我吃的药也不少了,吃过胆碱肌醇,Q10,DHEA,VE,妥运,精氨酸…
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-23 16:31 | 来自疯狂造人
肯定会好孕的加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-23 16:56 | 来自疯狂造人
你的AMH值多少?
点击查看全文
娇娇… (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-3-23 16:57 | 来自疯狂造人
回复 猫猫儿erer
你的AMH值多少?
AMH值0.48,太差了…
点击查看全文
娇娇… (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-3-24 16:48 | 来自疯狂造人
回复 达人1120791447
你还有希望自己试管的,别放弃,我做试管时是超出15不给大促,但是可以考虑自然周期或者微刺激,这样比较不伤卵巢。实在不行可以考虑供,主要是心态一定要放轻松,心态也是关键。我后来也是供的,现在双宝2周岁半了
我前面两次取卵都是微刺激,这次医生给我用了一个叫宫安黄体酮促排方案,我百度了一下属于大促…一般很少人会用这个方案!
点击查看全文
娇娇… (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-3-24 16:50 | 来自疯狂造人
回复 达人1120791447
你还有希望自己试管的,别放弃,我做试管时是超出15不给大促,但是可以考虑自然周期或者微刺激,这样比较不伤卵巢。实在不行可以考虑供,主要是心态一定要放轻松,心态也是关键。我后来也是供的,现在双宝2周岁半了
亲你做供卵大概费用多少啊?但是现在供卵国内是不合法的呀!怎么才能做供卵呢?我这个情况确实靠自己应该不行了!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-3-24 16:58 | 来自疯狂造人
回复 娇娇…
我前面两次取卵都是微刺激,这次医生给我用了一个叫宫安黄体酮促排方案,我百度了一下属于大促…一般很少人会用这个方案!
咋能用大促,肯定不行,我AMH也是不行,促排微促4个,配一个,结果移植还没成
点击查看全文
娇娇… (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-3-24 17:07 | 来自疯狂造人
回复 小美妞妮妮
咋能用大促,肯定不行,我AMH也是不行,促排微促4个,配一个,结果移植还没成
微促我用过两次,只有一个冻胚,而且质量还不是特别好…
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-3-24 17:13 | 来自疯狂造人
回复 娇娇…
微促我用过两次,只有一个冻胚,而且质量还不是特别好…
我现在也吃很多药感觉没啥用处
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-24 17:48 | 来自疯狂造人
可以调理,不着急
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-24 18:28
我年龄可是比你打多了,同龄人的孩子都上初中了,我的孩子才刚出生
建议姐妹看看我的文章,会对你有帮助的
点击查看全文
娇娇… (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-3-24 18:52 | 来自疯狂造人
回复 秦丹
我是卵巢早衰,我可以让你看我的化验单,v1361399130我都没有放屁,我的数值104
那你是怎么调理的啊?
点击查看全文
娇娇… (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-3-24 18:59 | 来自疯狂造人
回复 痛苦也无悔
本帖最后由 痛苦也无悔 于 2017-3-24 18:29 编辑 我年龄可是比你打多了,同龄人的孩子都上初中了,我的孩子才刚出生建议姐妹看看我的文章,会对你有帮助的
亲,我和你差不多,基础卵泡也只有两三个,用微刺激取出来的卵泡质量也不好,我现在有一个冻胚,但质量不是特别好,我有考虑把这个冻胚移植了,但是医生说我这个冻胚质量不好,成功率也不高
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-24 22:52 | 来自疯狂造人
不要放弃,我AMH低于检测线还在努力中,你在妇幼看吗?妇幼还会用安宫黄体酮?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-24 23:52 | 来自疯狂造人
姐妹,我Fsh12.多
点击查看全文
娇娇… (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-3-25 07:30 | 来自疯狂造人
回复 luludeer
不要放弃,我AMH低于检测线还在努力中,你在妇幼看吗?妇幼还会用安宫黄体酮?
不是妇幼,在重医附二院
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-25 09:24 | 来自疯狂造人
我也是卵巢功能差,用了微刺激方案,FSH最高有16,最后吃了优思明降下来才进周促排。3.24取了六个卵泡,不知道结果怎么样,心里忐忑的很。
点击查看全文
娇娇… (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-3-25 09:39 | 来自疯狂造人
回复 老铁2003
我也是卵巢功能差,用了微刺激方案,FSH最高有16,最后吃了优思明降下来才进周促排。3.24取了六个卵泡,不知道结果怎么样,心里忐忑的很。
我吃的DHEA吃了都降不下来…我也是15左右,一直降不下来!卵泡质量也不是很好
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-25 11:20 | 来自疯狂造人
卵巢早衰只能说改善一些 不可能变好的 这种情况只能尽早的去试管 如果最后连卵泡都没有了 那只能供卵了
点击查看全文