要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

来各位姐妹们 接好孕啦

54338748 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
给姐妹们分享下 希望肚子里的宝宝健康成长
️我13年十月结婚,那时候25岁。因为贪玩决定先避孕,(没有服用过避孕药噢)。
️2015年6月开始打算要宝宝,我例假一直不准,30多天是正常,有时候能40-50天(不过这种情况一年也就一次)。
️2016年1月我去医院监测卵泡,出了例假不规律外,卵泡子宫都正常,卵泡可以自己排,记得大夫说这月希望很大,但是最终没怀。
️知道七月份我觉得要查查输卵管了,就去一家私立医院做造影了,因为我这边公立医院要预约还听说不给打麻药我听后就害怕了。七月底造影结果右侧输卵管间质部梗阻,左侧远端粘连。并有盆腔积液。(公立医院不太相信这个结果,但是我并没有再去做造影,觉得伤身体)
️开始辗转于各大医院咨询,西医直接要做试管,有的负责任的大夫说可以做宫腹腔镜手术,但是很复杂。得知手术后一定时间未孕的话输卵管会更糟糕,我就一直拖着。
️八月份开始 自己在微博各种搜,直到看到群主的微博,被深深地吸引了,我决定开始接触艾灸。但是并没有天天艾灸,大概一周三四次。也有用粗盐热敷哦!
️同期找了一家公立的中医医院,大夫并没有当我绝望,说左侧管子还可以,有怀孕的可能,但是就是概率低。我特别高兴,开始在扎针灸灌肠,开始是天天去一周后隔天去,大概持续了三个月。这期间也在家艾灸。
️到了11月了,中医这边不治疗了,开始给我监测卵泡,11月12月都是右边排,医生说没洗了,要我继续治疗,但是我怕有奇迹,一直没再治疗。当然虽然都自己排卵了,但没有怀孕。大概十二月份,经过朋友介绍,又认识了一个专业艾灸的老师,他给好多人治疗成功了,我把病情跟他说了,他又根据我的情况告诉我艾灸的具体穴位。并且开始喝中药。艾灸期间例假一直33天左右。但是12月到一月这次有39天了(1.11姨妈日),1月份由于快过年了,也无心去医院监测卵泡,也没有在家用排卵试纸,同房也是随机安排。2.10号去中医把脉说我没怀孕,也来不及带中药出游,他就让我去北京同仁堂买了乾坤赞育丸,说是调经的。到了2.13日我在家测早早孕没有灰印,我就放弃了。整装出发全家去云南旅游,带了半箱子卫生巾...旅游期间小肚子一直不舒服,跟来姨妈感觉一样,胸也胀痛。但是2.26号回家还没有,我就准备再次艾灸,艾灸前就随手一测早早孕就瞬间两道了,真的第一次看见属于自己的中队长!特别激动不敢相信!下午验血确定怀孕,着急做了BC,BC大夫说太小没有写诊断怀孕,但是门诊大夫确认宫内好孕了!
️另外亲们我婚后胖了28斤,虽然医院没说我多囊,但是我觉得也快了,记得中医说要我减点,对输卵管好,我就在10月到1月期间减了11斤。
这就是我的经历,措辞不好,也不会写。还望大家见谅呀 。最后祝姐妹们都好孕,相信孩子相信自己。也希望我的宝宝能在肚肚里健康成长!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-23 16:18 | 来自Android
恭喜,接好孕
点击查看全文
楠木木儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-3-23 16:21 | 来自疯狂造人
回复 蓝色笨笨鼠
恭喜,接好孕
谢谢亲爱滴 好孕传给你
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-23 16:24 | 来自疯狂造人
恭喜楼主接好孕 希望自己本月能顺利怀上二胎健康女宝宝
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-23 16:26 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你好孕气!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-23 17:18 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接宫内好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-23 18:20 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼!接本月宫内好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-23 18:26 | 来自疯狂造人
恭喜楼主接好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-23 19:03 | 来自疯狂造人
接宝妈强大好孕!恭喜宝妈,祝宝妈一切顺利,宝宝顺利出生。接我的宝宝已稳稳在我腹中,宝妈一定要传我2017年3月成功宫内好孕,传我宝宝健康的胎心胎芽,传我宝宝在2017年健康、顺利、平安、足月出生噢!谢谢宝妈!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-23 20:45 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,好孕传大龄的我吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-23 20:57 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接好孕气
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-23 22:33 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宮內好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-24 13:39 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接你好孕,求传染健康宫内好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-24 16:08 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕!
点击查看全文
楠木木儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-3-24 16:56 | 来自疯狂造人
回复 w1477645897556
恭喜楼主接好孕 希望自己本月能顺利怀上二胎健康女宝宝
谢谢亲爱的 希望你感觉怀上健康女宝哦
点击查看全文
楠木木儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-3-24 16:56 | 来自疯狂造人
回复 水轩
恭喜楼主,接你好孕气!
谢谢亲爱滴
点击查看全文
楠木木儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-3-24 16:57 | 来自疯狂造人
回复 loishome
接宝妈强大好孕!恭喜宝妈,祝宝妈一切顺利,宝宝顺利出生。接我的宝宝已稳稳在我腹中,宝妈一定要传我2017年3月成功宫内好孕,传我宝宝健康的胎心胎芽,传我宝宝在2017年健康、顺利、平安、足月出生噢!谢谢宝妈!
谢谢亲爱滴 愿你一切顺利 我们都加油
点击查看全文
楠木木儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-3-24 16:57 | 来自疯狂造人
回复 水轩
恭喜楼主,接你好孕气!
谢谢亲爱滴 祝你好孕
点击查看全文
楠木木儿 (楼主)
回复 q1468111384837
恭喜楼主!接宫内好孕!
谢谢 祝你宫内好孕
点击查看全文
楠木木儿 (楼主)
回复 谁还不是小公主
恭喜楼楼!接本月宫内好孕!
谢谢亲爱滴 祝你本月宫内好孕
点击查看全文