要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

我到底该不该继续等下去?

566226 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
71天照的B超,72天抽血化验,孕酮低,都让放弃,我该怎么办?

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-23 12:07 | 来自疯狂造人
孕酮低倒不是问题,我孕酮比你还低,但是胎儿70天还这么小就是有点问题了,建议听听医生意见
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-23 12:11 | 来自疯狂造人
再等一周吧,都有胎芽了,孕酮倒不是很低,我才12,医生说没事。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-23 12:25 | 来自疯狂造人
月经正常吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-23 12:44 | 来自疯狂造人
一般胚芽2、3mm就应该出现心跳了,你过几天再看看,如果数值变小了或者还没有心跳就不太好,时间有点久了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-23 12:57 | 来自疯狂造人
之前没有检查出胎心?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-23 13:36 | 来自疯狂造人
同意楼上的,你平时月经正常吗?如果月经不是很正常,再给宝宝几天机会。
点击查看全文
景景爱草莓 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2017-3-23 13:40 | 来自疯狂造人
回复 少少2016
再等一周吧,都有胎芽了,孕酮倒不是很低,我才12,医生说没事。
刚才上厕所出血了
点击查看全文
景景爱草莓 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2017-3-23 13:40 | 来自疯狂造人
回复 w1487511212566
月经正常吗
正常
点击查看全文
景景爱草莓 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2017-3-23 13:41 | 来自疯狂造人
回复 一直幸运下去
一般胚芽2、3mm就应该出现心跳了,你过几天再看看,如果数值变小了或者还没有心跳就不太好,时间有点久了
估计等不到了,出血了,肚子也疼,明天准备去医院了
点击查看全文
景景爱草莓 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2017-3-23 13:41 | 来自疯狂造人
回复 阴阴
之前没有检查出胎心?
没有,57天还没有胎芽
点击查看全文
景景爱草莓 (楼主)
回复 简单1163
同意楼上的,你平时月经正常吗?如果月经不是很正常,再给宝宝几天机会。
月经挺准的,有时会提前2天
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-23 13:47
看你这血值和孕囊大小感觉没有七十几天吧?但是有胎芽0.6cm却没有胎心是不太好。可以再等一周试试看。我怀大宝的时候当时53天,检查零星胎芽大概0.2cm左右吧,没有胎心,到六十几天的时候再查就什么都有了。现在怀了二宝,预约了下午去做B超,感觉有点早,希望一切顺利~
点击查看全文
景景爱草莓 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2017-3-23 13:52 | 来自疯狂造人
回复 DAGIS
看你这血值和孕囊大小感觉没有七十几天吧?但是有胎芽0.6cm却没有胎心是不太好。可以再等一周试试看。我怀大宝的时候当时53天,检查零星胎芽大概0.2cm左右吧,没有胎心,到六十几天的时候再查就什么都有了。现在怀了二宝,预约了下午去做B超,感觉有点早,希望一切顺利~
估计等不了了,我也想等,刚才上厕所出血了,肚子也疼,关键是我的孕囊也几乎不涨
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-23 14:03 | 来自疯狂造人
你的雌二醇好低,据说雌二醇和胎心有关系,有人说雌二醇要上1000才有胎心,你才100多
点击查看全文
景景爱草莓 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2017-3-23 14:12 | 来自疯狂造人
回复 唐白白
你的雌二醇好低,据说雌二醇和胎心有关系,有人说雌二醇要上1000才有胎心,你才100多
是低,我还一直吃着补佳乐,一天一片
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-23 14:12 | 来自疯狂造人
回复 景景爱草莓
估计等不了了,我也想等,刚才上厕所出血了,肚子也疼,关键是我的孕囊也几乎不涨
肚子也疼可能是危险了,我月经准时,7周胎芽6mm已经有心管搏动了。楼主不要太伤心,如果是自然筛选的结果,强留反而不好。真的不好了,只愿这个宝宝能体贴你走的干净免你受更多痛苦。
我2014年9月去b超,本该九周的胚胎结果只有50天大小而且未见心管搏动,医生让清宫我没放弃,从医院回来的路上就流咖啡色了,回家躺着后来宝宝自然流掉了。就像来一次大姨妈一样,只不过更痛。当时看了播种网一篇自然流产的帖子,我就坚持没去医院,感谢宝宝体贴我,干净以后去b超没有任何残留。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-23 16:35 | 来自疯狂造人
楼楼的孕囊不是很符合孕周啊,和我40多天大小差不多,再坚持一周,看孕囊会不会长大
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-23 16:50 | 来自疯狂造人
回复 简单1163
肚子也疼可能是危险了,我月经准时,7周胎芽6mm已经有心管搏动了。楼主不要太伤心,如果是自然筛选的结果,强留反而不好。真的不好了,只愿这个宝宝能体贴你走的干净免你受更多痛苦。
我2014年9月去b超,本该九周的胚胎结果只有50天大小而且未见心管搏动,医生让清宫我没放弃,从医院回来的路上就流咖啡色了,回家躺着后来宝宝自然流掉了。就像来一次大姨妈一样,只不过更痛。当时看了播种网一篇自然流产的帖子,我就...
我现在感觉也是在倒计时,很多人都说不要放弃,我也没放弃,只是想到自然界优胜劣汰,由不得我选择!
点击查看全文
景景爱草莓 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2017-3-23 19:18 | 来自疯狂造人
回复 艳的宝宝快来
楼楼的孕囊不是很符合孕周啊,和我40多天大小差不多,再坚持一周,看孕囊会不会长大
2个星期前孕囊1.5*1.0,2个星期后1.7*1.2,大夫也说看孕囊也就40天左右
点击查看全文