要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

下午见拉丝,当晚AA之后倒立三五分钟就成功了

66090975 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2017-03-05
强阳的时间: 2017-03-05
感恩,我的宝贝终于来了!菩萨保佑,阿弥陀佛,谢天谢地!
我是87年兔子,2017年1月7日结婚,小学6年级来的月经,因为当时不懂事总是在经期吃棒冰洗冷水,也没有加强营养,所在在初三开始月经就不太正常,之前刚来月经那几年量比较多的,一个小时就可以用一片卫生巾,自从考上重点高中月经就变少,只用护垫就可以的那种,而且一个学期只来两三次,甚至满脸痘痘,因为家庭条件有限所以也和家长说去看医生,当时也没意识到问题的严重性。上了大学之后交了男朋友,学习压力也少了很多,月经时间和量慢慢恢复正常,脸上痘痘也有减少,可能是因为男朋友的原因(大家懂的,点到为止)后来工作了因为销售压力大有段时间月经又变少,时间长,痘痘多,去医院检查医生说疑似多囊卵巢综合症。于是就吃了好几个月中药(也有吃过赤脚医生的偏方)效果不是太明显,后来差了内分泌中睾铜和垂体泌乳素偏高,于是对症下药,中药调理加西药治疗终于好孕。
以上是本人的基本情况,我曾经一度怀疑自己的生育能力,因为在大学时候没有好好爱惜自己,吃了好多紧急避孕药(毓婷之类的)后来真的好后悔,我交了男朋友,偶尔有性生活但是在没有措施的几次中从来没有怀过。但我在结婚之前提前去做了调理和检查。下面重点说调理和好孕经验。
1.在前几年断断续续都有吃中药调理,加起来都有一年了,花了好几千,万把块可能有了,没有特别明显的效果,或许就是调气血补肾之类的,但是月经的时间和量还是不规则,偶尔一个月量和时间正常我都会很开心。
2.内分泌中睾铜高,通过吃黑豆,效果明显,后面几个月复查睾铜回复正常。吃法:月经结束后开始吃每天吃50颗左右,连吃5-7天,具体数量因人而异,如果你内膜薄,经量很少,可以多吃几颗,我开始几个月都是每天有吃一百多颗,然后第一次月经提前,量也正常,那个月21天左右来了月经,测基础体温有明显高温,很高兴看到了自己排卵正常。后来几个月减少到每天6,7十颗
3.垂体泌乳素偏高两三倍。还特意去做了磁共振排查垂体微腺瘤,没有问题,然后吃溴隐亭之类,中间有加大量每天吃三颗,结果比正常值偏低了,后来停药了又反弹高出两倍多,医生说不能随意停药,于是每天一颗吃到怀孕,大概吃了4瓶了。目前已怀1个月,医生建议停药,但网上有说要吃到三个月,我现在每天吃半片,到下周再去咨询一下当初给我开药的中医。
4.吃黑豆那天同时结合跳绳,假跳也可以,主要是怕卵泡长太大自己不会排,所以一定要跳,我也是偶尔坚持三五天。
5.泡脚,已经坚持一两个月了,开始一个月用艾叶包淘宝买的,每天泡十几二十分钟,后来就清水泡,十分钟这样,每天坚持。
6.贴暖宝宝,从外源让自己身体变暖,我有贴在腰上,小肚子,三阴交,肩膀,因为我颈椎和腰椎坚持不舒服。还是有效果,坚持了一个多月,来月经前胸没有以前胀了,但是如果你贴的时候感觉太烫了,就换个地方贴或者贴在毛衣外面,我一般是贴在棉毛衫外面。
7.祈福,2月底和老公,公公婆婆一起去泰国旅游了一周,很开心很放松,但是身体玩的很累,所以只aa两次,也没在排卵期,去泰国拜了四面佛,许了心愿,如今愿望实现,真的很感恩菩萨保佑,过几天打算带上宝宝去泰国还愿,愿望实现,多做好事,所以把好孕传递下去。
8.测基础体温+观察白带拉丝,我一直有测体温,如果有双向体温,不用担心你排卵正常,我3月5号下午见拉丝,当天晚上aa,之后倒立三五分钟,不洗直接睡,6号早上补一次,但是老公很累,质量不高,射的很少都流出来了,所以应该是5号那次成功的,第一次尝试倒立,姐妹们试试看。
9.症状,3月11日下午和同学打麻将感觉肚子很胀,应该着床了。接下去一周没有特别反应,最近一周感觉胸有点胀了,但没有来姨妈那么胀,然后这几天肚子里面老是有气,放屁,但不响不臭。
10.体温最近一直在37度以上。
现在去吃饭了,先分享到这里,姐妹们有问题可以问我,再次感恩,愿我的宝贝可以平安健康地出生,菩萨保佑,阿弥陀佛!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-23 12:19 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈好孕了啦祝福你宫内好孕,传我宫内好孕。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-3-23 12:44 | 来自疯狂造人
传我本月宫内好孕吧
点击查看全文
candyleeyy (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-23 12:47 | 来自疯狂造人
回复 momimi
传我本月宫内好孕吧
加油,可以借鉴一下我的经验
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-23 12:47 | 来自疯狂造人
回复 q1480317091723
恭喜宝妈好孕了啦祝福你宫内好孕,传我宫内好孕。
谢谢,一起加油,祝福
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-23 13:08 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-23 13:12 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,祝孕期一切顺利。接本月宫内好孕,求宝宝成功着床
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-23 13:13 | 来自疯狂造人
回复 w1471270128673
恭喜,接好孕!
传你好孕,加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-23 13:18 | 来自疯狂造人
回复 柚子和葱
恭喜楼主,祝孕期一切顺利。接本月宫内好孕,求宝宝成功着床
嗯,放宽心,一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-23 13:32 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-23 13:54 | 来自疯狂造人
恭喜亲,接你好孕气!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-23 16:29 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-23 18:28 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼!接本月宫内好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-23 18:45
恭喜恭喜!祝宝妈一切顺利!接宫内好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-23 19:05 | 来自疯狂造人
接宝妈强大好孕!恭喜宝妈,祝宝妈一切顺利,宝宝顺利出生。接我的宝宝已稳稳在我腹中,宝妈一定要传我2017年3月成功宫内好孕,传我宝宝健康的胎心胎芽,传我宝宝在2017年健康、顺利、平安、足月出生噢!谢谢宝妈!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-23 19:14 | 来自疯狂造人
回复 loishome
接宝妈强大好孕!恭喜宝妈,祝宝妈一切顺利,宝宝顺利出生。接我的宝宝已稳稳在我腹中,宝妈一定要传我2017年3月成功宫内好孕,传我宝宝健康的胎心胎芽,传我宝宝在2017年健康、顺利、平安、足月出生噢!谢谢宝妈!
谢谢,祝福我们都有健康的宝宝,顺利出生
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-23 20:06 | 来自iPhone
接好孕。恭喜楼主
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-23 20:19 | 来自疯狂造人
亲,排卵后白带多吗?我白带几乎没有T_T
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-23 20:40 | 来自疯狂造人
回复 q1465400660272
亲,排卵后白带多吗?我白带几乎没有T_T
不多的,我白带一直都不多的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-23 20:46 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,好孕传高龄的我吧!
点击查看全文