要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

个人感觉,其实真的不要纠结hcg

3868851248 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大概说下,我的情况,我是孕64,19号稍微见了点褐色分泌物,然后赶紧去医院,那边医生听见这个情况让我抽血,说第一次hcg太低(官方hcg才96),抽完直接去b超,她说能接受阴道吗?我说不能,还是腹部憋尿吧,做的时候忐忑到要吐了,结果别人用10分钟,我才5分钟就好了,就问医生可以吗,医生说很好啊,刚好6周,什么都有了,挺好,心就全落了,本来没去管这个血值的,第二天打电话给我说hcg才1230,孕酮不错31,我说怎么那么低,然后被她一顿吓,胚胎不好,宫外孕什么的,弄得我自己都慌了,然后全家人跟着我到处找熟人医生,然后找到我老公公的同学现任医院妇产科主任,先打了电话给她,告诉她6周胎心胎芽都有,宫内,她就打断说好啊,那就12周直接找我nt啊,老公说可是hcg才1230,那个阿姨直接一句话撩出来,你们测那个干嘛?老公也蒙了就说人人都测,还以为要这个当什么诊断依据,那个医生就说,那个hcg就是拿来看怀孕与否,临床意义就这个,其他没有,至于褐色的分泌物,跟很多有关系,b超那么好,褐色分泌物也许是着床流血现在才排出来,或者子宫被撑开里面的淤血被排出来,反正不能说一有血就是先兆流产,更不能拿hcg说事,用hcg说的只能是有过不良孕史,医生才会要求看翻倍什么的,而且她直接跟我说,胚胎三个月会自我淘汰,不好的就淘汰了,要正视,也要积极,好的自然留下来,晚上回家翻翻帖子我就跟老公说,咱们明天最后照一次b超,有就有,没有就算了,第二次b超出来了,宝宝很好,长大不少,胎芽33长到76,所以照完b超宝宝很好的姐妹们,不要纠结数值,相信宝宝,付两次b超单,都是腹部憋尿。

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-23 11:22 | 来自疯狂造人
正能量啊~谢谢楼楼,不用太过于纠结了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-23 11:24 | 来自疯狂造人
回复 w1483357741943
正能量啊~谢谢楼楼,不用太过于纠结了
真的,相信宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-23 11:31 | 来自疯狂造人
我20号测的hcg16,21号又测20,今天用试纸还是测不出来,郁闷了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-23 11:33 | 来自疯狂造人
接楼主好运,菩萨保佑我肚子里的宝宝健康成长!足月出生!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-23 11:35 | 来自疯狂造人
不错不错
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-23 11:38 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接健康胎心胎芽!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-23 11:39 | 来自疯狂造人
回复 q1478309873297
恭喜恭喜!接健康胎心胎芽!
传你!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-23 11:39 | 来自疯狂造人
回复 w1490179520797
我20号测的hcg16,21号又测20,今天用试纸还是测不出来,郁闷了!
月经过了几天啦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-23 11:41 | 来自疯狂造人
回复 小姐姐的菲妈妈
月经过了几天啦
我是做的试管
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-23 11:43 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽。现在大家都测HCG 孕酮,不测总不安心。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-23 11:44 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼 接健康胎心胎芽 希望我一次就有惊喜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-23 11:46 | 来自疯狂造人
接楼主胎心胎芽
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-23 11:47 | 来自疯狂造人
我hcg没有翻倍,现在很担心,b超也只有孕囊。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-23 11:50 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-23 12:07 | 来自疯狂造人
这种医生真的不负责任。08年时我在多伦多就遇到说这话的医生,如果不是我自己认为hcg196太低了坚持验血看翻倍的话,我就又一次开刀切除输卵管了。当时隔天翻倍勉强合格,我就连续验了3次,最后确认宫外孕,期间验血还被医生鄙视。真想爆粗口了,难道我们的命不是命吗!
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-23 12:09 | 来自疯狂造人
恭喜啦,希望我b超结果宫内胎心胎芽~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-23 12:12 | 来自疯狂造人
回复 烁燃
接健康胎心胎芽。现在大家都测HCG 孕酮,不测总不安心。
是的啊,但是b超不就是宝宝给我们最好的答卷了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-23 12:12 | 来自疯狂造人
回复 t1473780114122
我hcg没有翻倍,现在很担心,b超也只有孕囊。
放宽心,相信自己的身体,也要相信宝宝
点击查看全文
回复 rayli2
这种医生真的不负责任。08年时我在多伦多就遇到说这话的医生,如果不是我自己认为hcg196太低了坚持验血看翻倍的话,我就又一次开刀切除输卵管了。当时隔天翻倍勉强合格,我就连续验了3次,最后确认宫外孕,期间验血还被医生鄙视。真想爆粗口了,难道我们的命不是命吗!
国外的医生更是不主张保胎吧?
点击查看全文