要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12跳转
[子宫内膜异位]

子宫内膜异位症➕卵巢囊肿,腹腔镜手术后一个月,已经打了2针

1442235 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生手术后要求打针,还说要打6针,我想尽快怀孕只打三针,不知道行不行啊,好纠结……
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-3-23 11:44 | 来自疯狂造人
医生也要我打六针然后试管,我也是做了好大的挣扎,最后只打了三针打算自己试试。打六针太长了
点击查看全文
渺渺凤凤 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-23 12:01 | 来自疯狂造人
回复 疯狂。。
医生也要我打六针然后试管,我也是做了好大的挣扎,最后只打了三针打算自己试试。打六针太长了
是的呀……你的三针结束了吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-3-23 13:02 | 来自疯狂造人
回复 渺渺凤凤
是的呀……你的三针结束了吗?
我打完三针33天了。2月18第三针。纠结了很久还是没去打。现在运动中药泡脚,希望可以好孕。
点击查看全文
渺渺凤凤 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-24 22:24 | 来自疯狂造人
回复 疯狂。。
一定会好孕的,期待你的好消息!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-25 13:23 | 来自疯狂造人
我手术后没打针,医生说第二个月月经来直接备孕
点击查看全文
渺渺凤凤 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-26 10:30 | 来自疯狂造人
回复 小鸡仔来了,
我手术后没打针,医生说第二个月月经来直接备孕
那你的不严重的,羡慕你……医生说我的粘连严重的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-26 12:27 | 来自疯狂造人
回复 渺渺凤凤
那你的不严重的,羡慕你……医生说我的粘连严重的
医生是跟我说里面粘连的不严重,但是我看评分也内异三期了,按道理也挺严重的了,不管怎样,大家一起加油吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-27 19:55 | 来自疯狂造人
我是医生建议打6针,建议做试管,说出院后直接去生殖中心,我自作主张换了医院,就一直没去生殖中心,自作主张打了3针,因为年龄大了,急着想怀孕了,幸运的顺利怀了
点击查看全文
渺渺凤凤 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-27 22:29 | 来自疯狂造人
回复 w1460992028749
我是医生建议打6针,建议做试管,说出院后直接去生殖中心,我自作主张换了医院,就一直没去生殖中心,自作主张打了3针,因为年龄大了,急着想怀孕了,幸运的顺利怀了
正能量啊!我也一直想打三针的,家人一直都说要听医生的……我年龄也不小了,也比较着急生孩子……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-27 23:15 | 来自疯狂造人
回复 w1460992028749
好幸运,三针过后立马备孕就成功了吗?我想问下宝妈,三针过后来姨妈的还是之前就有来姨妈
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-28 08:20 | 来自疯狂造人
回复 ln183213800
好幸运,三针过后立马备孕就成功了吗?我想问下宝妈,三针过后来姨妈的还是之前就有来姨妈
三针之后,3.11最后一针,6️来姨妈的
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-28 20:10 | 来自疯狂造人
回复 渺渺凤凤
正能量啊!我也一直想打三针的,家人一直都说要听医生的……我年龄也不小了,也比较着急生孩子……
我是等不及
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-6 08:24 | 来自疯狂造人
亲,我也周四手术,祝我们术后马上怀孕
点击查看全文
渺渺凤凤 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-6 09:30 | 来自疯狂造人
回复 w1491456982223
亲,我也周四手术,祝我们术后马上怀孕
加油,术后好好锻炼身体,我还有两个月就要生了哎!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-7 12:31 | 来自疯狂造人
回复 渺渺凤凤
加油,术后好好锻炼身体,我还有两个月就要生了哎!
羡慕你,也希望我做完手术可以怀孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-7 14:34 | 来自疯狂造人
医生术前谈话说要打6针,术后说轻度粘连,评分也是二度内异,还是说要打6针,我都不想打这么多针
点击查看全文
渺渺凤凤 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-7 17:48 | 来自疯狂造人
回复 t1500622004291
医生术前谈话说要打6针,术后说轻度粘连,评分也是二度内异,还是说要打6针,我都不想打这么多针
我的粘连的很严重,手术医生建议我打六针,术后一个月后我自己换了医生,只打了三针呢!建议你可以去生殖中心医生那儿看看
点击查看全文
渺渺凤凤 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-7 17:48 | 来自疯狂造人
回复 w1491456982223
羡慕你,也希望我做完手术可以怀孕
术后坚持锻炼身体,一定要坚持!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-21 21:33 | 来自疯狂造人
亲爱的你是在省立还是安医做的巧囊呀?一共花了多少钱,我也准备去做手术呢!我是六安的职工医保,不知道自己手术后能报多少钱
点击查看全文