要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

排卵还会有停止这一说?

42565 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
本人83年的,现备孕二胎,末次月经是3月9日,这次也不知道是心情的原因,还是因为别的,四天就完事了,在造造的备孕日历中显示我的排卵日是23日,我从20日开始用试纸测排卵,都是白板呢,为什么呢?怀大宝的时候没做过什么备孕的事情,这次整的心里真的有些紧张了,姐妹们,排卵和紧张的心情有关么?怎么试纸都是这个样子啊?真郁闷了,不是不排卵了吧?

最佳答案

吉吉2017 查看完整内容

我是例假周期不规律且长,基本35天,我3月9日来的,今天第14天,造造提示28日排卵日。但是排卵试纸弱阳,只是有加深而已。据说要等强阳,我觉得你不要胡思乱想,应该是排卵每个人不一样。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-23 09:56 | 来自疯狂造人
我是例假周期不规律且长,基本35天,我3月9日来的,今天第14天,造造提示28日排卵日。但是排卵试纸弱阳,只是有加深而已。据说要等强阳,我觉得你不要胡思乱想,应该是排卵每个人不一样。
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)13周2天 | 发表于 2017-3-23 10:00 | 来自疯狂造人
没到时候吧
点击查看全文
乐乐宝贝5212 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-3-23 10:14 | 来自疯狂造人
回复 吉吉2017
不测还真不会想,对于某件事精力太集中了,就会胡思乱想,不在正常范围之内就会控制不住的瞎想,唉!再等等吧,谢谢你哦。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-23 21:02 | 来自疯狂造人
楼主别胡想,可能还没到时候,有时候第一天还弱阳,第二天就明显加深了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-23 21:19 | 来自疯狂造人
我末次月经7号,经期第10天开始测也就是16号,造造也是显示的23排卵日,可是我19号就测出强阳了,然后下午到晚上转弱!所以有时候不能完全按照软件来!建议你最好经期第十天开始测!
点击查看全文