要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345678跳转
[家长里短]

是我太在意还是这关系畸形,为什么觉得自己像个争宠的小妾?

36923150 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  每天跟老公电话、微信、视频最多的不是我,是他的哥哥,电话一打半个小时以上。老公工作很忙,周末经常加班偶尔放半天陪的是哥哥不是我。。。逛公园的标配是老公、我儿子、哥哥女儿、婆婆。。我们三口年后一天都没逛过。。。他们每周见面不少于两次。。。

每天发微信问老公回家吃饭吗?(是回家不是过来),几乎跟我每天下午的电话同步。。。
   老公偶尔陪我散散步,跟哥哥电话打一路。。我很纳闷,有多少事要讲?哥哥的开场白是,你无聊为啥不给我打电话?老公说他不无聊,哥哥说那我无聊。。。像不像打情骂俏?
   我找老公主要就是陪陪我,好像不算大事,可是哥哥找老公总是各种大事小事。。反正都是比陪我重要,可以堂而皇之的去帮他。。。
  我嫌弃老公老是去找哥哥,哥哥就发微信警告我,别破坏他兄弟感情。。。
  老公值班睡在单位,我让他回来他说规定不允许,可是在某次值班的早晨,我打开他汽车定位系统,他竟然在哥哥家里睡。。。
   是不是很悲催?而且我觉得我也有点变态,老公每次回家我查他手机,看的不是别的,看今天跟哥哥聊了什么,打了几个电话,每天看定位系统看他有没有去哥哥那儿!!
   上周末陪哥哥去买了车,他说了句,这下哥哥每天来家里找我聊天就方便了。。。我想去吃土。。。
    很快月子了,婆婆回来跟妈妈一起照顾我,没人给哥哥做饭,他也会来家里蹭饭。。到时人家俩人又能在我面前浓情蜜意了。。。
   我是不是很失败?跟个男人争宠?老公不是同,这点可以肯定。只是哥哥太黏人,嫂子在另一个城市。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-23 11:52
好奇怪的关系。。。。。。。。。。哥哥是不是个同志?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-23 12:17 | 来自Android
感觉确实有问题
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-23 12:41 | 来自疯狂造人
感觉有问题,至少他哥哥有问题,一般两个男人根本没有那么多话聊,并且还是天天,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-23 12:58 | 来自Android
啊?我老公和他几个朋友经常互相打电话,聊的也多,我大概心大,无所谓……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-23 12:58 | 来自疯狂造人
感觉怪怪的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-3-23 13:07
如果他们都不是同,这种关系倒是难得,现在没几对亲兄弟能这么好了。只是感觉有点太过。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-23 13:11 | 来自疯狂造人
两男人如果天天都这么腻歪是怪怪的
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-23 13:14 | 来自疯狂造人
好奇怪啊哈哈哈,尤其是他去他哥哥家睡觉……立马脑补了十万字的耽美小说……
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-23 13:15
可能兄弟俩感情好吧,宝妈也别太敏感了,等生了宝宝你就有比哥哥更充分的理由叫你老公陪啦~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-23 13:19 | 来自疯狂造人
我老公有个发小,关系很好的那种。每天都找我老公出去上网。天天在家视频打游戏,但是还好说话像哥们不腻歪!我也挺喜欢那个发小的也没有反感!但是哥哥这个腻歪的有点怪怪的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-23 13:22 | 来自Android
几十年养成的习惯,一时改不了,你也别多想,以孩子出来,使唤他们,可劲使唤
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-23 13:29 | 来自iPhone
我老公天天,每时每刻都和他一个初中男同学聊qq,聊天内容聊得比我都多,去哪里,去干什么人家俩男人几乎同时报备!我是不是也该吃下醋?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-3-23 13:57 | 来自Android
我也觉的没什么,可能你越在意心里越不舒服,我以前有个要好的女同学,我俩几乎无时无刻在聊,有一天我都觉得我离不开她了其实我就是怕寂寞。
点击查看全文
空气中ing (楼主)
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2017-3-23 14:53
回复 公子青舞

好奇怪啊哈哈哈,尤其是他去他哥哥家睡觉……立马脑补了十万字的耽美小说…… ...

不怪你多想呀!我都怒了!平时值班怎么叫都不回来,那天去跟哥哥睡(一个床、一个被窝),我也是觉得变态!直接连班都没上,打车去找他理论了!老公反倒说我是变态!哥哥也发信息给我说让他过去看看婆婆(那天是周一,周日刚去了他家)!
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-23 14:57 | 来自疯狂造人
回复 空气中ing

不怪你多想呀!我都怒了!平时值班怎么叫都不回来,那天去跟哥哥睡(一个床、一个被窝),我也是觉得变态!直接连班都没上,打车去找他理论了!老公反倒说我是变态!哥哥也发信息给我说让他过去看看婆婆(那天是周一,周日刚去了他家)!
一个被窝……妈呀受不了,我和我妹妹都不睡一个被窝,你确定他们是亲兄弟吗?
点击查看全文
空气中ing (楼主)
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2017-3-23 15:08
回复 公子青舞

一个被窝……妈呀受不了,我和我妹妹都不睡一个被窝,你确定他们是亲兄弟吗? ...

是亲兄弟!因为公公早逝,婆婆没啥能力,他们兄弟相依为命,感情确实很好!我现在不怀疑他们关系,只是对哥哥如此依赖表示不满。老公平时很忙,常常加班周末也是,稍有点时间都去陪哥哥了,心里不平衡
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-23 15:13 | 来自疯狂造人
真的不能理解
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-23 15:35 | 来自疯狂造人
恋哥情节?谈恋爱怎么谈的?三个人一起?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-23 20:05 | 来自疯狂造人
没事,好歹是个男的
点击查看全文