要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

姐妹们帮我看看,宫外孕b超情况

776031 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
宫外孕,3/15号入院hcg840IU/L,打MTX+中药治疗后第五天3/20号hcg720并复查b超,包块减小,入院时b超只显示一个包块,复查后卵巢多出囊腔,不知是什么意思,第七天3/22号hcg602,保守成功率大吗?第七天3/22号再次注射MTX并口服米非司酮及中药
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-22 23:04 | 来自疯狂造人
可以的,放宽心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-22 23:53 | 来自疯狂造人
有个代谢过程,只要不长就是好的,加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-23 08:55 | 来自疯狂造人
不着急,我和你一天住的院,你的值还往下降,我的值是反复,一下降一下升。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-23 08:57 | 来自疯狂造人
宫外孕保守就是比较漫长 ,这个值是可以保守的 只是时间问题 ,有个过程 ,没上升就是好消息 。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-23 09:40 | 来自疯狂造人
我比你的囊肿还大呢!!继续观察吧!!我也有积液!你肚子疼吗?出血多久了?
点击查看全文
二木林 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-23 10:19 | 来自疯狂造人
回复 7564
我比你的囊肿还大呢!!继续观察吧!!我也有积液!你肚子疼吗?出血多久了?
1/15末次,2/18号发现怀孕,一直出血,直到3/8号诊刮后就不流了(诊刮时血值566IU/L)期间也没有肚子疼,3/14号右侧有下坠、胀、绞痛的感觉并急诊,3/15入院血值840IU/L,我也在纳闷为何打了MTX不再流点呢?
点击查看全文
二木林 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-23 10:20 | 来自疯狂造人
回复 小丫头颜儿
不着急,我和你一天住的院,你的值还往下降,我的值是反复,一下降一下升。
更可恨的是医生一个劲喊我出院。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-23 10:21 | 来自疯狂造人
回复 s1627972825
1/15末次,2/18号发现怀孕,一直出血,直到3/8号诊刮后就不流了(诊刮时血值566IU/L)期间也没有肚子疼,3/14号右侧有下坠、胀、绞痛的感觉并急诊,3/15入院血值840IU/L,我也在纳闷为何打了MTX不再流点呢?
估计是你诊刮的原因。我还是一直出血,快虚了!!愁死了
点击查看全文
二木林 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-23 10:25 | 来自疯狂造人
回复 7564
估计是你诊刮的原因。我还是一直出血,快虚了!!愁死了
诊刮后就不出血了?血值截止到昨天602,医生喊我出院,MTX最多打几次啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-23 18:01 | 来自疯狂造人
诊刮后就不出血了?血值截止到昨天602,医生喊我出院,MTX最多打几次啊?
最多两针吧!600多怎么叫你出院呢??你肛门有坠胀感吗?有积液吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-23 18:53 | 来自疯狂造人
更可恨的是医生一个劲喊我出院。。。
为什么啊?我这医生不给我出院,要等值低于一百才行!
点击查看全文
二木林 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-23 19:41 | 来自疯狂造人
回复 7564
最多两针吧!600多怎么叫你出院呢??你肛门有坠胀感吗?有积液吗?
谁知道,又没得罪他,就说医院床位紧张,保守一两个月都正常,也不能一直住着,积液怎么看,盆腔吗?
点击查看全文
二木林 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-23 19:43 | 来自疯狂造人
回复 小丫头颜儿
为什么啊?我这医生不给我出院,要等值低于一百才行!
按常理都是得等100多才出院,一个疗程就敢我了,后来我不同意,600我去哪个医院都得重新看,这今天有跟我说周日查,下周一让出院
点击查看全文
二木林 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-23 19:43 | 来自疯狂造人
回复 7564
肛门没感觉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-23 19:51 | 来自疯狂造人
谁知道,又没得罪他,就说医院床位紧张,保守一两个月都正常,也不能一直住着,积液怎么看,盆腔吗?
积液,做B超的时候有显示
点击查看全文
二木林 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-23 20:02 | 来自疯狂造人
回复 7564
积液,做B超的时候有显示
帮我看看我这是有是没有?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-23 20:03 | 来自疯狂造人
有积液,2.2
点击查看全文
二木林 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-23 20:11 | 来自疯狂造人
回复 7564
有积液,2.2
那就是盆腔积液,有这个说明什么呢?有破裂可能?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-23 20:51 | 来自疯狂造人
那就是盆腔积液,有这个说明什么呢?有破裂可能?
积液可能就是血吧!只要出血不多没事!吃点消炎药
点击查看全文