要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[雌二醇]

孕五周,雌二醇下降。

2727729 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30金豆
3月12号雌二醇210pg/ml,3月17号386pg/ml,3月21日250pg/ml。hcg翻倍和孕酮都很好,就是网上看见很多姐妹说这个如果下降太多或者一直下降会胎停。去年不明原因胎停过一个,今年真的怕。我现在只能安慰自己第一次和第三次是同一家三甲医院,第二次是私立医院,所以值有区别。

最佳答案

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-22 21:58 | 来自疯狂造人
回复 w1490100677458
哦,那结果上去了吗?最后结果如何呢亲
上去了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-22 21:59 | 来自iPhone
希望懂的姐妹分享一下经验,感谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-23 11:52 | 来自疯狂造人
雌二醇有波动正常 我第三次也降了100多 第四次就长上来了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-28 09:06 | 来自疯狂造人
我们这里就不检查雌二醇
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-3-29 15:28 | 来自疯狂造人
我也担心这个问题,我一直二百多,还一直下降
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-29 19:40 | 来自疯狂造人
回复 杉杉还是姗姗呢
雌二醇有波动正常 我第三次也降了100多 第四次就长上来了
你有没有吃药补雌二醇啊,我将了40,医生没说啥
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-29 20:08 | 来自疯狂造人
回复 w1490100677458
你有没有吃药补雌二醇啊,我将了40,医生没说啥
没吃 医生说有波动正常
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-29 20:30 | 来自疯狂造人
回复 杉杉还是姗姗呢
没吃 医生说有波动正常
哦,那结果上去了吗?最后结果如何呢亲
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-29 20:52 | 来自疯狂造人
回复 杉杉还是姗姗呢
上去了
但愿我和你一样啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-29 21:46 | 来自iPhone
我隔天换了一家私立医院,一个小时拿结果的测又是400多了。三甲医院我中午去的,血都抽好放一夜第二天才查,第二天四点才出结果,血放了一夜激素水平下降了。医生不管,让我吃补加乐,现在我800多了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-29 21:53 | 来自疯狂造人
回复 期待一切顺利777
我隔天换了一家私立医院,一个小时拿结果的测又是400多了。三甲医院我中午去的,血都抽好放一夜第二天才查,第二天四点才出结果,血放了一夜激素水平下降了。医生不管,让我吃补加乐,现在我800多了
那你吃药补了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-29 22:27 | 来自疯狂造人
HCG正常嘛!我是HCG降
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-30 08:45 | 来自iPhone
回复 w1444285050470
HCG正常嘛!我是HCG降
Hcg一直非常好,昨天40天做了b超,有胎芽,胎心不明显,hcg应该起码7万多了,医生说3000以上有卵黄囊,一万以上胎芽胎心有了,说我发育比较慢,胎停育可能性比较大
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-30 09:34 | 来自疯狂造人
Hcg一直非常好,昨天40天做了b超,有胎芽,胎心不明显,hcg应该起码7万多了,医生说3000以上有卵黄囊,一万以上胎芽胎心有了,说我发育比较慢,胎停育可能性比较大
看生殖科
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-30 09:36 | 来自疯狂造人
我36Hcg就2万了 也看不见胎心胎芽 别听他乱说 40天基本都看不到
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-30 10:02 | 来自iPhone
回复 杉杉还是姗姗呢
我36Hcg就2万了 也看不见胎心胎芽 别听他乱说 40天基本都看不到
听你这么说我心情好多了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-30 10:02 | 来自iPhone
回复 w1444285050470
看生殖科
保胎吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-30 10:19 | 来自疯狂造人
雌二醇还是要靠养,多喝豆浆,黄豆豆浆,能躺就别坐着!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-30 10:44 | 来自疯狂造人
保胎吗
点击查看全文