要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[排卵监测]

第一次促排,第一次监测排卵,小难过,需要正能量

1037241 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
16年十一月,第一次查出多囊的时候,其实我是不惊讶的,长时间来大姨妈都不准,前两年是周期短,经量少,吃了几个月的中药之后经量正常了,只是周期维持在40-45天,因为没结婚不想要孩子,也就没多想。直到16年十月结婚之后准备要孩子,开始吃叶酸,那个月大姨妈50多天都没来,才去医院检查,发现多囊。于是开始了3个月的达英历程,这三个月的大姨妈倒是准时了。3月17号,大姨妈第五天,开始吃克罗米芬,今天是第六天,第一次监测排卵,无优势卵泡。
工作上也不顺利,作为备孕期的女性,还时不时的需要请假,领导的脸色不知看了多少,各种被挑刺。突然觉得有点小难过,怎么办,还要怎么做呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-22 21:40 | 来自疯狂造人
我吃完药也是没有,打了四天尿促,涨了一点,后面继续打三针尿促,明天去复查
点击查看全文
w1465290780993 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-22 21:47 | 来自疯狂造人
回复 q1486047314173
我吃完药也是没有,打了四天尿促,涨了一点,后面继续打三针尿促,明天去复查
我医生说第一次查没事,内膜薄,星期五再去查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-23 10:54 | 来自iPhone
不要灰心,我吃完克罗米芬后,又打了十四天尿促卵泡才涨起来的,慢慢来
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-23 13:15 | 来自疯狂造人
回复 q1441599376805
不要灰心,我吃完克罗米芬后,又打了十四天尿促卵泡才涨起来的,慢慢来
打了这么啊,吃完药再十四天那就二十天才涨起来啊
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-24 19:41 | 来自疯狂造人
第二次监测,依然没有优势卵泡
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-24 20:32 | 来自疯狂造人
昨天是周期的第十三天左侧10×8右侧10×9明天还要再去测
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-24 22:44 | 来自疯狂造人
同难过,我这个月也是第一次去监测卵泡,结果测到卵泡长大后了又变小了,期间还要看领导的脸色,确实很难过,希望能早点好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-24 22:59 | 来自疯狂造人
回复 qweilanq
同难过,我这个月也是第一次去监测卵泡,结果测到卵泡长大后了又变小了,期间还要看领导的脸色,确实很难过,希望能早点好孕
我也是促排长大又变小了,你医生怎么说
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-24 23:23 | 来自疯狂造人
你的长多大又变小的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-25 07:42 | 来自疯狂造人
吃药不行就打尿促,我是克罗米芬一天两粒没长,后来打七天尿促75单位的才长起来的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-25 08:02 | 来自疯狂造人
回复 w1469236266158
我也是促排长大又变小了,你医生怎么说
b超医生也说不准,等我过两天给给我看病的医生看看。
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-25 12:15 | 来自疯狂造人
回复 呆萌饼干
吃药不行就打尿促,我是克罗米芬一天两粒没长,后来打七天尿促75单位的才长起来的。
医生说我第一次促排这个情况正常,星期一再去监测
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-25 12:25 | 来自疯狂造人
回复 qweilanq
我领导是个男的,本来不想跟他说太多,该病假就请病假,结果天天给我甩脸色。我也烦不了了,全部病情实话实说了,他反而不好说什么了,我现在该去医院就去,爱谁谁吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-25 12:33 | 来自疯狂造人
回复 w1465290780993
我领导是个男的,本来不想跟他说太多,该病假就请病假,结果天天给我甩脸色。我也烦不了了,全部病情实话实说了,他反而不好说什么了,我现在该去医院就去,爱谁谁吧
我领导是个女的,是个大嘴巴,这种事情,我不说吧,不好请假,一说吧,都被传播了。
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-27 14:33 | 来自疯狂造人
终于看到优势卵泡了,1.1*1.0,开了四针尿促。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-28 12:26 | 来自疯狂造人
备孕期压力不要太大,尽量放松心情!咱们多囊基本上都要靠促排了,我也是调理了三个月激素后促排,十七天才长大的,然后就打针了,现在坐等检测啊,希望一次就中!
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-28 15:34 | 来自疯狂造人
回复 蓝溪映月
备孕期压力不要太大,尽量放松心情!咱们多囊基本上都要靠促排了,我也是调理了三个月激素后促排,十七天才长大的,然后就打针了,现在坐等检测啊,希望一次就中!
一起等待好孕啊,我是第十五天有优势卵泡的,开了四针
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-28 16:01 | 来自疯狂造人
心态要好,我去年一年歇在家里,去医院促排了三次,今年工作了,倒是促排有了优势卵泡,也顺利排了,就等开奖了,不要太着急,促排之前就吃点VC VE 什么的,有助于促排药更有效果。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-28 16:12 | 来自疯狂造人
不要担心,我这个月也是多囊第一次促排,打了四针尿促之后医生说无优势卵泡让我放弃了,我们都还年轻,这都不是什么大毛病,放平心态,缘分到了宝宝就来了
点击查看全文