要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管积水]

输卵管1边积水,老是积水的那侧排卵,咋整?

1308325 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去测排卵,又是有积水的那边有优势卵泡,当时整个人都不好了,1年多了,还没怀上。家里老是催,压力好大。什么时候才有惊喜,才能怀上啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-22 20:19 | 来自疯狂造人
积水影响受精卵着床 积水是有毒的
点击查看全文
q1487235554270 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-22 20:25 | 来自疯狂造人
回复 moonangle
积水影响受精卵着床 积水是有毒的
医生跟我说拿好的一边怀试试,好的一边没有优势卵泡。难道只有动手术了吗?好难过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-22 21:30 | 来自疯狂造人
别轻易做手术,在等等会怀孕的,
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-22 21:32 | 来自疯狂造人
回复 w1488739657550
别轻易做手术,在等等会怀孕的,
好难过,通的那边老是没优势卵泡,医生总是说腹腔镜,要不试管什么的,听着都害怕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-22 21:44 | 来自疯狂造人
回复 q1487235554270
好难过,通的那边老是没优势卵泡,医生总是说腹腔镜,要不试管什么的,听着都害怕
腹腔镜疏通输卵管,很快又粘连,积水只能切除或扎上,才能试管,多吃高蛋白食品,锻炼身体自己要吧!走那一步都受罪啊,每月检测卵泡
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-23 15:50 | 来自疯狂造人
回复 w1488739657550
腹腔镜疏通输卵管,很快又粘连,积水只能切除或扎上,才能试管,多吃高蛋白食品,锻炼身体自己要吧!走那一步都受罪啊,每月检测卵泡
有些医生说,积水的这边相当废了,从来没怀过,就积水。都不知怎么会这样的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-23 16:29 | 来自疯狂造人
今天造影结果一边积水,回来吊水了,医生说要手术才能怀,老公怕我受罪,准备放弃了,好难过
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-23 16:33 | 来自疯狂造人
回复 花田喜事0929
今天造影结果一边积水,回来吊水了,医生说要手术才能怀,老公怕我受罪,准备放弃了,好难过
亲,你有一边是通畅的吗?一边就有机会,手术真不敢随便去做,听说半年怀不上又复发。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-23 16:40 | 来自疯狂造人
亲,你有一边是通畅的吗?一边就有机会,手术真不敢随便去做,听说半年怀不上又复发。
另一测通可以吗?我备孕七个月了没怀,医生说这种情况即使怀了很可能宫外孕,我有庆幸没怀了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-23 16:46
亲,是造影发现积水还是阴超发现的积水~
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-23 16:47 | 来自疯狂造人
回复 SKY天使
亲,是造影发现积水还是阴超发现的积水~
造影发现的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-23 16:48 | 来自疯狂造人
回复 花田喜事0929
另一测通可以吗?我备孕七个月了没怀,医生说这种情况即使怀了很可能宫外孕,我有庆幸没怀了
很多医生说每个月去检测卵泡,通畅的那边就备孕试试
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-23 19:14 | 来自疯狂造人
很多医生说每个月去检测卵泡,通畅的那边就备孕试试
你积水那侧按压会疼吗?或者平时有感觉吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-23 19:25 | 来自疯狂造人
回复 w1481596406749
你积水那侧按压会疼吗?或者平时有感觉吗?
自己不会怎么按压,就是月经第一天有积水的一侧腹痛,平时也有水样白带
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-26 14:30 | 来自疯狂造人
积水要手术的,会把胚胎毒死……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-27 16:27 | 来自疯狂造人
我也是一边积水伞端粘连、一边通畅、不知道会不会影响、会不会把精子冲跑了、
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-27 16:29 | 来自疯狂造人
回复 麻麻滴宝宝贝贝
我也是一边积水伞端粘连、一边通畅、不知道会不会影响、会不会把精子冲跑了、
我是一边通畅,一边迂曲上举,壶腹部积水了,一年多了也没怀孕。估计是积水有毒,把精子都杀死了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-7 21:33 | 来自疯狂造人
手术吧,相信医生
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-16 14:13 | 来自疯狂造人
回复 麻麻滴宝宝贝贝
亲怎么怀上的呢?恭喜你做手术了吗
点击查看全文