要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

再次输卵管通液归来

54487 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上次大夫让月经完事三天后去医院进行输卵管通液,下午挂了号,交了费,进行了登记冲洗,然后拿着药进了手术室。因为最近每周都去医院三四回,所以大夫护士都快认识了,跟我开了个玩笑就让我进去做准备了。主任说亲自给我弄,所以我第一个上了手术台,因为做过造影,觉得这个应该也不痛苦,经历了清洗 然后进行插管,主任说我宫颈太紧 特别不好插,经历了三次换管,更换了大夫的情况下进行了第一次通水。当时只有疼痛的感觉,通水效果并不好,心情很低落,拿了两天消炎药回家休息。两天后,再次进行通液术,这次主任给找了另外一个大夫,大夫说一定坚持 并且放松,不能受罪两次都不行。我咬牙坚持着,这次感觉很快,上台下台总共五分钟结束,结果是略有阻力,让周五再进行这个月的最后一次。由于护士都熟了,所以都跟我开玩笑说我是吓通的,肯定心里做了很多准备才决定又来的。我说是的 我都怕死了,好在这次结果还好,感谢了她们就回家休息了。能这么咬牙的坚持 就是为了要个宝宝,宝宝,你能早点来吗?及时受罪,只要你健康的来到 我做的一切都值得
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-22 18:49 | 来自疯狂造人
我也要复查了,心理也不想去又得去为了早点看好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-22 19:04 | 来自疯狂造人
回复 来哦
我也要复查了,心理也不想去又得去为了早点看好
加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-1 21:54 | 来自疯狂造人
我今天刚通液,好疼哎。楼主很棒,通忍。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-3 02:56 | 来自疯狂造人
真的很痛吗?我也准备去通的?你们都是哪个城市的?是不是妇幼都可以做?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-23 01:46 | 来自疯狂造人
连着通,会出血吗?出血怎么再通第二次啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-23 08:26 | 来自疯狂造人
回复 iam79
连着通,会出血吗?出血怎么再通第二次啊?
正常不会出血 我做了三次 。但是现在也没有好孕 考虑试管了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-9 08:42