要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[甲亢甲减]

甲减,宫寒,老公精子质量低,备孕一年终于盼来了鸡宝宝。

56580301 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我26岁结婚,在我们这里算是大龄晚婚了,所以婚后我们就准备要孩子。我月经正常,周期正常,量这些都是正常,就是会痛经,很痛的那种,中医说我那是宫寒,要调理,我就不停的吃中药,宫寒我是在婚前就调理的,婚后我朋友就介绍我吃鲜牛奶,吃了一个月牛奶,那次来月经不怎么疼了,感觉好轻松,牛奶我就这样一直吃着,我们没有采取什么避孕措施,一月没动静,两月没动静,三月还是一样。我在网上查了些备孕心德,第四个月的时候我开始跑步,吃了黑豆,算准了排卵日期,可姨妈还是华丽丽的来了。

一次偶然的机会我看到了老公12年的一次体检报告,诊断结果是弱精症和精子活力级低。当时我很生气,生气他为什么瞒着我,可我并没有把这事告诉他,假装不知道,因为那毕竟是12年查的,后天我天天嚷着他和我一起去体检,他不去,他就说自己没问题。后来不知道过了多久,他自己跑去医院查了精子质量和打了彩超,回来他告诉我说都正常,就是左边有精索静脉曲张,但不影响。我看了检查结果,是这样。我心算是放下了吧,就这样顺其自然过了好几个月,可都是失败了,我妈催了,催我们去检查一下,我们就去市医院检查了,结果大大出乎我意外了,老公是双侧精索静脉曲张,精子质量只有百分之二十几,A级只有三点几,我们找个主治医生,医生说这个几率有可能会怀孕的,让回家顺其自然,要嘛就只有手术也许会提高一点,但那是也许。我们选择了手术,就这样在检查后我们办理的住院手续。

我想老公都手术了,那我也去体检体检,我就去我们县医院体检了!早上体检的都没问题,下午拿血检结果看了医生说我桥本甲减,暂时不能怀孕,要治好才能怀孕,这病治疗时间不定,我不知道自己怎么回去的,我有甲减我一点感觉都没有,我没把结果告诉老公,就这样我郁闷的好多天,最后我选择告诉老公,他很理解我,陪我去重新检查,我也为我会像老公那样误诊,可看到结果的时候,我失望了!我在医院放声大哭,主治医生说这病很普通了,不要紧张,把指标吃到正常范围是可以带药怀孕的,说这病治不好就只有天天吃药。可以怀孕,这颗心才算放下了,一个月后复查,医生说可以怀孕了,但药不能停,回家就开始我们的造人计划,但甲减不容易怀孕,努力了两月还是没怀上,我让老公去复查,结果又低了点,就这样我们两天天跑步锻炼,让老公和我一起吃牛奶,老公把烟酒记了!姨妈还是如期而至,我放弃了,我不想跑步了,不想吃牛奶了,就跟以往一样,每天上班,下班,其他什么都不做,该干嘛干嘛。

也许是老天眷顾吧,一次偶然一同事问我你结婚还不打算要孩子吗!我就和她说了我事,她说她有个亲戚,专看妇科的,她说的很多例子,我想管他的,死马当活马医,我就问同事要了地址和电话,我前后吃了五副中药,那月,月经很轻松,我还是没当回事,备孕一年多了,太多失望,我没报希望,顺其自然吧!照常该干嘛干嘛!我也前是没白带的,那月白带多了,像蛋清一样,就在那几天我们爱爱的很多次,就这样等到该来姨妈的时候还不来,我就测了一下,有粉印,我不敢相信,买了好几个牌子的来测,都一样。我还是怀疑,就去了医院,医生告诉我怀孕了!我高兴的不知所措。我不敢确信,过了半月才告诉老公。我现在怀孕86天了,昨天刚刚做完NT,宝宝很好。甲减不可怕,精子质量低也不可怕,放松心态很重要,宝宝会来的,祝所有备孕中的姐妹都可以如愿以偿。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-22 16:30 | 来自疯狂造人
恭喜!接健康胎芯胎芯!我昨天验血TSH6.99,别的医生没有验!打算明天去复查!希望结果都正常!菩萨保佑
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-24 07:04 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜哦,接你好孕啦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-24 07:04 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-24 07:04 | 来自疯狂造人
接本月宫内健康好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-24 07:08 | 来自疯狂造人
接宫内好孕健康胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-24 07:08 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-24 07:08 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内健康好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-24 07:08 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜啦,我也要接你好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-24 07:09 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你好孕,愿这个月自己也能顺利好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-24 07:10 | 来自疯狂造人
接好孕,恭喜
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-24 07:10 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内好孕,️宝宝健康成长
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-24 07:11 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-24 07:12 | 来自疯狂造人
接楼主强大好孕,愿宝妈一切顺利,宝宝顺利出生。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-24 07:12 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接本月宫内健康平安好孕!宝宝健康平安足月顺利出生!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-24 07:12 | 来自疯狂造人
楼主很强大,沾点楼主的喜气,接本月宫内好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-24 07:13 | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-24 07:15 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你的好孕气
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-3-24 07:16 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-24 07:16 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月好孕
点击查看全文