要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

宫寒+弱精+精索静脉曲张+异地成功好孕,已官方

43691675 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
背景:去年10月结婚,异地军婚。 备孕5个月成功升级。
11月,由于婚假即将结束,排卵试纸刚刚阳,就不得不回来上班,所以也没报希望,没怀上。
12月,准备了排卵试纸,测到阳开始坐车去找老公,每次只能请假三天,所以异地备孕真是个考验耐心的事儿啊。阳当晚aa ,没有强阳,转弱后补一次。子宫后位,后入式,a 后抬高屁股保持二十分钟。排卵后对症状,发现温度一直偏低,去看了中医,说是肾阳虚宫寒。当月未怀。
1月,曾经认为不避孕就会怀的想法简直搞笑,为了知道卵泡发育究竟怎样,开始在月经第12天监测排卵,18×15排,医生说还可以,当晚安排aa,未怀。
2月,仍然检测排卵,19×17排,医生说张力很好,宫寒也调理差不多了,每次排卵这样两地奔波脾气变得很暴躁,强阳当天老公紧张,失败。只在前一天安排一次。因为别的事情大吵一架,意料之中白板。
几个月的失败,我开始怀疑是不是老公有什么问题,老公还是很疼我的,二话没说就同意去做检查,然后简直晴天霹雳,雪上加霜! 精索静脉曲张中度,弱精,精子a +b才21% 。医生说建议保守治疗,不动手术。由于老公工作特殊,只能吃中药。拿到结果,趁老公不在的时候大哭了一场,为什么老天要这样断我的后路,难道注定不让我有孩子么? 所以豆浆也不喝了,也不监测排卵,心想着听天由命吧,先治病再说。
说说怀上这个月吧,因为没有测排卵,试纸也没测,就是老公刚好休息,感觉那几天有白带拉丝,就随意在一起了两次。但还是后入式,a 后我也爬了半小时,因为心里还是想着碰碰运气。
症状:前几个月似有非有的症状,真的和真正怀上的症状有区别。
1、肚子疼 前几个月是排卵后一直不舒服,像要来大姨妈前,后来医生说应该是宫寒腹痛。 这个月同房后三天肚脐下方两指处拉扯疼,持续两天。
2、肛门坠涨,以为是痔疮犯了,大便却正常,在排卵后一周,上班坐的时间长了就会坠的难受。之前几个月没有过。
3、关于胸疼,前几个月都是胀痛,而怀上这个月是刺痛,就像针扎一样。
别的没有明显的症状,昨天排卵后第10天,早早孕弱阳,真的很惊讶。完全不敢相信,今天一大早去官方,确认。
各位姐妹,真的不要因为检查结果而绝望,在已经放弃的时候好孕,让我明白了没有绝对的事情。 祝愿姐妹们都能早日怀上宝宝,好人一生平安

点击查看全文
逗调调儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-3-22 11:54 | 来自疯狂造人
今天早上的血值
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-22 11:54 | 来自疯狂造人
接头棒!恭喜楼主!接本月宫内好孕!
点击查看全文
逗调调儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-3-22 12:05 | 来自疯狂造人
回复 月夜紫竹林
接头棒!恭喜楼主!接本月宫内好孕!
传你好孕  加油
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-22 12:27 | 来自疯狂造人
接宝妈强大好孕!恭喜宝妈,祝宝妈一切顺利,宝宝顺利出生。接我的宝宝已稳稳在我腹中,宝妈一定要传我2017年3月成功宫内好孕,传我宝宝健康的胎心胎芽,传我宝宝在2017年健康、顺利、平安、足月出生噢!谢谢宝妈!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-22 12:28 | 来自Android
恭喜,接本月好孕
点击查看全文
逗调调儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-3-22 12:34 | 来自疯狂造人
回复 loishome
接宝妈强大好孕!恭喜宝妈,祝宝妈一切顺利,宝宝顺利出生。接我的宝宝已稳稳在我腹中,宝妈一定要传我2017年3月成功宫内好孕,传我宝宝健康的胎心胎芽,传我宝宝在2017年健康、顺利、平安、足月出生噢!谢谢宝妈!
谢谢  传你好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-22 12:52 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-22 13:56 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼!接本月宫内好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-22 14:21 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接本月好孕!祝宝宝健康漂亮!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-22 17:35
恭喜恭喜!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-22 17:43 | 来自iPhone
接好孕。 恭喜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-22 21:29
恭喜,接好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-23 19:11 | 来自疯狂造人
回复 逗调调儿
谢谢  传你好孕
稳稳接住,谢谢宝妈!祝宝妈一切顺利!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-24 10:31 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-24 15:28
恭喜恭喜,传我好孕吧!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-3-24 15:58 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕,阿弥陀佛
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-24 18:08 | 来自疯狂造人
恭喜楼主接楼主本月也能好孕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-3-24 18:20 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接楼主强大孕气,我都快没信心了,备孕一年半了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-24 18:21 | 来自疯狂造人
亲你是吃中药调理了吗?吃了几个月?你宫寒月经量吗
点击查看全文