要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[卵巢早衰]

卵巢功能衰退,准备试管之路

1152731 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人89年,已经结婚3年,也就备孕3年无果,期间也尝试过中药,西药促排等无果。最新的一次在邵逸夫检查后,本来人授后换了一个医生说直接试管。原因是因为卵巢功能不好,月经第二天血值情况,FSH值11.42,LH值6.27。去年FSH值是8.3,AMH值是1,43。果然卵巢功能会越来越差,本人输卵管双侧通常,老公精子也是好的。现在就是很不安,就怕取卵会取到空泡,毕竟卵巢功能不好。是否有姐妹有正能量,或者有什么建议的?欢迎来讨论。谢谢!
补充一下,自然排卵或者来曲吃药促排都有不错的卵泡而且排出,且周期长。就是怕卵泡是好的但就是空泡
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-22 13:23 | 来自疯狂造人
会不会排卵啊
点击查看全文
努力面前 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-22 13:24 | 来自疯狂造人
回复 q1484998195104
会不会排卵啊
会的。就是排卵比较迟
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-22 13:36 | 来自疯狂造人
怀孕的基础条件都具备啊,而且还没30岁,应该可以自然受孕
点击查看全文
努力面前 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-22 13:37 | 来自疯狂造人
亲。医生说我卵巢储备功能不良,我已经准备试管了。就是想问一下我这样的情况试管的几率高不高
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-22 13:47 | 来自疯狂造人
一直有一个疑问,医生应该是说卵巢储备功能不良吧,并不是说卵子质量不好呀,为什么都催我们去试管呢,感觉试管成功率比自然受孕成功率高不了多少唉
点击查看全文
努力面前 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-22 13:48 | 来自疯狂造人
回复 羯羯妖er
一直有一个疑问,医生应该是说卵巢储备功能不良吧,并不是说卵子质量不好呀,为什么都催我们去试管呢,感觉试管成功率比自然受孕成功率高不了多少唉
那不会吧。之所以选择试管是因为自然怀孕怀不了呀。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-3-22 14:01
卵巢储备功能不良肯定就伴随卵子质量下降啊。
自然受孕,每次只有一颗优势卵泡,甚至没有,而且受孕受体内很多因素影响,任何一个环节有问题,都可能无法受孕。
试管的话一次收集多个卵子,体外受精,对精子要求也没那么高,机会当然就高些。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-22 14:07 | 来自疯狂造人
回复 努力面前
储备不良是卵泡少,不代表成熟的卵泡质量不好,这两个概念不一致,怀不了孕可能的原因很多,踩不准点有可能,卵泡里面卵子营养不够也有可能,不正常破也可能,输卵管不通不能顺利着床也可能啊,促排多了卵巢机能短时下降也正常啊,混着治,没治明白不代表身体不行,而是没治对,或者两边的思路互相干扰,一个要往左拉,一个要往右拉,哪种拉法身体都受伤,自己体力越来越差,基本没怎么动……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-23 15:34 | 来自疯狂造人
回复 努力面前
嗯嗯,试管成功率也不高,所以很矛盾
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-23 18:31 | 来自疯狂造人
卵巢功能下降,只是说自然受孕率低了点,西医的医生都建议试管的。可以吃中药调理的。毕竟年龄还好,其它也没大问题。西医不管中医的,所以都不会叫你试试中医。本人也是吃过中药调理有疗效。
点击查看全文
努力面前 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-23 18:33 | 来自疯狂造人
回复 时间艾米莉
卵巢功能下降,只是说自然受孕率低了点,西医的医生都建议试管的。可以吃中药调理的。毕竟年龄还好,其它也没大问题。西医不管中医的,所以都不会叫你试试中医。本人也是吃过中药调理有疗效。
其实我吃过中药的,就是没有效果。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-23 20:00 | 来自疯狂造人
回复 时间艾米莉
请问你在哪里看的中药调理
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2017-3-23 22:09 | 来自疯狂造人
最近情况如何?我是在妇保做的,我卵巢功能比你还差
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-24 14:54 | 来自疯狂造人
努力三年都没成果,确实该试管了。我觉得成功率还是可以的,卵巢还不太差,但是卵巢对促排药物反应不会很好,促出来卵泡不会多。建议试管前运动三个月,吃十全大补,多吃高蛋白质的。调理下进周,这样卵泡质量会好些!
点击查看全文
努力面前 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-24 14:59 | 来自疯狂造人
回复 宝贝奶昔
努力三年都没成果,确实该试管了。我觉得成功率还是可以的,卵巢还不太差,但是卵巢对促排药物反应不会很好,促出来卵泡不会多。建议试管前运动三个月,吃十全大补,多吃高蛋白质的。调理下进周,这样卵泡质量会好些!
嗯。现在已经在补了,希望可以多点,也希望卵子的质量好点。谢谢!
点击查看全文
努力面前 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-24 14:59 | 来自疯狂造人
回复 猫猫猫宝贝
最近情况如何?我是在妇保做的,我卵巢功能比你还差
我下个月月经第二天去邵逸夫抽血。
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2017-3-24 15:02 | 来自疯狂造人
回复 努力面前
我下个月月经第二天去邵逸夫抽血。
准备再促排?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-24 15:14 | 来自疯狂造人
我amh1.06,基础卵泡只有几个…现在进周了,各种担心中…
点击查看全文
努力面前 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-24 15:15 | 来自疯狂造人
回复 生小鸡鸡
我amh1.06,基础卵泡只有几个…现在进周了,各种担心中…
我下个月也要进周了,我也是各种担心怀疑,各种神经症,压力好大呀
点击查看全文