要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

健康胚芽,见原始心血管搏动,厉害啦我的宝贝儿!接好孕咯姐姐妹妹们!哈,希望大家都幸福好孕

60083783 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月7日下午同方,3月8日早上B超测排了,大约是7号晚上11点排的,因为当时有比较强烈的感觉~8号早上再补了一次AA,今天3月22日,排卵后第15天,姨妈还没报到,已经连续5天乳头有点感觉了、连续3天有点微头晕、微呕吐感,在此之前小腹一直以来都有点感觉,那种好像有点痉挛的样子(一直告诉自己不要去套症状),但是最近一直都是比以前饿的更快,又特别想吃醋、酸菜等酸的东西,感觉才能把胃微微有点闷的呕吐感压下去;还有点便秘,好几天了;哎呦喂,还尿频,也没喝多少水没几下就想上厕所~~~排卵后第14天姨妈一定会来吗?我现在要不要去测早孕试纸,会不会让我失望,紧张又纠结~姐妹们,祝我宫内好运吧!l

今天3月22日下午,13:15 我在抽屉找了秀儿排卵试纸测了下,秒红,瞬间强阳,且检测线比对照线深好多好多,排卵试纸可以测怀孕吗?啥情况?外面下大雨,好想去买早孕试纸试试!期待!!

刚才跑出去买了两种测孕试纸,一种是海氏海诺,测了阳性,明显的两条杠杠,虽然没有一样深,但是还是好开心好开心呀!等再过一个来小时再用可丽蓝的试试,激动!!!

下午17:00 ,隔一个半小时去可丽蓝,这么明显的十字,我不怀疑了,明早去官方!宝宝加油!

3月23日 测血,已经官方,医生说HCG还不错,我特地问了医生要不要再来抽翻倍,医生说不用
3月27日 看到大家都去测翻倍,我也偷偷跑去了,翻倍,是3月23日的6.5倍

我要保持好心情、好身体,给宝宝足够的生长营养和良好的环境,准备好一切迎接你的健康出生希望所有的备孕麻麻乐观向上,,传你好孕哦宝贝儿

附上:1、中午一点多的秀儿排卵纸
2、海氏海诺早早孕检测试纸
3、附可丽蓝测试结果

4月12日,健康胚芽,见原始心血管搏动。医生心情也不错,恭喜我咯!顺顺利利~祝大家接好孕!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-22 10:14 | 来自疯狂造人
测吧,早测早开心~
点击查看全文
foxer (楼主)
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-22 10:17 | 来自疯狂造人
回复 aoaoaha
测吧,早测早开心~
现在排卵后第15天,要例假推迟多久测,想测又怕测不准,好纠结~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-22 10:19 | 来自疯狂造人
测吧,测完告我
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-22 10:21 | 来自疯狂造人
现在就可以测出来吧。别像我一样心大,二月份没想着要,结果就有了,一直都没测,那几天上班还加班,例假推了一天(我例假一直很准)也没放心上,第二天有褐色的血,我还以为是来例假了,淡定的垫了个卫生巾也没放在心上。一直到晚上也没啥血,就那一点,我才想起来是不是怀孕了,第四天早上买早早孕测的,秒红。想想也真是心大。
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-22 10:26 | 来自Android
如果没怀孕你这症状都是套出来的。其实刚开始怀孕如果不注意真心没有这么多症状
点击查看全文
foxer (楼主)
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-22 10:27 | 来自疯狂造人
回复 妲己虽美终为妃
如果没怀孕你这症状都是套出来的。其实刚开始怀孕如果不注意真心没有这么多症状
还真没去套 如果没有怀 那就是最近身体不太好了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-22 10:28 | 来自疯狂造人
以我的经验看,八九不离十了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-22 12:36 | 来自疯狂造人
快测一下,肯定中了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-22 12:38 | 来自疯狂造人
回复 aoaoaha
现在就可以测出来吧。别像我一样心大,二月份没想着要,结果就有了,一直都没测,那几天上班还加班,例假推了一天(我例假一直很准)也没放心上,第二天有褐色的血,我还以为是来例假了,淡定的垫了个卫生巾也没放在心上。一直到晚上也没啥血,就那一点,我才想起来是不是怀孕了,第四天早上买早早孕测的,秒红。想想也真是心大。
亲,你现在的数值正常吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-22 12:40 | 来自疯狂造人
啊哟喂!!!肯定好孕了!!!
测一个一定双杠!测好了@我接好孕!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-22 12:51 | 来自疯狂造人
回复 foxer
还真没去套 如果没有怀 那就是最近身体不太好了
就算是好孕了也不会那么早的症状,一般都是一个月以上才有的反应
点击查看全文
foxer (楼主)
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-22 15:44 | 来自疯狂造人
刚才跑出去买了两种测孕试纸,一种是海氏海诺,测了阳性,明显的两条杠杠,虽然没有一样深,但是还是好开心好开心呀!等再过一个来小时再用可丽蓝的试试,激动!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-22 15:49 | 来自疯狂造人
回复 foxer
恭喜啦。肯定好孕了
点击查看全文
foxer (楼主)
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-22 15:53 | 来自疯狂造人
回复 想要个娃儿
希望我好孕,也祝你好孕!我明早去官方一下看看~刚才跑出去买了两种测孕试纸,一种是海氏海诺,测了阳性,明显的两条杠杠,虽然没有一样深,但是还是好开心好开心呀!等再过一个来小时再用可丽蓝的试试,激动!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-22 15:56 | 来自疯狂造人
恭喜楼主好孕了,快传我吧
点击查看全文
foxer (楼主)
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-22 15:57 | 来自疯狂造人
回复 想要个娃儿
怎么@呢!祝你也好孕
点击查看全文
foxer (楼主)
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-22 15:58 | 来自疯狂造人
回复 s1905112693
测吧,测完告我
测啦!早早孕阳~
点击查看全文
foxer (楼主)
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-22 16:01 | 来自疯狂造人
回复 aoaoaha
谢谢你啦给我勇气去测
点击查看全文
foxer (楼主)
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-22 16:02 | 来自疯狂造人
回复 骜仔妈妈
以我的经验看,八九不离十了
谢谢您吉言哈
点击查看全文