要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[治疗经验]

已经确诊宫外孕,但是宫内也有一个

1354722 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
b超照,姐妹们给看看包块可以保守治疗吗?昨天查hcg2761,医生说想要保守治疗宫外的,就必须把宫内的一起处理掉,宫内的胚胎发育也不好,姐妹们给看看,可以保守治疗吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-23 07:02 | 来自疯狂造人
怎么会宫内外都有,是做试管的吗?
点击查看全文
q1437034507543 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-23 07:56 | 来自疯狂造人
回复 宣雨清灵
怎么会宫内外都有,是做试管的吗?
是的,移植两枚冻胚,宫内的发育也不好,昨天刮宫了,今天查hcg,在保守治疗宫外的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-23 08:01 | 来自疯狂造人
回复 q1437034507543
是的,移植两枚冻胚,宫内的发育也不好,昨天刮宫了,今天查hcg,在保守治疗宫外的
包块不大,hcg低的话可以保守的,先好好养身体调理吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-23 08:11 | 来自疯狂造人
回复 宣雨清灵
嗯,前天住院前hcg2761,昨天查hcg1754,然后昨天下午把宫内的刮了,今早查hcg,结果还没出来
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-23 09:47 | 来自疯狂造人
我也等着做B超,害怕啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-23 10:13 | 来自疯狂造人
回复 宣雨清灵
现在hcg1000,包块将近两公分,医生说给保守治疗,下午打MTX,不知道能保守治疗成功吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-23 11:56 | 来自疯狂造人
现在hcg1000,包块将近两公分,医生说给保守治疗,下午打MTX,不知道能保守治疗成功吗?
你是做阴超发现的吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-23 14:56 | 来自疯狂造人
回复 q1470176381988
你是做阴超发现的吗
是的,做阴超
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-23 17:07 | 来自疯狂造人
可以腹腔镜去了宫外那个保留子宫那个宝宝,试管群里好几个姐妹出现这样情况都是这样
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-23 17:09 | 来自疯狂造人
如果宫内那个好倒是可以腹腔镜保留子宫那个宝宝,不过你数值不好可以保守治疗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-23 21:04 | 来自疯狂造人
回复 想宝归来
如果宫内那个好倒是可以腹腔镜保留子宫那个宝宝,不过你数值不好可以保守治疗
嗯,今天下午打了一针MTX,这会觉得有点恶心
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-24 07:03 | 来自疯狂造人
祝福保守成功。加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-24 08:49 | 来自疯狂造人
我当时去检查一开始两侧外面都有 后来是一侧外面有但宫内也有 也说我可能一个宫外一个宫内 找家好点的医院试试保住宫内
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-24 19:13 | 来自疯狂造人
你是多少验血是宫外孕的?我14天验血2840
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-24 20:38 | 来自疯狂造人
回复 thankssgod
我当时去检查一开始两侧外面都有 后来是一侧外面有但宫内也有 也说我可能一个宫外一个宫内 找家好点的医院试试保住宫内
如果宫内发育好,可以保住,腹腔镜把宫外做了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-24 20:39 | 来自疯狂造人
回复 力男爱人
你是多少验血是宫外孕的?我14天验血2840
55,你这血值不会的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-24 20:40 | 来自疯狂造人
55,你这血值不会的
嗯嗯,谢谢亲,你也要好好养身体
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-24 20:59 | 来自疯狂造人
55,你这血值不会的
你怎么样了
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-24 21:05 | 来自疯狂造人
如果宫内发育好,可以保住,腹腔镜把宫外做了
嗯 现在怎么样了
点击查看全文