要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

老公弱精畸形率高,备孕三个月成功升级,两次生化,大宝二宝完全相同的怀孕过程,一点个人经验

2511442800 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
二宝现在在肚里已经五个月,B超过又是个男宝,虽然有点失望没有凑成好字,但是只要宝宝健健康康就好!神奇的是两次怀孕经历完全相同的过程,都是头一个月怀孕生化,之后隔一个月再次怀孕,不知道是身体因素还是上天的安排,总之感恩!现在讲讲我的怀孕过程和一点经验吧,也算是回馈造造。
我是子宫前位,算是容易受孕的体质,怀大宝时2月份月经之后只有一次未保护措施AA,之后查到怀孕,结果37天时生化了。之后开始认真备孕,之后隔了一个月,4月份月经之后按排卵期安排AA,顺利的怀孕了
这次怀二宝已经时隔六年,我本人身体状况还好,但是老公检查过后弱精,活力非常低,他自己也不当回事,5月份检查之后竟然什么药都没有吃,后来我买了澳洲男版爱乐维,番茄红素,再加上医院开的药给他吃。吃了两个多月的时候再去查,活力提升了一点,但是也没有到正常值,而且又查出来畸形率高达98%,都快崩溃了,但医生说这个数值可以自然怀上,所以就继续吃药备孕,当月就怀上了。所以老公精子质量不好的姐妹不要灰心,虽说质量不高,可架不住数量多啊,总有一个会成为那个幸运儿的。
我月经很规律,每次都在30天左右,浮动基本不会超过前后一天。排卵就在下次月经之前14天,很准。7月份周期排卵时我正好带大宝在外地旅游,回来之后已经错过一两天了,补了AA,但是毫无疑问没中。8月份周期正式备孕,白带拉丝当天安排,之后隔天排卵试纸强阳,再安排,由于我子宫前卫,所以采取男上女下传教士体位,完事后倒立半小时,擦了擦直接睡了。一次击中,排卵后12天zzy测出弱阳,但是一直不加深,因为怀大宝之前那次生化也是这样,总是淡淡的粉印,所以很担心,之后几天一直没有明显加深,35天时忍不住去医院验血,结果刚抽完血去厕所一看,生化了(早知道不来医院花这个钱了)。生化跟月经血量相比会多一些,也疼一些,期间还有深色的血块,医生说让我流干净再去医院查个血值,确定流干净了,后来我也没去,自己用zzy测了下,完全白板了。
这次生化之后就开始胡思乱想,是不是因为老公精子质量问题,还是我本身子宫问题,为啥会生化呢?我想是不是因为AA后倒立,让质量不好的精子趁虚而入,导致胚胎有问题生化掉了,所以下一个周期果断决定AA后顺其自然,不再倒立拔苗助长了。老公一看情况不妙,也开始乖乖的按时吃药,不敢偷懒了。
下个周期时,月经排卵完全规律,按排卵期隔天A,A完之后用枕头垫在屁股下就睡了(子宫前位特别容易流出来,只要不垫,哗哗的就流光了)。但这个周期月经如约而至,失败了!
重点讲讲我怀孕这次。10月26号月经,11月9号出现白带拉丝,同时排卵试纸强阳,本来我排卵日应该是11号,当时还说这次怎么提前了,于是拉着老公AA,因为查过好多资料,都说是质量不好或者畸形的精子根本不会让卵子受孕,所以这次还是决定助TA一臂之力,A完之后倒立半个多小时。10号发现plsz转弱,于是又安排一次。但是到11号上午,plsz突然又变强阳,搞得我一脸懵逼,到底是什么情况啊,难道之前都是咋胡?不管了,又拉着老公来了一次,老公还说你到底有个准数没!A完之后又是倒立半个多小时。这次A完之后第六天,突然有天半夜肚子和腰疼的要命,把我都疼醒了,当时就想会不会是着床,可可是第六天也太早了!之后每天胸部都很胀痛,每天都像要来姨妈的感觉。第八天时,忍不住测了个zzy(我就是属于完全等不了的性格),秀儿有意念灰,大卫白板,怕咋呼,第二天大卫也测出意念灰了,之后每天都有加深,虽然不是很明显,单看隔天还是很清楚的加深过程,这跟我上次生化时12天才测出意念灰很不同,所以心里很确定这次会成功的。
总结经验:
1找准排卵日很重要,排卵日前后多A几次也没关系,以量取胜嘛
2,一定要倒立(我觉得倒立前位后位都适合,毕竟都是地心引力在作用,后位的姐妹不放心可以趴着肚子下面垫枕头),我就是第二个月顺其自然,结果就那个月没中。还有姿势很重要,前位最好男上女下传教士,后位就后入式了。
3,关于测zzy,我的意见是不要去测什么plsz,我第八天同时测了plsz和zzy,结果plsz还是弱阳的时候,zzy已经意念灰了,等到plsz强阳,zzy都接近粉印了,所以测plsz还看是否中奖是毫无意义的,要么就直接测zzy。还有就是关于热帖里面提到的“十天还测不到亲妈灰就没戏了”这个说法我觉得还是准确的,就我自己来讲,生化和怀孕这次测到的时间真的不一样,怀孕这次排卵后第八天就测到了(按11号算),而生化那次12天才测到,而且一直不加深。
4,精子活力低不是问题,畸形率高也不是问题,只要注意按时吃药就会有好转,毕竟一次射精会有几亿个精子,就算99%的都没用,那剩下1%数量也很多了,所以姐妹们不要灰心
现在宝宝已经五个多月了,检查一切正常,希望他能够顺顺利利健健康康的来到我身边,当然如果生了发现是个女孩那就太好了(不过应该不会再翻盘了),也祝大家都能都顺利怀孕!
----------------------------
补充一下,看到回复中好多姐妹问倒立的问题,我在这里再说一下吧,我是完事后把腿竖在墙上,但是一定要注意,小腹部也就是子宫位置也要一并竖起来,不用真的用手撑倒立,除非练过体操的,要不然普通人都受不了的哈。可以在腰下多垫几个枕头,尽量把子宫以下的部位都竖起来。我一般都是让老公把我腿提起来竖到墙边,给我垫好枕头就OK啦!
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-22 00:20 | 来自疯狂造人
接你宮內胎心胎芽!恭喜
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-22 06:35 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-22 07:30 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接本月宫内好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-22 09:14 | 来自疯狂造人
恭喜~接本月宫内好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-22 09:50 | 来自Android
恭喜宝妈接好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-22 09:58
恭喜宝妈!接本月好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-22 10:40 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-22 14:24 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接本月好孕!祝宝宝健康漂亮!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-22 17:52 | 来自iPhone
恭喜楼主。 接好孕。 接二胎男宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-22 20:45 | 来自疯狂造人
恭喜哦~我今天排卵第七天,晚上用秀儿测了,很浅的灰印,希望能好孕呢~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-22 21:02 | 来自疯狂造人
恭喜楼主接好孕 希望本月能顺利怀上二胎健康女宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-23 04:19 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-23 04:57 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宝妈健康宫内好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-3-23 07:30 | 来自疯狂造人
接本月宫内男孩
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-23 09:17 | 来自疯狂造人
接强大好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-23 09:17 | 来自疯狂造人
接强大好孕力
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-23 09:17 | 来自疯狂造人
接你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-23 09:17 | 来自疯狂造人
接好孕喔
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-23 09:17 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 接好孕 保佑本月顺利怀孕 生健康宝宝
点击查看全文