要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

中药加运动,好孕就这样来了

54148693 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
本人83年大龄女,2015年3月份开始备孕,本以为怀孕很简单,因为老大就是意外来的,可未曾想走上了漫漫长路,在此分享我的经验给大家,作为借鉴吧。
先是在海军医院做了孕前检查,未曾想查出Hpv高危,内膜线状,卵巢早衰。当时很傻的挂了某个专家,事实证明简直太坑了,告诉我说Hpv和卵巢早衰只能先治一个,而且卵巢具有不可逆性,就算治疗也是让它不恶化,Hpv是高危的,很可能导致宫颈癌,无奈之下我选择先治Hpv。记得自己当时是哭着去的AtP治疗室,后来那个医生说我应该两个同时治疗,因为来月经是排毒的过程,这样Hpv才能好的快,道理是没错,但没想到这个黑心医生是为了卖她的鹿胎膏,可怜我买了几盒,有一次她强烈建议我一次买4盒,1600元,我开始觉得不对,果断不再买。Hpv也给我治了7个月,后来觉得她是在拖我,想让我买她的要,我开始去单位少了,她就给我打电话让我过去,有一次她不在,我找别的医生看了宫颈图片,粉嫩粉嫩的,我就再也不去了。在此表示对海军医院的医生特别无感,个人意见。
然后我开始了漫长的治疗卵巢早衰的过程。先是去了山里的诊所,老太太说两幅必好,如果不好就不用来了,结果不仅没有好连月经也没有来。然后去西苑中医院看中医,挂的特需号,一次300元,到了之后就是听那位老太太跟对面的人聊天,因为她每次出诊就有好多人跟着,真不知道她这边聊天能把出什么脉,结果吃了几服药后是来了些月经,但之后就三个月没来,果断放弃。然后去了北京中医医院,那个老太太更是态度极差,一看我之前的检查单,连脉都不给把,直接说我这辈子都生不了了,卵巢里已经没有卵子了,非要生也是拆东墙补西墙,最后也是鸡飞蛋打。当时我眼泪就下来,出来后抱着老公嚎啕大哭。
还是不死心,就转战西医,去了某个三甲医院生殖科,查了AMH,小于0.06,医生说希望不大,只能人工了,让我吃三个月的药调理周期,期间不能怀孕,之后三个月也不能怀,给开了好几百的药让回家吃,还让买某个保健品,也是好几百。回家后我认真查了她给开的西药的副作用,决定还是不吃了,我始终相信我可以自己生。
那时候心情不好,压力特别大,特别想要猴宝,眼看着要猴宝的日子慢慢没有了,心里反而轻松了。就这样啥药都不吃休息了一段时间后,老公的一个朋友推荐国医之家的马玉兰大夫,我本身不想去,因为太累了,对医院也失望了,老公劝我说就算不是为了要孩子,把自己身体调理好也不错呀。于是硬着头皮去了,也没抱太大希望。
重点说一下国医之家的马大夫,人特别慈祥、特别温和,说话不紧不慢,认真看了我的检查单,认真给把了脉,说我就是太焦虑了,卵巢不是早衰,只是功能下将,最主要是肝气郁结,导致脾虚,开导我一定要开心,我完全可以自己生,卵子怎么会没有呢,我那么久没来月经,储存的卵子比别人还多呢,于是我开始平静下来。然后马大夫给我开的药全是疏肝健脾,完全没有什么长内膜的药,她说那些不用管。每周她都会给我把次脉,换一下药方,从来不给我开激素类的药,我也买了个小药壶熬药,啥也不想,只知道我一定会好的。马大夫建议我多运动,我加入了一个101俱乐部,每天跑步三公里,微信打卡,雷打不动。就这样,第二个月我就来了月经,第三个月卵泡长得特别好,可惜该同房的时候吵架了,第四个月竟然就怀上了,现在孩子已经23周了,很健康。
总结:
1、一定要相信自己可以生,自己没问题,心情放松。
2、医生很重要!相对于西医来说,中医调理更适合女性,但一定要找靠谱负责任的医生,大医院不一定好,中医太鱼龙混杂!
3、运动运动运动!一定要动起来,这样更能排除体内的垃圾和毒素,尤其是用药的过程中。
4、用房要轻松,我中标那个月的同房真的很简单,啥也没想。
最后,祝大家都能好孕,要男得男,要女得女。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-21 18:32 | 来自疯狂造人
恭喜亲,接强大好孕气
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-21 18:39 | 来自Android
恭喜,接好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-21 18:45 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-21 18:57 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接二胎好孕!祝宝宝健康足月出生!!盼儿女双全!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-21 19:13 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-21 19:19 | 来自疯狂造人
接宝妈强大好孕!恭喜宝妈,祝宝妈一切顺利,宝宝顺利出生。接我的宝宝已稳稳在我腹中,宝妈一定要传我2017年3月成功宫内好孕,传我宝宝健康的胎心胎芽,传我宝宝在2017年健康、顺利、平安、足月出生噢!谢谢宝妈!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-21 19:29 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼,接强大好孕气
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-3-21 21:22 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕,让卵巢早衰的我又看到了希望,满满的正能量,请问这个医生是哪里的呀?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-21 21:32 | 来自疯狂造人
恭喜楼主接好孕 希望本月能顺利怀上二胎健康女宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-22 06:38 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-22 07:19 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-22 09:21 | 来自疯狂造人
恭喜 接好孕
点击查看全文
主恩照耀 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-22 09:24 | 来自疯狂造人
回复 zya10000
恭喜恭喜,接好孕,让卵巢早衰的我又看到了希望,满满的正能量,请问这个医生是哪里的呀?
北京国医之家,你上网搜一下就可以
点击查看全文
主恩照耀 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-22 09:25 | 来自疯狂造人
回复 loishome
接宝妈强大好孕!恭喜宝妈,祝宝妈一切顺利,宝宝顺利出生。接我的宝宝已稳稳在我腹中,宝妈一定要传我2017年3月成功宫内好孕,传我宝宝健康的胎心胎芽,传我宝宝在2017年健康、顺利、平安、足月出生噢!谢谢宝妈!
传你好孕
点击查看全文
主恩照耀 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-22 09:26 | 来自疯狂造人
回复 w1479604862542
恭喜恭喜!接二胎好孕!祝宝宝健康足月出生!!盼儿女双全!
传你好孕,我也期待儿女双全
点击查看全文
主恩照耀 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-22 09:26 | 来自疯狂造人
回复 q1475891688104
恭喜楼楼,接强大好孕气
传你好运
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-22 09:49 | 来自Android
恭喜宝妈接好孕。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-22 10:26 | 来自疯狂造人
恭喜樓主,接好孕~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-22 11:26 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 接好孕
点击查看全文