要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[先兆流产]

绒毛膜出血 咋办

183928 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天早上出了点血 怀孕三个月了 B超NT检查绒毛膜出血 有4mm 咋办啊? 医生说顺其自然 会不会有问题啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-22 20:33 | 来自疯狂造人
我也是出血6.0cm今天已经流产了。12+6出血的14+4流产的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-30 15:16 | 来自疯狂造人
回复 美丽楠
我也是出血6.0cm今天已经流产了。12+6出血的14+4流产的
我也是,前天引产的,心好痛
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-30 15:17 | 来自疯狂造人
回复 美丽楠
断断续续出血20来天,瘀血越来越多,排不出,医院不给保胎了,就引产了,心太痛了,孩子都成型了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-30 15:42 | 来自疯狂造人
回复 q1499514987206
断断续续出血20来天,瘀血越来越多,排不出,医院不给保胎了,就引产了,心太痛了,孩子都成型了
哎,为什么就那么难,我是内膜薄吃药涨的内膜。我也是一直有淤血排,导致宫缩流产了,宝宝也成型了,好大了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-30 19:14 | 来自疯狂造人
回复 美丽楠
哎,为什么就那么难,我是内膜薄吃药涨的内膜。我也是一直有淤血排,导致宫缩流产了,宝宝也成型了,好大了。
我也是吃中药涨的内膜,只能接下来半年把自己身体调养好,再把宝宝接回来
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-12 22:16 | 来自疯狂造人
回复 美丽楠
我12+4出水出血 目前住院保胎 积血小了 没再流过 还有希望保住吗 好怕过俩月又流了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-20 18:10 | 来自疯狂造人
回复 q1499514987206
你出的血是鲜红的吗 我宫颈管内的积液有44mm,每天流出鼻涕质地的粘稠分泌物红褐色的,12周多了还有,非常担心。后来你积血多少 医生干嘛叫你引产啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-4-6 12:16
回复 美丽楠
宝宝还存活,为什么要引产
点击查看全文