要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

大慈大悲观世音菩萨保佑我的宝宝平安出生

F.b
23907180 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
信女末次月经1.26号,3.14b超孕囊近右宫角,期间一直右侧肚子涨,3.20中午开始出褐色血,吃了两个达芙通,晚上又吃了一个,3.21早上去医院抽血,回家一直卧床,中午上厕所有褐色分泌物。信女从知道怀孕起一直保胎,明天继续看医生,跪求菩萨保佑我血值翻倍,b超一切都好,菩萨保佑,菩萨保佑菩萨保佑菩萨保佑菩萨保佑菩萨保佑菩萨保佑菩萨保佑……

点击查看全文
F.b (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-22 10:16 | 来自疯狂造人
菩萨保佑,菩萨保佑,菩萨保佑,菩萨保佑今天值都好着b超也好着,菩萨保佑
点击查看全文
F.b (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-28 14:33 | 来自疯狂造人
菩萨保佑,保佑我腹中的宝宝能平安出生,健康长大,人总有生老病死,我愿意在我生命的最后把自己身体有用的器官全部捐献给社会,来帮助需要帮助的人,我2015年已经签署了施予受的器官捐献协议,成为19794位中国器官移植发展基金会施予受器官捐献志愿者!
愿菩萨保佑,保佑我的孩子平安出生!
点击查看全文
F.b (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-28 15:51 | 来自疯狂造人
感谢菩萨,菩萨保佑,我2超顺利,有胎心了!高兴!
点击查看全文
F.b (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-29 18:27 | 来自疯狂造人
我真恨自己,医生千叮咛万嘱咐,不能生气,我生气了,对不起宝宝,菩萨保佑,保佑我的宝宝平安出生!
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-1 10:27 | 来自疯狂造人
F.b (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-2 08:34 | 来自疯狂造人
菩萨保佑,我们的宝宝都顺利出生,平安长大!
点击查看全文
F.b (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-2 08:36 | 来自疯狂造人
昨天晚上和爸爸讨论你的名字,想了很多搞笑的名字,真的好期待你的到来,我们爱你,菩萨保佑,宝宝能顺利出生,平安长大!菩萨保佑!菩萨保佑!
点击查看全文
F.b (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-3 07:22 | 来自疯狂造人
菩萨保佑,我该怎么办,总控制不了自己的情绪,因为一些小事生气,感觉自己被全世界放弃了,连最亲的人也不理解我,我知道要为了宝宝坚强,不能生气,但是心不由人,好累,宝宝坚强,做妈妈的后盾,菩萨保佑,保佑我的孩子顺利出生,菩萨保佑,菩萨保佑!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-3 07:34 | 来自疯狂造人
请问楼主hcg孕酮都翻的好吗
点击查看全文
F.b (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-3 07:44 | 来自疯狂造人
还行,软件提示太慢,医生说还行!
点击查看全文
F.b (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-4 17:14 | 来自疯狂造人
菩萨保佑,保佑我不要断断续续出褐色血,菩萨保佑,菩萨保佑,菩萨保佑,明天抽血,菩萨保佑我一切顺利,保佑我腹中宝宝健康,菩萨保佑,跪求!
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-4 18:11 | 来自疯狂造人
F.b (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-5 08:17 | 来自疯狂造人
菩萨保佑我今天抽血顺利,菩萨保佑,菩萨保佑!
点击查看全文
F.b (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-6 06:10 | 来自疯狂造人
菩萨保佑,保佑我血值都升了,我妈为了我真是操碎了心,五点多就去医院排队去了,我心疼她,她心疼钱,不让找黄牛,总说睡不着,本来看病就花好多钱,没必要的就别花,可是看她一大早起来,灯也不开,我心里真不是滋味,我这身体,动不动就出褐色分泌物,不能陪她。菩萨保佑,保佑我腹中宝宝顺利出生,平安长大,保佑我妈妈身体健康。菩萨保佑,菩萨保佑,菩萨保佑!
点击查看全文
F.b (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-10 08:44 | 来自疯狂造人
莫名其妙的不高兴,莫名其妙的腰疼,胸也比上周小了,心里好难过,没有一件顺心的事!
菩萨保佑,保佑我的宝宝健康出生~
点击查看全文
F.b (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-11 07:37 | 来自疯狂造人
菩萨保佑,明天又要抽血了,跪求菩萨保佑我的宝宝健康,保佑血值都正常,菩萨保佑,菩萨保佑,菩萨保佑~
点击查看全文
F.b (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-12 14:54 | 来自疯狂造人
菩萨保佑,保佑我一切顺利,保佑的我的宝宝健康出生,菩萨保佑,菩萨保佑,菩萨保佑,菩萨保佑~~
点击查看全文
F.b (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-13 07:26 | 来自疯狂造人
梦到的都是看检查结果时的情景,一大早我妈就帮我排队去了,世界上最疼你的人,莫过于妈妈。菩萨保佑,保佑我一切顺利,宝宝健康。这几天胸还是不敏感,肚子一到晚上姨妈感很强!菩萨保佑,菩萨保佑!
点击查看全文
F.b (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-14 08:36 | 来自疯狂造人
感谢菩萨,昨天的血值都好,菩萨保佑,保佑我nt顺利通过,菩萨保佑,菩萨保佑,菩萨保佑,菩萨保佑~
点击查看全文