要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[卵巢早衰]

卵巢早衰,想要个宝宝好难。

1183625 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月吃黄体酮。14号来了月经。5天。这个月,到现在还没来。卵巢早衰。没有怀孕。老天爷。真难过。我是现在去医院。还是等到月底。 延迟了一个多月,半年不来月经,这个月8号自主来了,但是有在吃维生素c,大豆异黄酮,还有昆泰胶囊。听了一个病友得话没有吃黄体酮,也没有去检查。给身体放个假,然后就自主来月经了。等月经停了,试试要要孩子。。等下个月来月经再去检查。当然有了更好,没有继续努力。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-21 17:17 | 来自疯狂造人
请问你的数值多少为早衰啊,医生说我也是早衰,但是我的月经是很正常的
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-21 17:28 | 来自疯狂造人
早点去医院吧,看医生怎么说
点击查看全文
w1487217599898 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-3-21 18:32 | 来自疯狂造人
回复 猫猫儿erer
请问你的数值多少为早衰啊,医生说我也是早衰,但是我的月经是很正常的
amh0.02
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-21 19:38 | 来自疯狂造人
回复 w1487217599898
amh0.02
那黄体生成素和促卵细胞高是早衰吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-21 19:44 | 来自疯狂造人
最准确的是AMH吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-22 07:36 | 来自疯狂造人
回复 猫猫儿erer
那黄体生成素和促卵细胞高是早衰吗?
是的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-22 07:37 | 来自疯狂造人
回复 猫猫儿erer
月经正常,也不一定不是早衰,去查性激素六项,还有amh吧。我一开始月经也是正常的,然后闭经了2个月,去医院查了。就发现了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-22 07:39 | 来自疯狂造人
月经正常,也不一定不是早衰,去查性激素六项,还有amh吧。我一开始月经也是正常的,然后闭经了2个月,去医院查了。就发现了。
我的amh是5.77,应该不算严重吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-22 08:59 | 来自疯狂造人
我跟你一样,这个月卵泡也没有测到,怎么办啊,感觉天都要踏下来了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-22 11:05 | 来自疯狂造人
回复 猫猫儿erer
我的amh是5.77,应该不算严重吧
不严重。听医生的吧。能生就赶紧生吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-22 11:07 | 来自疯狂造人
回复 q1488957191499
我跟你一样,这个月卵泡也没有测到,怎么办啊,感觉天都要踏下来了。
哎。怀个孩子为什么这么难。我们加油,最后不行只能攒钱供了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-22 11:43 | 来自疯狂造人
回复 q1489897641206
试管DY我是专业的+18857362535
大概多少钱。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-22 12:11 | 来自疯狂造人
哎。怀个孩子为什么这么难。我们加油,最后不行只能攒钱供了。
已经在慢慢了解了,这个月医生又开了药叫出一个月,看下个月又没有卵子。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-22 13:16 | 来自疯狂造人
我也早衰,现在天天吃中药,月经不正常。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-3-23 20:54 | 来自疯狂造人
这个月测了AMH值只有0.20,有没有姐妹知道怎么调卵巢功能的啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-24 08:02 | 来自疯狂造人
不要苛求一时的不来,本来休息下身体这个月跟不上,过几天或下个月也能跟上的,吃激素类药即使来了,也是让透支的身体被拖行一段,就算看到血了,但是身体透支更严重,恢复时间更长,能弄明白原因缺点什么补补,弄不明白先不干预,让身体自我调控也比盲目用激素安全,卵泡和月经是两件事,但是都是体质情况的一种反应,即使月经不正常,卵泡能排也是可以怀孕的,就是点不好踩,最坏也能取到卵做试管,换到合适的时间移植上,月经再好再准,卵泡发育不好也取不到自己的卵子,自己的好土地给别人的种子种么?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-24 09:13 | 来自疯狂造人
回复 kiwy
不要苛求一时的不来,本来休息下身体这个月跟不上,过几天或下个月也能跟上的,吃激素类药即使来了,也是让透支的身体被拖行一段,就算看到血了,但是身体透支更严重,恢复时间更长,能弄明白原因缺点什么补补,弄不明白先不干预,让身体自我调控也比盲目用激素安全,卵泡和月经是两件事,但是都是体质情况的一种反应,即使月经不正常,卵泡能排也是可以怀孕的,就是点不好踩,最坏也能取到卵做试管,换到合适的时间移植上,月经再...
嗯嗯。谢谢你。看到这段文字,增加了好大的信心。太感谢你了!感动
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-24 09:26 | 来自疯狂造人
嗯嗯。谢谢你。看到这段文字,增加了好大的信心。太感谢你了!感动
我开始也是停经一段时间,然后找中医大夫喝中药针灸,然后正常来不正常走,又调理了几个月才正常,然后喝酒又回到解放前,再也调理不回正常了,不过心态好多了,就是不准呗,但是都能来,前年有次生了场大气,然后停经72天,因为一直在备孕,排卵试纸也一直有浅印,中医大夫都不敢给我开药喝,然后自己理解了理解体质变化原因,给自己补了补,然后两周后姨妈来了,虽然后面也不准,但是三十多天和四十多天都可能,我不再纠结经期准的问题,只要卵泡能正常破就好,b超测排卵算时间,卵泡好了后面才有戏,不准也是有原因的,只有知道原因就不用紧张,比如体质不大好的时候,生次气,来次重感冒,身体调整反应不过来,偶尔串串也正常,这个周期没按时,把该发育给卵泡或内膜的能量给别的用了,就是正常的,看看后面气血补上是否能正常就可以,理解自己身体反应比盲目让其回到正规更重要
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-26 18:59 | 来自疯狂造人
回复 秦丹
我也是早衰患者,今年28岁,我都闭经了,但是无意间接触又木,很不错,我的fsh是104,想了解加v13613990130
别打广告,理解我们病人苦。
点击查看全文