要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[问题交流]

我想提高卵子质量,姐妹们能给我个办法吗?

2238027 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我结婚三年半,宫外一次,保守治疗,生化妊娠两次,大概三十五天左右就出血,后来试管两次,一次是长方案促排后B超下有16个卵子(夜针前雌二醇2900多)取出来只有六个是能用的,其余空卵,配成两个,质量差,没有移植,检查了染色体,双方没有事,然后吃了三个半月辅酶Q10,DHEA,麒麟丸,中药,抗洁剂方案再次促排,期间一天三个鸡蛋,豆浆,蛋白粉,B超下有26个卵子,夜针前雌二醇4000多,取卵时只有12个不是空的,第一天,能配成四个,第三天,剩下三个,两个四细胞(有少许碎片),一个八细胞三级,现在冷冻着,不知道解冻后怎么样,我好苦恼,如果要进行第三次促排,我还能怎么调,我的AMH数值是3.89(第一次试管时测的,16年八月),31岁,下面附上这个月检查的激素,雌二醇一直都不高,以前吃过三个月雌二醇都没有怀上。请各位姐妹支招!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-21 20:37
你怎么知道一定是卵泡质量不好?也有可能是精子不好呀。
点击查看全文
三只小小鸡 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-21 23:10 | 来自疯狂造人
回复 q1482547742479
你怎么知道一定是卵泡质量不好?也有可能是精子不好呀。
精子检查过四间医院了,卵子一取出来,实验室的人就会说是不是空卵,然后报告手术医生有多少,所以还没下手术床我就知道有多少能用的卵子
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-22 05:50 | 来自疯狂造人
吃三个月妥金妥运或者勃锐精,你卵巢储备这么好,不用吃DHEA,顺便查下你的雄激素,怕高了……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-22 11:51 | 来自疯狂造人
你发的空白?你发的什么我看不到
点击查看全文
三只小小鸡 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-22 12:04 | 来自疯狂造人
回复 以尔之名
你发的空白?你发的什么我看不到
勃锐精很难买到正品,要托人在国外带才行,妥运是主要治什么的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-22 12:05 | 来自疯狂造人
回复 三只小小鸡
勃锐精很难买到正品,要托人在国外带才行,妥运是主要治什么的
和勃锐精作用差不多 反正我吃的妥运 我老公吃的妥金 你可以百度一下
点击查看全文
三只小小鸡 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-22 12:11 | 来自疯狂造人
回复 以尔之名 你发的空白?你发的什么我看不到
还是空白吗
点击查看全文
三只小小鸡 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-22 12:12 | 来自疯狂造人
回复 以尔之名
和勃锐精作用差不多 反正我吃的妥运 我老公吃的妥金 你可以百度一下
好的,谢谢你,那你吃了卵子有没有好?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-22 12:30 | 来自疯狂造人
回复 三只小小鸡
好的,谢谢你,那你吃了卵子有没有好?
反正我激素下降了,一个小姐妹,上次取15颗没有配成,这次取二十配成了两优两普,关键是她卵子老化,老公重度弱精,做的二代,证明这次卵巢反应性很好,质量也有提高
点击查看全文
三只小小鸡 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-23 09:47 | 来自疯狂造人
回复 以尔之名
反正我激素下降了,一个小姐妹,上次取15颗没有配成,这次取二十配成了两优两普,关键是她卵子老化,老公重度弱精,做的二代,证明这次卵巢反应性很好,质量也有提高
我在网上看到,有人说买红妥,有人说买绿妥,金妥,不知道都分别针对什么症状
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-23 14:24 | 来自疯狂造人
回复 三只小小鸡
我在网上看到,有人说买红妥,有人说买绿妥,金妥,不知道都分别针对什么症状
现在只有红妥和绿妥,绿妥是多囊吃的,妥金是男人吃的,一般吃红妥就可以了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-24 15:04 | 来自疯狂造人
感觉你激素值问题不大,雌激素低了点,卵巢挺好的……别吃dhea,不适合你啊,吃妥运可以,吃妥运就不用吃q10了,下次和医生商量换个方案换个促排药试试,感觉是方案不适合你
点击查看全文
三只小小鸡 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-25 00:19 | 来自疯狂造人
回复 宝贝奶昔
感觉你激素值问题不大,雌激素低了点,卵巢挺好的……别吃dhea,不适合你啊,吃妥运可以,吃妥运就不用吃q10了,下次和医生商量换个方案换个促排药试试,感觉是方案不适合你
谢谢你,我已经托人买红妥运,试试吃,我第一次用长方案,第二次用抗洁剂方案,今天问了医生,我究竟是什么原因导致这样,她说有些人天生卵子不好,我好郁闷啊,难道就如她所说那样。。。唉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-25 09:05 | 来自疯狂造人
吃三个月妥运和坚持运动再去启动周期。我卵巢功能不好,促排过三次,两次拮抗剂,一次黄体期促排,最后黄体期促排效果最好,取四个卵成两冻一囊,冻的是二级7细胞和8细胞,囊是5cc。移植已经怀孕了。你还有冻胚也别完全失望,移植前坚持运动吧,运动促进子宫血流,容易着床
点击查看全文
三只小小鸡 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-25 11:12 | 来自疯狂造人
回复 宝贝奶昔
吃三个月妥运和坚持运动再去启动周期。我卵巢功能不好,促排过三次,两次拮抗剂,一次黄体期促排,最后黄体期促排效果最好,取四个卵成两冻一囊,冻的是二级7细胞和8细胞,囊是5cc。移植已经怀孕了。你还有冻胚也别完全失望,移植前坚持运动吧,运动促进子宫血流,容易着床
谢谢你传递的正能量,我还打算放弃去借钱做供卵呢,两次取卵后都心灰意冷了
点击查看全文
三只小小鸡 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-7 21:53 | 来自疯狂造人
姐妹,我还想问一下,你是移植囊胚成功的,还是冻胚?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-8 07:47 | 来自疯狂造人
回复 三只小小鸡
姐妹,我还想问一下,你是移植囊胚成功的,还是冻胚?
不能确定,但是我感觉是囊成功的。
点击查看全文
三只小小鸡 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-8 10:09 | 来自疯狂造人
回复 宝贝奶昔
不能确定,但是我感觉是囊成功的。
你是三个一起放的?现在是单胎?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-8 17:52 | 来自疯狂造人
回复 三只小小鸡
你是三个一起放的?现在是单胎?
放了一冻胚,一囊胚,续罐移植的。排卵第三天放冻,第五天放囊,单胎
点击查看全文