要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵巢早衰]

这月神奇FSH 大半年检查都是20左右,17左右,这月不一样

1795210 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我不知道自己吃了什么,以前半年也是这样吃的,体检时候FSH8.点几,突然下个周期准备进周就变成了22,这个周期月经第二天检查9点几,当时拿到结果很开心……
想告诉姐妹我上个月取卵是空泡促卵泡生成素是17,取卵后早睡早起,之前都是早睡晚起,这次还有做运动,每天吃牛奶蒸鱼胶……希望对你们有用

不过我的基础卵泡仍然很少才三个,不知道有没有姐妹基础卵泡通过调养后从少变多的,我们可以做个调查,来给更多早衰的姐妹一些信心。
点击查看全文
期待我们baby (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-21 12:37 | 来自疯狂造人
希望路过的姐妹,能够有信心调养好卵巢……
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-3-21 12:47
我也是很诡异。上个月FSH21,这个月变成了8.4,身体感觉舒服了很多。但是基础卵泡只有3个。 按理说3个基础卵泡不至于有8.4这么好的数值。我都怀疑我是不是卵泡提前发育了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-21 13:25 | 来自疯狂造人
回复 夭夭780719
我也是很诡异。上个月FSH21,这个月变成了8.4,身体感觉舒服了很多。但是基础卵泡只有3个。 按理说3个基础卵泡不至于有8.4这么好的数值。我都怀疑我是不是卵泡提前发育了。

对啊,神奇哈,但是我之前半年都是很高
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-21 14:06 | 来自疯狂造人
有,一个朋友,43岁,本来一边只有3,4个卵泡了,吃中药三个月后,一边有6个卵泡了。连她自己都不相信。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-21 14:23 | 来自疯狂造人
回复 w1480807092556
有,一个朋友,43岁,本来一边只有3,4个卵泡了,吃中药三个月后,一边有6个卵泡了。连她自己都不相信。
我吃了三个多月中药了,个数没有什么变化,这次促卵泡生成素降低了,也许和我喝的中药有关吧,但是这个月没有喝,不知道是不是之前三个月喝了起的效果,我要继续坚持良好习惯,让卵泡多一点点,我28岁还不到29……卵巢太差了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-21 14:25 | 来自疯狂造人
回复 期待我们baby
我吃了三个多月中药了,个数没有什么变化,这次促卵泡生成素降低了,也许和我喝的中药有关吧,但是这个月没有喝,不知道是不是之前三个月喝了起的效果,我要继续坚持良好习惯,让卵泡多一点点,我28岁还不到29……卵巢太差了
我自己越吃越差了,连基础卵泡都没了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-21 14:28 | 来自疯狂造人
回复 w1480807092556
我自己越吃越差了,连基础卵泡都没了
你说吃中药吗越吃越差吗
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-3-21 17:19
回复 期待我们baby

我吃了三个多月中药了,个数没有什么变化,这次促卵泡生成素降低了,也许和我喝的中药有关吧,但是这个月没 ...

卵泡个数没变化,FSH降低了。我个人理解是卵泡质量比较好,对FSH敏感性增强了。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-19 13:27 | 来自疯狂造人
亲,能不能帮我解答一样,促黄体生成素和卵泡质量之间的关系啊,我是排卵前抽的促黄体生成素22点多,是好是坏啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-4-19 13:55
回复 w1490448047816
亲,能不能帮我解答一样,促黄体生成素和卵泡质量之间的关系啊,我是排卵前抽的促黄体生成素22点多,是好是 ...

激素要在基础状态下查,就是月经第3-5天。

排卵是LH高峰触发的,所以排卵前LH比基础状态下高是应该的。
排卵期黄体生成素水平范围是8.7-76.3

点击查看全文