要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

终于我的鸡宝宝又回来了!把我的经验附上希望能帮助更多姐们!

27681253 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕开始:我开始备孕是从去年11月份开始的,我会娘家我听到我妈说谁家生了儿子,我妈他还说是找的方法才生的儿子,我听了特别羡慕,我一胎是个可爱的女儿,我也想凑个好字,我就问我妈他们找的什么办法,我妈也说不清楚,我说有时间我问问去,在备孕前我流掉过一个是个女孩,我一直把想问问那家是什么办法生的儿子,我抽了一天时间去了我妈家,让她带着我去了,正好那家媳妇也在家,我就问他她说去哪里拿药,怎么吃怎么用,他拿的时候是700元一副药,涨钱了我去时候900元,不管多少钱吧试一试,如果这次怀孕男孩女孩都要,看着我女儿每天都是自己一个人玩感觉特别的孤单,一定要给他生个伴,我就开始吃拿的药,11月份开始吃那个月我就开始要孩子,怀孕又不是那么容易,感觉不会那么快的怀孕,可是每次都手贱去测早孕,12月份到了快过年了,我就收拾家里,但是还是不会错过排卵期,该同房还同房,这个月我还是没有怀孕,到了1月份我就想我上次怀孕前吃了什么药,妇科药,对怀孕没有坏处,我会不会和上次一样会有点炎症呢?我自己就瞎琢磨,我就想试试吧再拿点药去,我去了医院找了我们这妇科医生,她给我检查了一下,他说有点炎症吃点药就行,我就拿了点药,我说还拿我上次吃的复方杏香兔儿风颗粒,我又拿这个药我感觉我吃这个药对我特别管用,到了1月份我就开始吃,吃完了以后开始测试排卵,我在别的的帖子上看到有的人用半测量和大卫秀儿测试,我就在网上买了试纸和半测量的试纸,半测量的好贵花了80多买了10支,也不知道准不准,就开始测试。排卵试纸:我就每天测试,早晚一次,我自己算好我的排卵日是8号,我测到8号可是试纸还没有强阳我想完蛋了,这个月可能不排卵,我的心好难过,带着侥幸心理还是同房了,我早上同房,9号我还是带着侥幸心理测试没想到试纸阳了,我晚上有安排了一次,我自己想莫非排卵错后了?到了10号早上10点测试强阳了,我看了特别高兴,我就算什么时候同房,我经常看帖子有次我看姐们发的帖子说强阳后14----19小时内同房怀孕大,而且他就是这样怀孕的,我就算在15小时同房,是晚上1点,为了同房不敢睡觉,把孩子哄着了,我就定了闹钟是1点的,我给老公说谁觉吧有闹钟,他就不睡,自己玩手机,他说我你别睡着,我心里有事怎么睡得着呀。等呀等呀等呀时间过得好慢,终于到了1点,在暖和被窝都不愿动,怕孩子醒了,我两去了另一个卧室同房的,里面好冷,为了生个孩子容易吗你说,同房以后我就呆了十几分钟我就跑过来睡觉,我就想有就有没有就拉到,那会2点了,也困了就睡觉了,一天天过着,我算同房有5天那会,手贱拿起排卵试纸测试了一下,不敢用早孕,都说排卵强阳就是怀孕了,我也知道都没着床呢也测不出来,还是想测试,测试没有自己死心了,我想这个月又没怀孕,过了几天,我想再过2月麦子就熟了,我这个月失败了,我想再试一个月如果没怀孕我就去医院检测排卵这样容易怀孕吧,如果这样可能会正好收麦子老公就没时间陪我去医院检测了,这几天一直纠结这个问题没想怀孕事,就在昨天我下定决心,如果姨妈这个月来我就去医院检测,我都在网上预约好了,我又不小心把预约的号码删掉了,就今天早上,我去厕所我怎么就突然想测试试纸,今天姨妈日,感觉姨妈要来了腿难受头疼,我去小便尿了一半我又憋着一半去拿了个早孕试纸,我想怎么大姨妈还不来,我就随便测了就扔了一边,我孩子叫我妈你过来,我就赶紧过去了,我就在床上躺了有一会,该起来了,孩子上学,我起来我就去看试纸了,我以为我眼瞎了怎么怎么有粉印,我就说阿阿,我给老公说好像怀孕了,老公都不信,我感觉就是怀孕了,我孩子问我,怎么了妈我说我头疼,不敢告诉她,告诉她,她会马上告诉他奶奶。我怕炸胡呀,我老公说你在测试一个看看,我刚撒尿那还有尿我说一会再测,我一会有测试了一个果然有印,不太深可能日子还短,我心里挺高兴,我有测试一个排卵试纸一阳了,终于放心了,我确定我怀孕了!这是我的试纸情况前三个是早上测的排卵强阳早孕还浅

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-21 11:49 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕气
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-21 11:56 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康好孕
点击查看全文
男宝快来666 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-3-21 12:06 | 来自疯狂造人
回复 w1486804978980
恭喜,接健康好孕
传你好孕!传你传你
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-21 12:06 | 来自疯狂造人
回复 杏豪有宝宝
恭喜恭喜,接你好孕气
传你传你传你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-21 12:21 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,好详细的,接你二胎好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-21 12:55 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-22 09:23 | 来自疯狂造人
恭喜~接本月宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-23 04:21 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-23 04:51 | 来自疯狂造人
同房后14天,才测到这样的浅印吗?好励志,加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-23 05:07 | 来自疯狂造人
接好孕接好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-3-23 07:34 | 来自疯狂造人
接好孕接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-23 07:48 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-23 08:29 | 来自疯狂造人
恭喜楼主接好孕 希望本月能顺利怀上二胎健康女宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-23 09:18 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕气
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-23 09:19
恭喜宝妈!接本月宫内好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-23 09:52 | 来自疯狂造人
回复 袁金逸come
恭喜宝妈!接本月宫内好孕!
传给你传你
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-23 09:52 | 来自疯狂造人
回复 w1474123148113
恭喜恭喜,接你好孕气
传你传你传你
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-23 09:54 | 来自疯狂造人
回复 Aimee11111
同房后14天,才测到这样的浅印吗?好励志,加油
谢谢!我周期26天,我是第十一天测试的挺浅的,不过一直在加深
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-23 10:00 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文