要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12跳转
[其他疾病]

早孕霉菌性阴道炎怎么办

10821833 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
才三十九天,霉菌性阴道炎就犯了,应该怎么治疗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-21 20:08 | 来自疯狂造人
塞凯妮汀
点击查看全文
w1486782231320 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-3-21 20:31 | 来自疯狂造人
回复 kk叫钥涵
塞凯妮汀
孕早期也能用吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-21 20:38 | 来自疯狂造人
回复 w1486782231320
孕早期也能用吗
我是建卡的时候发现的,去找了生殖中心的医生,告诉我用这个,后来孕中期反复产科医生也告诉我用这个
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-21 20:44 | 来自疯狂造人
赛过药..后来反复的时候就用盐水洗.对我很有效
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-22 10:30 | 来自疯狂造人
很正常的,产检医生说很多孕妇都有的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-23 16:59 | 来自疯狂造人
回复 jintonic
赛过药..后来反复的时候就用盐水洗.对我很有效
哪种盐水洗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-23 17:00 | 来自疯狂造人
回复 wawadanny
很正常的,产检医生说很多孕妇都有的
可白带豆腐渣样,有点痒,医生叫我先用妇炎洁或者小苏打水洗洗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-23 19:59 | 来自疯狂造人
可白带豆腐渣样,有点痒,医生叫我先用妇炎洁或者小苏打水洗洗
医生直接开药给我塞,她说没影响的,我宝昨天去做检查,很健康
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-23 20:10 | 来自疯狂造人
我医生告诉我3个月前尽量不要用药,会危险。宝妈如果痒了可以用个盆子泡泡那里,医生开了明矾+小苏打粉给我,让我尽量不要用,多换内裤。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-23 20:27 | 来自疯狂造人
回复 MaySou
我医生告诉我3个月前尽量不要用药,会危险。宝妈如果痒了可以用个盆子泡泡那里,医生开了明矾+小苏打粉给我,让我尽量不要用,多换内裤。
可以洗阴道吗,我用温开水泡小苏打,会洗洗阴道,要不白带都是豆腐渣样的,一点不舒服
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-23 20:28 | 来自疯狂造人
回复 MaySou
我在想如果不用,霉菌会不会影响胚胎啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-23 20:29 | 来自疯狂造人
可以洗阴道吗,我用温开水泡小苏打,会洗洗阴道,要不白带都是豆腐渣样的,一点不舒服
医生建议3个月前不作阴道内治疗,用盆加药粉泡泡就算。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-23 20:32 | 来自疯狂造人
我在想如果不用,霉菌会不会影响胚胎啊
我上网查看是会影响,我当时很早期没有去看医生就塞了硝呋太尔(意大利厂家那款),因为我朋友孕期医生开过,她用完就好了,我就直接到最大最信任的药店买了,塞了四天,第四天就流了五毛钱硬币的咖啡色分泌物出来,之后又没有了,后来马上看医生,医生说我这样做很危险,她建议只泡泡缓解一下先,过了三个月再作治疗。但我现在不痒了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-23 20:34 | 来自疯狂造人
回复 MaySou
我上网查看是会影响,我当时很早期没有去看医生就塞了硝呋太尔(意大利厂家那款),因为我朋友孕期医生开过,她用完就好了,我就直接到最大最信任的药店买了,塞了四天,第四天就流了五毛钱硬币的咖啡色分泌物出来,之后又没有了,后来马上看医生,医生说我这样做很危险,她建议只泡泡缓解一下先,过了三个月再作治疗。但我现在不痒了
我就是用苏打水洗的,但是洗了阴道,不知道会有影响不
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-23 20:36 | 来自疯狂造人
回复 MaySou
关注我哦,要不回不了信息
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-23 20:37 | 来自疯狂造人
我就是用苏打水洗的,但是洗了阴道,不知道会有影响不
因为医生说孕早期(3个月前)作阴道内操作很危险,所以我觉得还是不要洗里面吧!第一水要有冲力怕刺激子宫,还有水温度也会刺激子宫!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-23 20:38 | 来自疯狂造人
回复 MaySou
因为医生说孕早期(3个月前)作阴道内操作很危险,所以我觉得还是不要洗里面吧!第一水要有冲力怕刺激子宫,还有水温度也会刺激子宫!
嗯,确实是,那我还是就用温水洗洗外面得了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-23 20:41 | 来自疯狂造人
哪种盐水洗?
食用盐
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-14 09:37 | 来自疯狂造人
我从怀孕前就有阴道炎,现在5个月了,很反复,唉
点击查看全文