要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

怀孕后不知道孩子是谁的

1894555 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
特别难受的发了这个贴,我想说我不是大家眼中的坏女人,我的前夫是个同志,在一起七年的时候结婚的,婚后一年半离婚,但是因为感情深了,离婚后断断续续又走到了一起,并在2015年开始备孕,说是备孕也就是特别的那几天稍微同房一下(同志总是没有兴趣),直到2017年一月我都没怀上,去医院检查了说是子宫内膜有息肉,当月就拿掉息肉继续备孕。但是同时一月份的时候认识了一个已婚的男人,对我特别好,因为孩子没离婚,按他的说法他特别想离婚老婆不同意,我们就走在了一起。毕竟我十几年和同志生活在一起,没有男女的亲密和爱是非常不快乐的。就这样,我们维持着两个多月。
事情就这样尴尬的发生了,我和前夫有很深的革命感情,而且也在继续备孕,打算怀孕了就复婚。我和新男友激情满满,没注意避孕但是特别错开排卵期。
我最后一次月经是2月21日,软件显示3月9号排卵,我3月5号到11号那周排卵期都没见新男友。我分别是在3月7号晚上和3月11号早上和前夫同房。
但是3月11号晚上我去见了新男友也同房了,但是体外。之后考虑是安全期就比较平凡的和新男友在一起了。
我都有测体温的习惯,但是3月11日没测,3月12日体温已经排卵升高,并且3月7日做的卵泡监测,卵泡大小是14mm。
我好纠结孩子是谁的,但不管是谁的我都会生下来,乱七八糟的人生,可能这孩子是在帮助我选一个爸爸吧

最佳答案

勤快的喵儿 查看完整内容

你说自己不是坏女人,却和已婚男人产生纠葛,并且内心也期待着人家离婚。那个已婚男人说喜欢你,却放不下自己的家庭。每个想出轨的男人总会有自己的一套说辞,先骗过自己,再骗过其他女人。不幸的是,你把那套说辞当成你破坏人家家庭的合理理由,尽管你只是贪恋那个男人的好,附带的影响他的家庭。 如果你够喜欢他,你也会等他离婚再在一起;如果他够喜欢你,他绝对不会在没离婚的时候招惹你。说到底,你是他平淡乏味生活中的一味 ...
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-21 06:38 | 来自疯狂造人
你说自己不是坏女人,却和已婚男人产生纠葛,并且内心也期待着人家离婚。那个已婚男人说喜欢你,却放不下自己的家庭。每个想出轨的男人总会有自己的一套说辞,先骗过自己,再骗过其他女人。不幸的是,你把那套说辞当成你破坏人家家庭的合理理由,尽管你只是贪恋那个男人的好,附带的影响他的家庭。
如果你够喜欢他,你也会等他离婚再在一起;如果他够喜欢你,他绝对不会在没离婚的时候招惹你。说到底,你是他平淡乏味生活中的一味调剂,一旦你给他很多麻烦时他就会弃了你;他是你相当鸡肋的备胎,当你确定前夫回头跟你过时,你觉得可惜的同时也会离开他。
再说你前夫,我听过不少同志为打掩护而娶妻的事,我对同志没有偏见,但是对人渣深恶痛绝。
毫无疑问,你碰到两个人渣,你还觉得难舍难分。孩子在帮你选老公???省省吧,说得好听。
暂且认为你对他们都是真感情,当感情凌驾于道德之上,才是人的悲哀。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-3-21 06:54 | 来自疯狂造人
选爸爸?如果是新男友的,那是让你新男友的孩子没爸爸吧?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-21 07:00 | 来自疯狂造人
如果你测试排卵的方法正确,3.9排卵是可靠数据的话,3.10号的体温数据显示已经升高,那么基本可以肯定是你前夫的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-21 07:06 | 来自iPhone
我也觉得是你前夫的…你虽然口口声声说你不是个坏女人,可是你要知道,人家现在毕竟有老婆有孩子的人,还是慎重一点吧!别被人玩弄了还不知道
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-21 07:11 | 来自疯狂造人
跟电视剧似的,这个真不好判断孩子是谁的,排卵前后同房也有可能怀孕,只有生下来悄悄验DNA了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-21 07:11 | 来自疯狂造人
既然执意要生下来。那就做dna吧。
点击查看全文
w1438625166229 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-21 07:12 | 来自疯狂造人
回复 memoryfu
选爸爸?如果是新男友的,那是让你新男友的孩子没爸爸吧?
我也知道我做错事情了,怎么才能弥补我的错误
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-21 07:13 | 来自疯狂造人
回复 向阳木木
我也觉得是你前夫的…你虽然口口声声说你不是个坏女人,可是你要知道,人家现在毕竟有老婆有孩子的人,还是慎重一点吧!别被人玩弄了还不知道
是的,我从来没想过自己有一天也会做小三
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-21 07:23 | 来自疯狂造人
很多女人做小三都是有苦衷的,然而不管什么苦衷,小三就是小三~那个男的说自己多想多想离婚,然而事实就是他并未离婚,世界上那么多单身的男人,你再有苦衷也不必非要找个有孩子有老婆的吧?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-21 07:29 | 来自疯狂造人
这个真不好判断,我孩子就是安全期怀上的,之前一直测排卵,也没怀上…
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-21 07:31 | 来自疯狂造人
跟你新男友说怀孕了,看他什么反应,就知道是真爱你还是只为性了
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-21 07:48 | 来自疯狂造人
回复 w1438625166229
我也知道我做错事情了,怎么才能弥补我的错误
想弥补就跟那个已婚男人断个干净,至于他以后离不离婚都跟你没关系。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-21 07:49 | 来自Android
生下来再验吧,希望是你前夫的,毕竟你这位新男友没离婚,如果是新男友的,呵呵……那你尴尬了,可能两边都落不到好
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-21 08:08 | 来自疯狂造人
和前夫生孩子也是危险的!你会复婚,你带孩子,看他跟别人一起!
和已婚男生孩子身份更是尴尬
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-21 08:28 | 来自疯狂造人
我宝宝是快来经期的时候怀的,因为大年初三前没有同房过,不好说你什么情况
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-21 09:06 | 来自疯狂造人
晕,婚内出轨的男人不离婚的理由都是有孩子,骗骗傻女人这种人也信,玩玩而已。既然都想怀孕后复婚,居然还脚踏2船,不是说是同志不快乐吗,不明白离婚后居然还备孕想复婚,实在理解不了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-21 09:36 | 来自iPhone
回复 w1438625166229
是的,我从来没想过自己有一天也会做小三
所以 该断则断
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2017-3-21 09:48
不知道说啥了,嫁给同志是不幸,离婚了还不分开,是你自己选的路,可是破坏别人家庭这个事太不道德
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-21 09:49 | 来自疯狂造人
回复 空气中ing
不知道说啥了,嫁给同志是不幸,离婚了还不分开,是你自己选的路,可是破坏别人家庭这个事太不道德
是的,会立刻分手,自己也过不了这关
点击查看全文