要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
1234567跳转
[人授过程]

多囊+弱精,记录武警医院人工授精,大家可以一起讨论(持续更新

32991125 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天周末,计划去武警医院生殖中心帮老公取检查报告,临出门下起了大雨,一咬牙坚持雨中出门,快到站的时候走了一会神,结果过站了,等到达医院的时候已经将近十点。在自助机上打印了老公的报告,一看懵了,在市妇幼男科吃了几个月的药没有什么太大的效果,可能跟他过年断药跟喝了酒有关系,不过整个活力是提升了不少,之前A+B很低,看到论坛上很多人说吃番茄红素可以提升,就托人在香港买了两瓶GNC的番茄红素给他吃,当时还担心跟医生开的药相冲突,特意咨询了医生,医生说可以一起吃,网上查了番茄红素是增强活力的,这次报告虽然其他没有什么改善,但是向前运动的活力提升了不少,还有精子数量增加了,当然不能确认一定是跟吃了番茄红素有关系,但是觉得保健品反正无碍,就当是补补了,万一真的有效呢。

拿着报告在医生诊室门口徘徊了半个多钟,终于鼓起勇气去挂号了,医院真可以说是人山人海,不知道为什么一进来就有一种喘不过气来的感觉,那个压力山大啊。先来说说武警医院的整个构造吧,大概有六个诊室,每个诊室有不同的负责医生,每个负责医生下面又好几个助理医生跟护士,形成了一条龙的服务,除了配备的人员之外,每个诊室里有做多普勒的彩超机,其他抽血验尿什么的检查就在诊室以外的地方统一安排做,也是第一次去,大概了解也就是这样。

回正题吧,挂了号(插一句,每个去看病的都需要办卡,卡里会有存你所有的治疗资料,我是之前老公来的时候帮我办好了诊治卡,所以直接就可以去挂号,如果是第一次过去的记得去办理,就在挂号的地方)拿着以前旧的病历本给护士,护士说要买一本新的,好吧,我就去买了,然后回到诊室,她又跟我说里面的资料没填,还要去前台护士那里量血压,好吧,我又跑了一次。回去后,护士什么也没说直接开了一张彩色多普勒的单让我去交费,我真的好无语,为什么不先开给,刚刚一起去前台一次弄完,没办法,只能又跑了一次。一回到交费处(跟挂号量血压的一起)排队已经快排到门口了,目前前方三十人,没办法默默的排吧,型号多数人都是刷卡的,速度还不算太慢,如果有条件的姐妹最好两个人一起,会节省很多时间,还有老公其实也是有很多项目需要检查的。交完费就是去护士那里,等着叫你进去做彩超,医生说我多囊,然后又问了下我老公的情况就出来了,然后又是等。然后助理医生帮你建资料,就是大概询问了下以前的治疗经过,然后就开了28张检验单+一张孕酮片的药费单让去交费,项目非常多,交完费在前台的护士会帮你分单,有些项目是只有周二到周五的时候才可以做的,所以要问一下护士那些抽血的是不是可以等到周二的时候一起做,不然的话要今天抽,隔两天又要抽。我分成了三部分做,1.周二或周三回去抽血(需要空腹,好像是要做糖耐什么的),2.当天先把白带检查+尿常规做了,直接告诉护士要先做,她会帮你把单分出来,打条码贴上去,直接去取白带送2楼检验科,3.月经来的第三天再次抽血,查六项激素等。下次复诊是月经第三天,目前除了回去抽血外就是吃孕酮片

费用:

挂号17+多普勒彩超114+其他检查费(共28页)、地屈孕酮片共5745=5874元,PS:最好带银行卡或者额度高的信用卡,信用卡只给本人使用,比如我的信用卡,只给我自己用,我老公只能用储值卡或者现金,其实不是很建议带现金

吃:

如果月经不调的胖多囊,还是要控制体重,医生让控制饮食跟运动,如果老公弱精的话可以买GNC或者其他品牌的番茄红素(其实一看是是想给老公买男士爱乐维的,托人在香港万宁没有找到,不好意思要求人家再跑几家,就换成了GNC的,如果可以买到的话还是吃吃看爱乐维),还是有效果的(我有看到医院的医生给开的就是GNC的),另外,医生说让我开始吃女士爱乐维,补充复合维生素跟叶酸,家里已经有了,就没有给我开,我个人觉得医院卖的话还是会比香港贵,我决定后续自己去香港采购。备孕的爸爸妈妈们可以吃一下这些保健品

医生说我老公的指数不算太低,形态正常率不低于1就可以做人工授精,2次失败才能转试管,但是之前有看到其他人说头部畸形率太高,人工的几率不高,但是只要有机会就不要放弃,从今天开始正式开启人工这条路了。其实,钱财这东西身外物,只要能生个健康的宝宝,这都不算什么,我很害怕做人工并不是因为其他,我是害怕有了期待,但是等到开奖的时候却是失望,那种心情会非常难以接受。。。

加油吧,希望各位姐妹2017都好孕!!!O(_)O

点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-20 20:49 | 来自疯狂造人
我也是深圳的,在市二医院做人授了,第一次失败,后天第二次
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-21 00:05 | 来自疯狂造人
回复 han涵
我也是深圳的,在市二医院做人授了,第一次失败,后天第二次
祝好孕,我是刚刚开始阶段,在武警
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-21 00:07 | 来自疯狂造人
觉得男人永远也无法理解手上没有存款对女人来说意味什么,今晚运动的时候跟老公吵架了,压力很大
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-21 09:12 | 来自疯狂造人
我在中山,20号监测卵泡已经成熟20×21了,准备今天下午我人授,我和老公检查加买进口药已经过万了!还没算做人授的手术费呢!不过我只想成功。钱用了可以在挣
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-21 09:23
回复 肥仔日

我在中山,20号监测卵泡已经成熟20×21了,准备今天下午我人授,我和老公检查加买进口药已经过万了!还没算 ...

是的,对比起宝宝来说,钱真心不算什么,今天好孕哦,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-21 13:27 | 来自疯狂造人
回复 期待大宝的妈妈
祝好孕,我是刚刚开始阶段,在武警
广州武警吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-21 16:18 | 来自疯狂造人
回复 期待大宝的妈妈

是的,对比起宝宝来说,钱真心不算什么,今天好孕哦,加油
中山做一次,手术费+男方取精筛选什么的,一次2500元,准备5点做,希望能成功受孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-22 09:09 | 来自疯狂造人
今天请假过来抽血,需要月经干净,其中一项染色体的只有周二到周五才有的做,所以今天请假半天
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-22 10:41 | 来自疯狂造人
回复 期待大宝的妈妈
今天请假过来抽血,需要月经干净,其中一项染色体的只有周二到周五才有的做,所以今天请假半天
在其他三甲医院有效期内的化验结果他们认可不?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-22 11:58 | 来自疯狂造人
回复 han涵
在其他三甲医院有效期内的化验结果他们认可不?
认可的,但是要在他们的规定期限内,有些半年三个月一年都有,如果你有检查过一起带过来,没有的话最好还是到这边检查
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-22 12:10 | 来自疯狂造人
抽第一次抽血13管,抽到后面没什么血了,留了一管做血糖的时候再抽,另外还要做血糖跟胰岛素,这两个是抽完第一次之后开始喝糖水计时,每隔一小时抽血一次,共抽两次,每次两罐血。也就是今天总共17管。刚看到白带清洁度的检查报告了,三度,以前一直是二度的,找护士重新开单,周末来检查多一次,如果还是三度要用药了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-22 13:08 | 来自疯狂造人
加油加油,我也是多囊卵巢综合症,我老公也弱精,精子严重畸形,还不敢尝试试管,好害怕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-22 13:16 | 来自疯狂造人
回复 看到春天
加油加油,我也是多囊卵巢综合症,我老公也弱精,精子严重畸形,还不敢尝试试管,好害怕!
如果不是太差的话医生会让做人工授精先,不过可以自然最好还是自然的好,加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-22 13:32 | 来自疯狂造人
加油楼主,为了孩子,今天的一切努力都是值得的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-22 14:13
回复 q1487838787233

加油楼主,为了孩子,今天的一切努力都是值得的

是的呢,希望大家都好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-22 14:21 | 来自疯狂造人
回复 期待大宝的妈妈
抽第一次抽血13管,抽到后面没什么血了,留了一管做血糖的时候再抽,另外还要做血糖跟胰岛素,这两个是抽完第一次之后开始喝糖水计时,每隔一小时抽血一次,共抽两次,每次两罐血。也就是今天总共17管。刚看到白带清洁度的检查报告了,三度,以前一直是二度的,找护士重新开单,周末来检查多一次,如果还是三度要用药了
加油,坚持就好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-22 18:38 | 来自疯狂造人
回复 期待大宝的妈妈
如果不是太差的话医生会让做人工授精先,不过可以自然最好还是自然的好,加油
嗯嗯,我会努力的,谢谢!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-22 18:48 | 来自疯狂造人
回复 期待大宝的妈妈
觉得男人永远也无法理解手上没有存款对女人来说意味什么,今晚运动的时候跟老公吵架了,压力很大
我很赞同你说的话
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-22 19:02 | 来自疯狂造人
一起加油,,
点击查看全文