要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

正能量,经历过生化今天nt顺利通过

32219502 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前只是看帖子从来不敢发帖,因为自己曾经经历过生化妊娠,孕五周3天孩子就没了,怕这次再出现什么意外给大家带来什么负能量
今天12周+2天,nt顺利通过,也算安稳一点了,总结一些早孕症状和经验,给大家做个参考,希望能有帮助
1,楼主月经周期比较稳定,每个月都会准时来,末次月经12月24号平安夜,试纸测的1月8号排卵,只有6号安排过一次,所以本没抱希望,1月21号早上鬼使神差测了个验孕棒,很明显的粉印,大卫试纸弱弱阳,后来大卫试纸从有印到强阳用了10天时间
2,月经前四五天有强烈的姨妈感,当时以为月经要提前了
3,因为当时赶上过年,去验血的时候已经是五周3天了,βhcg5559,孕酮小单位29.8,感觉孕酮很低但并没有复查,因为怕影响心情
4,再去医院是7周1天,做了个b超,显示宫内早孕,胚胎存活,已经有胎心胎芽了
5,回来之后各种查,发现看到胎心胎芽又胎停的帖子好多,就又开始各种担心,还一时兴起买了个胎心仪,然后什么都没听到
6,今天12周2天,去医院做nt,顺利通过,nt值1.2mm,刚开始就紧张地问,他还好吗?医生笑笑,他在里面住着,当然好,然后又说小家伙好活跃,就没见过这么大点就在里面蹦的,生出来肯定也是个调皮的小家伙,瞬间松了一口气,感觉特别幸福
7,早孕反应不严重,全程没吐过,瞌睡严重,一直想睡,食欲不佳,2个月左右肚子上开始有妊娠线,很浅,肚脐下面很浅一条,肚脐上面只有几厘米的一小段
附一张nt单子,希望各位姐妹要男得男要女得女,都健康好孕圆满卸货
ps:接好孕的姐妹太多,我就不一一回复了,祝大家都成功好孕,以后只重点回复提问的回复,希望能帮到大家
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-20 12:12 | 来自Android
恭喜,接好孕
点击查看全文
婠婠的月亮 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-20 12:16 | 来自疯狂造人
回复 蓝色笨笨鼠
恭喜,接好孕
传你好孕 加油
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-20 12:19 | 来自疯狂造人
回复 婠婠的月亮
传你好孕 加油
谢谢,稳稳接住
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-20 12:22 | 来自疯狂造人
恭喜,接nt顺利通过。
点击查看全文
婠婠的月亮 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-20 13:04 | 来自疯狂造人
回复 小鸡乖乖
恭喜,接nt顺利通过。
一定会顺利的 祝宝宝健康
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-20 13:49 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接NT顺利通过。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-20 13:49 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接本月好孕!祝宝宝健康漂亮!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-20 13:50 | 来自疯狂造人
想问下楼主发现孕酮低也没有保吗一
点击查看全文
婠婠的月亮 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-20 13:52 | 来自疯狂造人
回复 欢乐小洁
恭喜宝妈,接NT顺利通过。
祝亲爱的一切顺利
点击查看全文
婠婠的月亮 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-20 13:55 | 来自疯狂造人
回复 安朵妮娅
恭喜恭喜!接本月好孕!祝宝宝健康漂亮!
传你好孕,备孕心态很重要哦,放松心情,宝宝自然就来了,加油!
点击查看全文
婠婠的月亮 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-20 13:57 | 来自疯狂造人
回复 欢乐小洁
想问下楼主发现孕酮低也没有保吗一
没有,就查了那一次,也没看翻倍,就莫名其妙觉得宝宝很好,怕查多了反而影响自己的心情,不过这种事情还是遵照医嘱比较好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-20 14:09 | 来自疯狂造人
回复 婠婠的月亮
没有,就查了那一次,也没看翻倍,就莫名其妙觉得宝宝很好,怕查多了反而影响自己的心情,不过这种事情还是遵照医嘱比较好
谢谢,我孕酮打针升上去了也没什么不适还有一周就可以NT,可又担心
点击查看全文
婠婠的月亮 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-20 14:57 | 来自疯狂造人
回复 欢乐小洁
谢谢,我孕酮打针升上去了也没什么不适还有一周就可以NT,可又担心
别担心 按时产检没问题的,少看些负能量的文章,不过据说孕酮不能突然停,要3个月以后慢慢停,加油,宝宝很坚强的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-20 15:19 | 来自疯狂造人
恭喜楼主接好孕 希望本月能顺利怀上健康女宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-20 15:31 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕!祝:宝宝健康,平安生产!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-20 15:40 | 来自疯狂造人
同一天末次,也是12+2做的Nt,同样顺利通过
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-20 15:52 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,之前喔也生化了两次,输卵管问题好不容易才怀上。这次b超超了三次,现实孕囊长得有点慢,接楼主NT顺利通过。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-20 15:55 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接楼主宫内健康好孕!接楼主健康胎芽胎心
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-20 15:56 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月健康好孕!
点击查看全文