要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[卵巢早衰]

卵巢早衰的姐妹们排卵试纸会一直强阳吗?

6309134 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
BC显示多囊改变,黄体高,妇科开的达英三个月,最后一个月达英结束,验血性激素6项去了生殖内分泌科,LH和FSH高,给判了死刑说就算试管也怀不上,也不敢去BC了,回家试纸测,一直强阳,早衰的姐妹们,你们试纸会一直强阳吗?有又多囊又早衰的吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-20 12:18 | 来自疯狂造人
我就是,一直强阳
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-20 16:01 | 来自疯狂造人
早衰的话,是排卵期间一直强阳?还是平时都是?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-20 23:50 | 来自疯狂造人
我也是一直强阳的,但最近都变浅色了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-21 02:08 | 来自疯狂造人
我也是一直强阳,
点击查看全文
s3928718364 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-21 10:14 | 来自疯狂造人
回复 宝宝,,对不起
我就是,一直强阳
那你BC怎么显示的啊?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-21 10:14 | 来自疯狂造人
回复 会唱歌的梳子
早衰的话,是排卵期间一直强阳?还是平时都是?
平时都是啊,
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-21 10:15 | 来自疯狂造人
回复 t1468431338143
我也是一直强阳的,但最近都变浅色了
你最近有吃啥或做啥运动吗,我都不敢去bc
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-21 12:09 | 来自疯狂造人
回复 s3928718364
那你BC怎么显示的啊?
没优势卵泡
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-3-21 17:14
排卵是受LH高峰触发的。排卵试纸的原理就是根据LH高峰来预测排卵。出现LH高峰,试纸就会阳性,不多久就要排卵了。
你多囊,LH高,试纸就会一直阳性。当然你这是病理状态,并不会真的触发排卵。
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-21 20:20 | 来自疯狂造人
我也是一直两条线,月经期间也是,你的LH和FSH分别是多少啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-22 08:42 | 来自疯狂造人
回复 夭夭780719
排卵是受LH高峰触发的。排卵试纸的原理就是根据LH高峰来预测排卵。出现LH高峰,试纸就会阳性,不多久就要排卵了。

你多囊,LH高,试纸就会一直阳性。当然你这是病理状态,并不会真的触发排卵。

我的平时也是两条线,非排卵期,第二条颜色比较淡,不知道正常吗
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-3-22 09:52
回复 会唱歌的梳子

我的平时也是两条线,非排卵期,第二条颜色比较淡,不知道正常吗

你可能LH也有点高?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-22 15:58 | 来自疯狂造人
我也是一直强阳,我fSh49,Lh26
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-22 15:59 | 来自疯狂造人
楼主你fsh,Lh分别是多少?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-22 21:07 | 来自疯狂造人
回复 夭夭780719

你可能LH也有点高?
嗯,8.9
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-23 19:06 | 来自疯狂造人
回复 w1481730855601
楼主你fsh,Lh分别是多少?
fsh11.16   lh14.03,医生说早衰,试管都没没戏
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-23 22:07 | 来自疯狂造人
你的比我强好几倍呢,找个中医调调吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-24 10:14 | 来自疯狂造人
回复 w1481730855601
你的比我强好几倍呢,找个中医调调吧
医生也说试管都怀不上了,开了芬吗通,不过我一粒没吃,不想吃激素了,等五一后再中医试试,这段时间白带也没,试纸一直强阳,不敢去bc怕真是早衰了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-3-24 11:17
我的医生也给我开了芬吗通,我也是没吃。打算这个月自然受孕不成功,下个周期再老老实实按照医生的指示吃药。
你为什么要等到五一之后才看中医呢,内心还是不够重视啊。我停1天药都坐立不安。每天严格按照医嘱吃药。
点击查看全文