要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[同房AA]

3月8排卵,已经有好消息啦!撒好孕!

1548789 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年9月开始一直坚持跑步。。。一直到1月份才开始真正开始实施计划。。原来总以为只要不采取避孕措施就可以怀孕。现在想来太天真啦。。一月二月只在预测的排卵日安排了aa。而且也没有排卵试纸测。。想当然就没有啦。偶然间知道有疯狂造人可以专门为我们带来福音。通过学习知道用试纸测排卵日,知道要小时来计算aa时间。
废话不多说。。3月7日晚上11点aa,3月8号凌晨三点感觉到排卵痛。估计就是那个时候排的卵,然后早上一测,果真就转弱了。。就晚上补了一次。。3月5日6日都也安排了。。要问为什么。。因为当时看到阳,强阳,强强阳傻傻分不清楚,所以都安排。。导致老公最后两次都没有优质金子,唉。。结果排卵完后,就腰酸,时常心悸,起夜频繁,时常放屁,有点拉肚子。。没有胸部感觉。。症状不要太多,可是一想才四五天,怎么会有这么明显的症状。而且排卵试纸一直都是接近白板,所以也以为这次没中。。15日晚上做梦梦见一只小象向我走来,然后变成一个象宝宝往我怀里钻。。第二天小腹就有酸酸涨涨的感觉,右侧小腹跳跳的微疼。17号上午,突然发热,小腹一阵巨疼,接着心悸。所以我马上坐下来休息了两分钟,接着就消失了。我估计那会儿是着床吧。从那以后,我就能感觉到小腹酸酸的苦苦的,时不时的痒痒,好像有小爪子在抓。。十七日,我就不死心的测了一下,排卵试纸居然是阳了。。晚上测了一根zzy开始是白板,后来居然有浅浅的灰印。再过一会,就没有了。我以为那是意念灰,一下就打了一针强心剂。今天晚上就又测了一下排卵试纸更接近强阳了,用zzy一测,没多久就可以看到一道浅浅的粉色印子。哇!当时心里别提有多高兴了。。排卵11天终于测出两道杠了。。ps:排卵后体温一直感觉很高,晚上睡不好,早上起床感觉脸红红的。。传好孕给你们,等一段时间去官方。那张粉印图没拍,所以放了一张头天的意念灰。。
还忘记了一个重要信息,就是我从16年7月份吃叶酸。。吃了半年多,感觉原来的排卵痛,白带拉丝神马的后来都没有了。17年二月排卵试纸一直没有出现阳。所以三月就果断在排卵日前两天停了叶酸。。就测到强阳,强强阳了。。但是没有白带拉丝。所以有些姐妹们叶酸有可能影响排卵正常。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-19 21:08 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接本月宫内好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-19 21:09 | 来自疯狂造人
恭喜你,祝加深,接你宫内健康好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-19 21:10 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-3-19 21:13 | 来自疯狂造人
s1876376391 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-19 21:14 | 来自疯狂造人
回复 2534890127
我也一样,早上起来感觉很热,满脸都是通红的,这两天早孕试纸都有浅印,真希望我也怀孕了!保佑我们吧。
嗯嗯!坐等加深,然后昂官方哇咔咔。。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-3-19 21:15 | 来自疯狂造人
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-19 21:15 | 来自疯狂造人
不管有没有,今天我已经煲保胎中药喝了。
我却还在混吃混喝呢。。好励志。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-3-19 21:15 | 来自疯狂造人
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-19 21:16 | 来自iPhone
恭喜恭喜!接好孕!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-3-19 21:17 | 来自疯狂造人
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-19 21:17 | 来自疯狂造人
恭喜,接强大孕气,接下月宫内健康好孕
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-3-19 21:20 | 来自疯狂造人
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-19 21:21 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!3.7排卵的求好孕~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-19 21:23 | 来自疯狂造人
我觉得我有点过于紧张,结婚几年了不容易啊!
不要紧张。。孩子和自己是有缘分的。要放松心情。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-19 21:24 | 来自疯狂造人
回复 ttheheniyilian
恭喜恭喜!3.7排卵的求好孕~~~
传好孕给你
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-19 21:29 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宫内好孕。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-19 21:30 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宫内好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-19 21:33 | 来自疯狂造人
恭喜楼主升级,接好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-19 21:33 | 来自疯狂造人
接楼主强大好孕
点击查看全文