要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

求菩萨保佑我来之不易的宝宝,能够健康的成长 保佑明天检查数值翻倍

40337276 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝,你爸爸特别爱你,刚刚测出怀孕他都高兴的跳起来了,后来第一次去医院检查HCG数值不好,回家后你爸爸都好难过 好难过,就怕你又在一次离开我们,看到你爸爸难过,妈妈也很心痛,求菩萨保佑 保佑我的宝宝健康 数值翻倍
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-19 19:59 | 来自疯狂造人
会好起来的,相信宝宝,加油!
点击查看全文
宝贝宝贝♂ (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-19 21:06 | 来自疯狂造人
回复 小王子coming
会好起来的,相信宝宝,加油!
谢谢你的祝福,愿菩萨保佑
点击查看全文
宝贝宝贝♂ (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-19 21:07 | 来自疯狂造人
宝宝,妈妈快睡了,明天去抽血,你可一定要争气翻倍啊 求菩萨保佑
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-19 21:19 | 来自疯狂造人
回复 q1489365716839
宝宝,妈妈快睡了,明天去抽血,你可一定要争气翻倍啊  求菩萨保佑
我明天看报告,愿如愿
点击查看全文
宝贝宝贝♂ (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-20 10:28 | 来自疯狂造人
求菩萨保佑 保佑 保佑 HCG值翻倍
点击查看全文
宝贝宝贝♂ (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-20 11:11 | 来自疯狂造人
宝贝你爸今天带妈妈去医院抽血,检查报告要下午才能拿到,你可一定要争气啊,HCG一定要翻倍啊,你爸真是个好男人,妈妈这辈子能嫁给他,已经心满意足了,无论如何就算妈妈受再多苦,都要为他生孩子。。菩萨保佑 保佑信女能生下这个宝宝,污垢清净光,慧日破诸暗,能伏灾风火,普明照世间 求菩萨保佑我这次怀孕能顺顺利利的的 这已经是我第三次怀孕了,之前两次都不好,愿这次能顺利生下宝宝,信女愿每年都会去寺庙烧香拜佛
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-20 12:37 | 来自疯狂造人
谢谢你的祝福,愿菩萨保佑
我今天拿结果了,翻倍不好,孕酮不足
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-3-20 15:54
宝贝宝贝♂ (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-20 17:53 | 来自疯狂造人
回复 小王子coming
我今天拿结果了,翻倍不好,孕酮不足
加油,宝宝和妈妈一起加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-20 17:56 | 来自疯狂造人
加油,宝宝和妈妈一起加油
谢谢你,我们很坚强。
点击查看全文
宝贝宝贝♂ (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-20 18:01 | 来自疯狂造人
宝宝,今天下午去拿报告单,爸爸的手都在抖,当拿到报告的时候,数值有翻倍,你爸爸都高兴的哭了,虽然这是第一步,后面还有很多关要闯,但是对于我和你爸爸来说已经很欣慰了,求菩萨保佑 保佑我的宝宝能够好好的 无垢清净光,慧日破诸暗,能伏灾风火,普明照世间 求菩萨保佑我的宝宝能够平平安安的,信女愿每年都会去寺庙烧香拜佛,,保佑保佑保佑
点击查看全文
宝贝宝贝♂ (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-21 08:33 | 来自疯狂造人
宝宝,虽然妈妈现在还不知道自己的情况,妈妈也不敢掉以轻心,希望宝宝你自己要坚强,爸爸妈妈都非常非常的爱你,你一定要加油努力生长,长出胎心胎芽,求菩萨保佑我的宝宝健康出生,保佑保佑保佑
点击查看全文
宝贝宝贝♂ (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-21 17:29 | 来自疯狂造人
求菩萨保佑,保佑我的宝宝宫内好孕,健康胎心胎芽,无垢清净光,慧日破诸暗,能伏灾风火,普明照世间
点击查看全文
宝贝宝贝♂ (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-23 08:14 | 来自疯狂造人
跪求菩萨保佑信女宫内好孕,健康胎心胎芽,菩萨保佑
点击查看全文
宝贝宝贝♂ (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-23 13:01 | 来自疯狂造人
宝宝,今天妈妈的肚子两侧有点点疼,只是偶尔不是很明显,你可一定要争气,千万不能宫外孕了,之前有过一次宫外孕了,爸爸和妈妈都伤心欲绝,宝贝这次千万别再跑错地方了,求菩萨保佑我宫内好孕,健康胎心胎芽,信女愿每年都去寺庙烧香拜佛,跪拜
点击查看全文
宝贝宝贝♂ (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-24 16:26 | 来自疯狂造人
跪求菩萨保佑我宫内好孕,健康胎心胎芽,菩萨保佑
点击查看全文
宝贝宝贝♂ (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-25 11:57 | 来自疯狂造人
宝贝,妈妈明天准备做B超了,你一定要在妈妈的子宫里安安稳稳的扎根,知道吗,爸爸妈妈都爱你,无比的期待你的到来,这次不要在走错路了,求菩萨保佑我的宝宝能够健康的出生,我愿付出任何代价。
点击查看全文
宝贝宝贝♂ (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-26 07:16 | 来自疯狂造人
求菩萨保佑我宫内好孕,健康胎心胎芽
点击查看全文
宝贝宝贝♂ (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-27 21:01 | 来自疯狂造人
宝宝,今天妈妈去医院抽血,医生说HCG正常,你爸爸好高兴,但是妈妈却不敢大意,宝贝,妈妈真的害怕,妈妈希望你能平平安安的出生,爸爸和妈妈会用一生去爱你,只要你能平安出生妈妈吃再多苦都愿意,求菩萨保佑我的宝宝健康胎心胎芽健康出生,求菩萨保佑,跪拜。
点击查看全文