要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕6周,没有任何反应,还神清气爽

62095395 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天6周整。
孕吐:胃前几天一直有点微微恶心,但我认为那是因为我这段时间吃了饭就躺着躺多了。因为我以前就有胃病,吃了饭不能躺着,不然胃就不舒服。昨天晚上还以为终于开始反酸了,起来吃了个苹果,站了一会,就好了。后半夜还饿了。
胸:本来以前有乳腺增生,发现怀孕前每天还痛的很,为此还去吃了药的。大概孕30天以后,突然不痛了也不涨。当然刻意去按压还是有点点痛,但那也不排除还是乳腺增生

便秘:孕前不便秘,孕后可能躺得太多了,前几天痔疮都躺出来了,这几天稍微好点

肚子:基本没有姨妈痛过。早期有两次,其中一次是吵架后。除此之外,前段时间有很多几秒钟的刺痛,现在只要动作幅度大点,拿了相对重的东西(比如装满水的水壶),很多时候都有那种耻骨附近的拉扯痛

腰:有一次突然特别酸,发现可能是腰上裤子太紧了加上坐久了。去掉就好多了。除此之外基本还好

头晕:大概30几天的时候有一天特别晕,后来我就基本在家休息,再没晕过

除了那种拉扯痛,简直没啥感觉。39天做腹部b超还只看得到孕囊卵黄囊,hcg39000,孕酮降到24,开了地屈。今天42天。我都不敢去做b超呢。有跟我一样基本没症状的姐妹吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-19 09:19 | 来自疯狂造人
我也是,没啥反应
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-19 09:25 | 来自疯狂造人
和你症状一样 7周前怀了个假孕 能吃能喝 7-11周恶心加剧 吃不下了囧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-19 09:26 | 来自疯狂造人
你的hcg好高呀我昨天37天抽血结果还没出来,希望高高的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-19 09:41 | 来自疯狂造人
什么都不想吃也吃不下,别说吃肉,光看到都恶心想吐,这几天基本就吃点水果
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-19 09:41 | 来自疯狂造人
差不多的时间,我从前几天就开始吃啥吐啥了,喝水都吐
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-19 09:44 | 来自疯狂造人
目前4+1,没症状没反应,不能得瑟!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-19 09:46
5+5目前还没有什么反应!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-19 10:00 | 来自疯狂造人
回复 q1471953808946
差不多的时间,我从前几天就开始吃啥吐啥了,喝水都吐
我是该羡慕你呢?还是不羡慕你呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-19 10:01 | 来自疯狂造人
回复 春天的彩虹
5+5目前还没有什么反应!
战友!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-19 10:02 | 来自疯狂造人
回复 q1479738091817
你的hcg好高呀我昨天37天抽血结果还没出来,希望高高的
我的医生还说我翻倍不好,我周一19800,周四39300,我感觉还可以……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-19 10:02 | 来自疯狂造人
回复 宝宝你快来呀!
和你症状一样 7周前怀了个假孕 能吃能喝 7-11周恶心加剧 吃不下了囧
哈哈哈,你这么一说我就放心了。你是偏小一周么?
点击查看全文
回复 小妞的妈咪
我也是,没啥反应
你现在多少天了?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-19 10:03 | 来自疯狂造人
回复 喵小咪xy
什么都不想吃也吃不下,别说吃肉,光看到都恶心想吐,这几天基本就吃点水果
我其实也偏向于吃水果,但你端盘肉在我面前我也吃得下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-19 10:20 | 来自疯狂造人
回复 请赐予我龙凤胎
我的医生还说我翻倍不好,我周一19800,周四39300,我感觉还可以……
上万了翻倍就不快了啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-19 10:55 | 来自疯狂造人
回复 请赐予我龙凤胎
你现在多少天了?
39天,等做B超检查
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-19 12:28 | 来自疯狂造人
回复 请赐予我龙凤胎
哈哈哈,你这么一说我就放心了。你是偏小一周么?
7周的时候说偏小5天,12周去又长回来了,大概参考下哈。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-19 12:43 | 来自疯狂造人
回复 宝宝你快来呀!
7周的时候说偏小5天,12周去又长回来了,大概参考下哈。
我5w1的时候说看起来像6周的了,结果5w4的时候也没有胎芽。我今天是真的神清气爽了,昨天肚子还有拉的痛,今天连这个也没有了,其实我还挺担忧……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-19 12:43 | 来自疯狂造人
回复 小妞的妈咪
39天,等做B超检查
做了检查来说一声哟
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-19 12:53 | 来自疯狂造人
我也一点反应都没有
点击查看全文