要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[孕期特征]

40+3顺产男宝一枚,传好孕,附症状

1321081442 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
40周3天顺产男宝,感谢菩萨保佑,感谢造造,感谢传我男宝的宝妈!
症状:1.清宫表不准。连续几个月都是女宝。
2.反应不大,早上刷牙干呕,每天下午饭点都会吐,爱吃面条,不爱吃饭,一直都不爱吃肉,喜欢吃青菜。
3.胎心一直都是137~158之间,只有一次158早期,后期基本在140左右。
4.孕囊呈椭圆形,只有两个数据3.3*1.8。
5.每次验血中性粒细胞绝对值偏高。
6.双顶径减股骨在23周四维的时候小于2,之后一直大于2。
7.尿检PH值都在6.5以上。
8.皮肤没变,但脖子长纹,还变黑了,总像洗不干净一样的。乳晕变大变黑,腋下变黑。
9.妊娠线,下偏右,上偏左,直长细,直达两乳之间。
10.肚子从3个月开始长毛,但不厚重。胳膊汗毛变长。
11.肚形,有说男宝肚,有说女宝肚的,同事都说看着好圆,下怀,比较尖,有一点突出腰线,老公说后面看不出怀孕。从一怀孕就腿变粗,屁股变大,前期胖得厉害,后面胖得慢,可能跟我自己控制有关,一共胖了30斤。
12.怀孕前三个月总想躺着,之后就变得很勤快,每天下班回家就想到处散步,不出去走走就浑身不自在,一直都生之前都是比较轻盈的身体,同事都说我是个灵活的小胖子,生之前的一周每天跟婆婆一起走10公里,都不觉得累。
13.怀孕后经常做春梦,特别是孕后期。
14.胎动刚开始在左边,后期满肚子动,拳打脚踢比较多,经常踢得我膀胱,想尿尿。
15.做了很多胎梦,最早一次是在排卵完第二天梦见抓了很多鲫鱼,鳝鱼,还梦见筷子,花生,蛇,生男宝看见小JJ,也梦见过一次生女宝,神奇的是顺产当天凌晨梦见自己生了男孩,结果真的是男孩。
16.一直有在造造里面接男宝,很有用。
以上症状及经验发给姐妹们,仅供参考,每个人体质不同,祝大家都能想什么来什么,都能如愿。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-18 23:29 | 来自疯狂造人
楼主的症状和我的太相似了,希望我也能成功女翻男,接健康男宝!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-18 23:39 | 来自疯狂造人
接健康二胎男宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-18 23:41 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,祝宝宝健康成长,接健康男宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-18 23:43 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接健康男宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-18 23:47 | 来自疯狂造人
恭喜!接健康男宝!希望我本月能好孕男宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-18 23:49 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接男宝,诚心祈祷我腹中宝宝是男宝男宝男宝。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-18 23:49 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼接你健康男宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-18 23:50 | 来自疯狂造人
接健康男宝宝在我腹中,足月出生!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-18 23:53 | 来自疯狂造人
接发动!接超快无侧切无撕裂顺产!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-18 23:59 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接健康男宝宝
点击查看全文
w1468298349988 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-3-19 00:00 | 来自疯狂造人
回复 q1470815991344
楼主的症状和我的太相似了,希望我也能成功女翻男,接健康男宝!
传你!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-19 00:00 | 来自疯狂造人
回复 q1473244914333
接健康二胎男宝
传给你!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-19 00:01 | 来自疯狂造人
回复 w148390066099
恭喜恭喜 接健康男宝宝
传给你哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-19 00:01 | 来自疯狂造人
回复 浅逍遥
恭喜!接健康男宝!希望我本月能好孕男宝!
传你男宝!
点击查看全文
回复 沐浴阳光爱宝宝
恭喜楼主,接男宝,诚心祈祷我腹中宝宝是男宝男宝男宝。
传你,希望宝妈如愿!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-19 00:02 | 来自疯狂造人
回复 小徐来
恭喜楼楼接你健康男宝
谢谢,传你健康男宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-19 00:03 | 来自疯狂造人
回复 生个男孩子
接健康男宝宝在我腹中,足月出生!
传给你健康男宝哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-19 00:03 | 来自疯狂造人
回复 宇文大思基
接发动!接超快无侧切无撕裂顺产!!
传给你。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-19 00:04 | 来自疯狂造人
回复 rrddd0809
恭喜恭喜接健康男宝宝
谢谢!传你健康男宝。
点击查看全文