要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456跳转
[胎心胎芽]

来还愿了,7周5天有胎心胎芽了

18775105 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2015年11月结婚,婚后开始备孕,因为来月经一直痛经,所以想调理下,差不多每个月吃10福中药,吃了有5个月吧,测出了怀孕,但是一直都不加深,去医院抽血医生一开始排除了宫外孕,只是说胚胎发育不好,长的慢,为了保胎医生给我注射了绒促,第三天开始就小肚子胀疼,像是要上厕所的那样,匆忙去了医院,医生说怀疑是宫外孕,让住院,当时我感觉天要塌下来了,想不通为什么,没有流产史,孕前检查一切正常,因为胚胎没怎么发育,一直都没照出来在什么地方,住院后先做了刮宫,比别的宫外孕姐妹多受了一分罪,结果刮宫后hcg一点都没降,就只能是宫外了,一开始选择了保守治疗,hcg700多,但是保守第三天小腹痛的不行,医生建议还是做手术,怕患侧会再发生宫外孕所以选择了切除左侧输卵管,现在想想当时有点草率了,因为和我一起住进去的头胎宫外孕的都选择了开窗取胚,在医院那11天是昏暗的,心情一直不好,还好老公一直陪着我,出院后吃了两个月的中药调理,不知道有没有用,后来就再没管了,半年后本来准备在10月份备孕的,结果那个月月经不调了,一直都不干净,去查了医生说是内分泌失调,开了中药止血,但是第二个月来又不走,因为回了老家,又在老家看中医结果这次一直持续了一个月,最后医生没办法给开了妈富隆,吃了21天后来月经那个月正常了,在当月去检测了排卵,正好是右侧就同房了,本来没抱太多希望,结果月经没按时来就测了下两道杆,想想第一次怀孕和这次怀孕区别还是挺大的,第一次怀孕小腹疼,而且腰也疼,这次却没有这些反应,所以一直都相信这次是宫内,43天时去做b超没有卵黄囊,但是hcg和孕酮都正常的,第一次孕酮18.09,第二次孕酮18,第三次32.98,不知道是不是喝黑豆浆的缘故,后面孕酮正常了,今天和老公去照了b超,胎心胎芽都有了,希望我的宝宝能健健康康的足月生产!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-18 17:48 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-18 18:00 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-18 18:02 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!祝宝宝好足月生产好生好养!接宫内好孕!接健康胎心胎芽!南无观世音菩萨保佑
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-18 18:18 | 来自疯狂造人
祝宝妈一切顺利
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-18 18:55 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接健康胎心胎芽
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-18 19:06 | 来自疯狂造人
恭喜!接健康胎芽胎心
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-18 19:08 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接宫内胎芽胎心
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-18 19:16 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽保佑我宮內好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-18 19:17 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-18 19:19 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-18 19:22 | 来自疯狂造人
怀孕孕酮低,喝黑豆浆可以补么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-18 19:28 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 接健康胎心胎芽
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-18 19:32 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 祝宝妈一切顺利!接胎心胎芽
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-18 20:47 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-18 20:49 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宫内健康胎心胎芽!愿宝宝健康成长!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-18 20:52 | 来自疯狂造人
接楼主健康胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-18 20:55 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
空军老公 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-18 21:00 | 来自疯狂造人
回复 我们的小葡萄
怀孕孕酮低,喝黑豆浆可以补么?
我也不知道反正我喝了后隔了4天翻了两倍
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-18 21:38 | 来自疯狂造人
会的宝妈,接胎心胎芽
点击查看全文