要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 广州寻医
12跳转
[中山二院]

请问有谁知道怎么挂广州中二张建平的号?

4959136 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
七级宝宝 | 发表于 2017-3-18 13:44 | 来自疯狂造人
回复 Tmy159357
你现在还在那啊?谢谢你哈,我现在还在等姨妈到呢,不知道可以检查办
我现在住宝宝之家,你可以直接到中二医院然后问张教授特诊怎么走,有人告诉你的,然后你跟张教授说你是慕名而来的,从外地过来,一般会给你加号,但是你第一次来都是开检查的全套,可以找围产的小开到,等拿到结果再去看张教授,因为张教授的检查费要加收百分之三十,其他医生开单查也是同一个医院查的,所以这是建议,拿结果找他拿备孕方案是最合适的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-18 14:24 | 来自疯狂造人
广州伊莎莉白一个叫老郭的 我群里好多都找她生的
点击查看全文
Tmy159357 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-18 14:38 | 来自疯狂造人
回复 十指紧扣林林
广州伊莎莉白一个叫老郭的 我群里好多都找她生的
谢谢哈,先在中二医院检查看看
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-3-18 16:14 | 来自疯狂造人
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-18 16:22 | 来自疯狂造人
回复 健康宝宝~~
我也想找他,去年胎停,这一次hcg不翻倍 过几天就得手术了。不想手术希望能自己流掉
那你试试自然流产吧,我当时也是等它自己流的,就是等待的过程好漫长啊,你是哪的?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-3-18 16:22 | 来自疯狂造人
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-18 17:42 | 来自疯狂造人
回复 健康宝宝~~
深圳的
那行,要不我们一块去张建平那看看去,不过她们说他的票好买挂啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-18 20:45 | 来自疯狂造人
你在惠州哪?我在惠州大亚湾,生化一次三无空囊一次,所以想去中二看看
我在惠州惠东,可以过来中二吖、中二很多成功的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-18 21:01 | 来自疯狂造人
回复 小小刘安安
我在惠州惠东,可以过来中二吖、中二很多成功的
你现在是在家还是在中二?男的要一块去么?我不知道怎么挂他的号
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-3-18 21:30
你好,请问是要什么时候过去医院加号?因为是外地的,特别麻烦?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-3-18 21:31
第一次检查是不是在围产科随便找一个医生开单就可以了?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-18 21:31 | 来自疯狂造人
回复 小猪猪妮妮
你好,请问是要什么时候过去医院加号?因为是外地的,特别麻烦?
我也想知道呢,你现在离胎停多久了,哎……我都30多天了都还没来姨妈呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-18 21:32 | 来自疯狂造人
回复 小猪猪妮妮
请问你是哪的?要不我们一块去,有伴
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-3-18 21:33
我是江门的。刚第三次流产清宫14天,想找张建平检查。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-18 22:10 | 来自疯狂造人
回复 小猪猪妮妮
我是江门的。刚第三次流产清宫14天,想找张建平检查。
她们说要满月后来一两次姨妈后在检查,我们在问问吧,不然去了又怕不行
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-19 16:20 | 来自疯狂造人
我以前都是现场挂号加号的,一大早6点就去排队了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-19 17:56 | 来自疯狂造人
回复 sarahcatcat
我以前都是现场挂号加号的,一大早6点就去排队了。
你是什么情况去检查的,现在怎么样了?男的也要每次都跟着去么
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-19 17:59 | 来自疯狂造人
你是什么情况去检查的,现在怎么样了?男的也要每次都跟着去么
我老公陪着的,我之前找错啦,我当时是不孕,没有避孕一年都没怀上,但没有怀过孕,他擅长胎停流产的,我看了几次就换了去看内分泌啦,后来怀孕啦。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-19 20:10 | 来自疯狂造人
回复 sarahcatcat
我老公陪着的,我之前找错啦,我当时是不孕,没有避孕一年都没怀上,但没有怀过孕,他擅长胎停流产的,我看了几次就换了去看内分泌啦,后来怀孕啦。
恭喜你,我胎停两次了,迷茫中,她们说他的号好难挂啊
点击查看全文