要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵巢早衰]

38岁 flh14基础卵泡5个 我还能自己怀孕吗?

1337110 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天去医院医生说不想耽误我的时间,让我去试管,现在备孕二胎,我只是想自己怀孕不知道能不能行了,am什么的那个值是1.7,姐妹们帮我分析下我还怎么办?昨天医生让我打了尿促,打这个是不是对卵巢更不好呢?
点击查看全文
爱上运动 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-18 07:46 | 来自疯狂造人
不要沉下去,帮我看看好吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-18 09:01 | 来自疯狂造人
是,我打了三针,次月开始出汗,潮热。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-18 09:54 | 来自疯狂造人
再查个AMH,肯定能怀
点击查看全文
爱上运动 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-18 19:19 | 来自疯狂造人
回复 火龙果1
再查个AMH,肯定能怀
amh1.7
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-18 20:41 | 来自疯狂造人
楼主备的二胎还好吧,哎,我是备头胎。医生今天让试两个月就人授试管!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-19 15:35 | 来自疯狂造人
回复 爱上运动
amh1.7
能加油,多取几次乱多攒几个胚胎再移植,我去年7月和你一样,取了两次,有了两个囊胚,医生没让我取了,今年3月复查AMH只有0.5了,下降非常快,抓紧时间
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-19 15:49 | 来自疯狂造人
回复 爱上运动
amh1.7
咱们两个年龄差不多,两个数值都差不多
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-19 19:28 | 来自疯狂造人
你可以先监测两个周期排卵,如果能正常排卵,就自己怀试试。如果排卵有障碍,就试管。反正对于二胎,看你自己的决定。我身边要二胎的都是随缘的心情,自己能要就要,要不上就不要了,不去大动干戈做试管什么的。看你怎么考虑了
点击查看全文
爱上运动 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-19 21:12 | 来自疯狂造人
回复 xiumuxiumu9
你可以先监测两个周期排卵,如果能正常排卵,就自己怀试试。如果排卵有障碍,就试管。反正对于二胎,看你自己的决定。我身边要二胎的都是随缘的心情,自己能要就要,要不上就不要了,不去大动干戈做试管什么的。看你怎么考虑了
检测了两三个周期了,有两个周期是可以自己排卵的,就是没成功,有些焦虑了,怕怀不上。。。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-3-31 13:29 | 来自疯狂造人