要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12跳转
[其他]

38周低置胎盘可以顺产吗?给点建议...

839321 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
21周出血住院一周,一直没上班保胎。今天37周多阴超显示胎盘离宫颈口2厘米。医生不肯剖腹,建议顺产,可是网上说有风险,有类似经验或听过类似情况的能给点建议吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-17 20:17 | 来自疯狂造人
我7年前就因为这个剖腹产,现在二胎想顺产
点击查看全文
q1456407837961 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-3-17 20:26 | 来自疯狂造人
回复 w1479738032389
我7年前就因为这个剖腹产,现在二胎想顺产
你那时离宫颈口多少厘米呢?医生说一定要剖腹的吧?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-17 20:27 | 来自疯狂造人
回复 q1456407837961
你那时离宫颈口多少厘米呢?医生说一定要剖腹的吧?
我的出了血,医生就给我剖了,他说宝宝会缺氧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-17 20:48 | 来自疯狂造人
我的出了血,医生就给我剖了,他说宝宝会缺氧
那是离宫颈口多少厘米呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-17 20:53 | 来自疯狂造人
那是离宫颈口多少厘米呢?
那么久我也不记得了,为了安全起见,还是停医生的意见
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-17 21:00 | 来自疯狂造人
那么久我也不记得了,为了安全起见,还是停医生的意见
就是医生意见我比较怀疑,叫我顺产....我怕出血有风险呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-17 21:02 | 来自疯狂造人
就是医生意见我比较怀疑,叫我顺产....我怕出血有风险呢
一般都会建议剖腹产,我打算二胎顺产
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-18 20:54 | 来自疯狂造人
米头胎还是二胎?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-18 21:02 | 来自疯狂造人
回复 二胎男宝快来!
米头胎还是二胎?
二胎了哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-18 21:09 | 来自疯狂造人
二胎了哦
我也二胎,胎盘低我没注意天天还上班,后来六个多月有点见红检查离宫颈口1.5厘米,我也想顺产呢,因为大宝女儿,这个四个月时也说女孩所以想顺!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-19 16:53 | 来自疯狂造人
我是距离宫口3厘米,本来也说要顺产。但是结合之前很多情况大夫估计有点胎盘粘连,而且整个孕期没有出过血。后来找了个主任给开住院证建议剖腹产。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-21 16:30 | 来自疯狂造人
我也38周,胎盘低,距宫颈口24mm,医生建议先试产,我也害怕啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-21 16:44 | 来自疯狂造人
回复 chenlingxi
我也38周,胎盘低,距宫颈口24mm,医生建议先试产,我也害怕啊
我求了医生好久,不晓得这周让我住进去吧……我怕出血了又去剖腹。哎....
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-21 17:54 | 来自疯狂造人
我求了医生好久,不晓得这周让我住进去吧……我怕出血了又去剖腹。哎....
你在哪家医院?大医院的医生让试着顺产,那应该可以吧,最后要剖也没办法,我是怕顺产不行,来不及剖,有生命危险就惨了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-21 19:30 | 来自疯狂造人
你在哪家医院?大医院的医生让试着顺产,那应该可以吧,最后要剖也没办法,我是怕顺产不行,来不及剖,有生命危险就惨了
大医院,省妇保。不知道是不是有指标不让剖腹,我也怕危险。明天还要去求求医生让我剖腹。我和医生说会有风险,他说走路还有风险呢……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-29 12:21 | 来自疯狂造人
亲,你怎么样了,生了吗?顺产还是剖腹产?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-29 13:37 | 来自疯狂造人
亲,你怎么样了,生了吗?顺产还是剖腹产?
这年头大医院剖腹产都有指标。要我试着顺产,这几天都在紧张。预产期还有两天都没有发动迹象。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-30 06:49 | 来自疯狂造人
这年头大医院剖腹产都有指标。要我试着顺产,这几天都在紧张。预产期还有两天都没有发动迹象。
我和你情况基本一样,胎盘低,也在等发动,祝我们俩都能平安顺利顺产生下健康正常聪明漂亮的宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-14 11:23 | 来自疯狂造人
宝妈出血保胎用的什么药呀
点击查看全文