要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12跳转
[巧克力囊肿]

内异+巧克力囊肿+输卵管不好准备去中信湘雅试管,去过的姐妹给点正能量

905020 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
听说巧克力囊肿影响卵子质量,好忐忑,要去试管了,姐妹们给点信心,给点经验,感谢万分
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-3-17 20:34 | 来自疯狂造人
好像要提前半年预约吧,你手术过没
点击查看全文
w1486373401577 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-3-17 21:00 | 来自疯狂造人
回复 疯狂。。
好像要提前半年预约吧,你手术过没
没有呢,才刚长的,准备直接去试管,因为输卵管也不好,提前半年预约试管吗,不用吧?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-3-17 21:16 | 来自疯狂造人
回复 w1486373401577
没有呢,才刚长的,准备直接去试管,因为输卵管也不好,提前半年预约试管吗,不用吧?
做好检查等半年才能做吧,据说人很多。你为什么不试试手术啊?你是哪里的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-17 22:20 | 来自疯狂造人
回复 疯狂。。
做好检查等半年才能做吧,据说人很多。你为什么不试试手术啊?你是哪里的
长沙的,要等那么久啊,我的囊肿比较小,而且听说手术伤卵巢,你是手术后怀的吗
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-3-17 22:33 | 来自疯狂造人
长沙的,要等那么久啊,我的囊肿比较小,而且听说手术伤卵巢,你是手术后怀的吗
我还没来月经呢,长沙也近咯。手术了也不一定怀的上,还提心吊胆的,你决定好了就去试管吧,成功率高些
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-18 09:25 | 来自疯狂造人
回复 疯狂。。
我还没来月经呢,长沙也近咯。手术了也不一定怀的上,还提心吊胆的,你决定好了就去试管吧,成功率高些
嗯,主要是我15年已经做过一次子宫肌瘤手术了,情况有点复杂,今年快31了。时间不等人,你是哪里的呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-16 14:54 | 来自疯狂造人
没有那么久吧,我也开始前期检查了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-17 10:24 | 来自疯狂造人
去年准备去所以加了好几个群都是湘雅试管的了解情况
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-7 20:46 | 来自疯狂造人
亲,我也是双侧巧囊准备试管,你做了没?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-7 21:30 | 来自疯狂造人
回复 ♛好孕来♛
亲,我也是双侧巧囊准备试管,你做了没?
已经签约了,后天去做预移植,一起加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-25 15:11 | 来自疯狂造人
已经签约了,后天去做预移植,一起加油
加油,好孕一定回来的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-27 09:38 | 来自疯狂造人
亲,我也在中信,也是内异分的杨晓祎,你成功没?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-17 20:51 | 来自疯狂造人
回复 珊格格
亲,我也在中信,也是内异分的杨晓祎,你成功没?
刚取完卵,取卵11个,后天听配成结果,希望配得好,质量好,你呢,到哪步了?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-20 22:51 | 来自疯狂造人
刚取完卵,取卵11个,后天听配成结果,希望配得好,质量好,你呢,到哪步了?
我今天第一针降调了,你应该移植了吧?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-22 14:42 | 来自疯狂造人
回复 珊格格
我今天第一针降调了,你应该移植了吧?
我没移植成,配成9个,全部养囊、可是养到第五天都还是早囊未成熟,不能移植,好在今天第六天,养成了8个囊胚,还不错,冻起来了,两个月后去移植
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-24 00:04 | 来自疯狂造人
我没移植成,配成9个,全部养囊、可是养到第五天都还是早囊未成熟,不能移植,好在今天第六天,养成了8个囊胚,还不错,冻起来了,两个月后去移植
真好啊,恭喜亲,8个囊很富有了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-24 06:48 | 来自疯狂造人
回复 珊格格
真好啊,恭喜亲,8个囊很富有了
嗯嗯,谢谢,你也加油,说不定比我更富有呢,祝我们都一次成功
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-24 12:12 | 来自疯狂造人
嗯嗯,谢谢,你也加油,说不定比我更富有呢,祝我们都一次成功
亲基础卵泡是不是很多啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-24 12:21 | 来自疯狂造人
回复 珊格格
亲基础卵泡是不是很多啊?
也不是很多,12个,我第三天促排别人看我的单子说“你卵泡才11个啊”,当时好忐忑
点击查看全文