要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转
[人授过程]

3月16日第一次人授,期待好孕

1105344 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2017年2月27日下午例假如期而至,已计划本月做人授。3月1号去医院检查性激素六项并做了阴超看基础卵泡。然后医生让月经第十二天去医院做监测排卵,我是子宫后位,本月卵泡10*8和内膜5.4同比上月生长较慢。估计是吃了医生开了爱乐维复合维生素,我是属于吃叶酸月经就会推迟的。回家后停吃,开始早上打黑豆浆喝。3月14日继续去医院监测排卵,这次内膜长到8.4,右边最大卵泡是18*14*16,卵泡中间有个隔离线,担心影响受孕。
3月15日抽血查了下雌二醇、促黄体、孕酮,医生看了下数值说达到了做人授的值,可以试试。本来是打算放弃这个月了,想着既然走到这一步了就试试吧!然后开了达必佳和绒促各两支晚上七点打,分别是在肚皮左右打一针,屁股打一针。第一次在肚皮上打针有些害怕,好在小护士很温柔安慰我。
3月16日下午去医院,老公先去取精做优化,医生给我看了下卵泡还在。精液优化时间用了两个多小时,精液优化好了后,小护士带我去手术室,更换了衣服,这时会有护士拿来优化的精液核对信息无误后交给我,教我要用手心温度保温。开始先消毒,等医生来做。医生来了先是扩宫给阴道里消毒,然后就是注入精液,全程没有太大感觉就稍微有些刺涨。完了后就是双手抱着双膝,屁股抬起半个小时。话说腿真酸,结束后就回家了。明早八点去医院看卵泡是否排出,再做一次。加油!
3月17日八点就到医院,老公开始去取精做优化处理。十一点处理完毕,医生给我做B超看了下卵泡已排。做完躺了半小时刚好十二点,去医生那开了吃的黄体酮、滋肾育胎丸、爱乐维、维E,还开了打针的促绒和那屈肝素钙隔天打一次。今天打完一针就回家了。今天老公的精液比昨天还好,医生技术很娴熟,正好又排卵了。昨天还担心今天卵泡不排,心情挺好!老公正在厨房做生鱼汤给我喝。希望小蝌蚪和卵子早点遇到结合,本月好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-17 14:50 | 来自疯狂造人
15号做的第二次飘过
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-17 16:05 | 来自疯狂造人
我们这只做一次
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-17 16:10 | 来自疯狂造人
加油。祝你好孕。我也准备二授了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-17 17:54 | 来自疯狂造人
回复 有气没力
加油。祝你好孕。我也准备二授了
嗯,我们一起等待开奖
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-17 17:54 | 来自疯狂造人
回复 萧妞妞
15号做的第二次飘过
加油!一起等待开奖
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-17 17:56 | 来自疯狂造人
回复 开启备孕之路
我们这只做一次
我们是排前排后各做一次,只要时机成熟一次也能怀孕。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-17 18:17 | 来自疯狂造人
我第一次排后失败,这个月大概21、2号第二次,争取排前排后都做,一起好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-17 20:56 | 来自疯狂造人
3.14排卵前,3.16排卵后
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-17 22:37 | 来自疯狂造人
感觉你的希望很大!祝你好孕,然后好孕传给我!我还在监测卵泡!楼主做一次人授手术多少钱?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-18 09:09 | 来自疯狂造人
回复 w1468631145564
加油!一起等待开奖
好的,说实在我觉得成功率真的低阿。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-18 09:42 | 来自疯狂造人
回复 肥仔日
感觉你的希望很大!祝你好孕,然后好孕传给我!我还在监测卵泡!楼主做一次人授手术多少钱?
每做一次是1300然后开了800吃的药和打针的。加上检查费用目前花了6200多。希望一次成功,也就值了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-19 22:35 | 来自疯狂造人
和楼主一起等开奖
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-21 13:13 | 来自疯狂造人
同一天,排后做的...现在没有任何感觉....期待我们都好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-21 19:38 | 来自疯狂造人
回复 s1874415330
同一天,排后做的...现在没有任何感觉....期待我们都好孕!
我也没有任何症状呢~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-21 19:54 | 来自疯狂造人
你哪里做的,我3月15号16号人授的
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-21 23:11 | 来自疯狂造人
楼主,你是什么原因做的人工受精
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-22 09:02 | 来自疯狂造人
回复 王小萱
楼主,你是什么原因做的人工受精
性激素六项正常、卵泡正常长大排出,内膜也很好,输卵管也是通的,抗精子抗体也没有。不明原因吧,就是老公畸形率略高,医生就建议做下人授试试。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-23 08:25 | 来自疯狂造人
一早去医院打了三针,肚皮打达必佳、肝素,屁股针绒促。打完针都来不及顾及疼就要赶去公司上班,今天第七天啦!再等七天,愿辛苦的付出有个好的结果!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-23 10:01 | 来自疯狂造人
回复 w1468631145564
一早去医院打了三针,肚皮打达必佳、肝素,屁股针绒促。打完针都来不及顾及疼就要赶去公司上班,今天第七天啦!再等七天,愿辛苦的付出有个好的结果!
等得好煎熬啊
点击查看全文