要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
123跳转
[妊娠高血压]

才22周就妊娠高血压可怎么办啊!

2191448 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
连着两周产检血压都145/89,36岁高龄好容易才怀一胎,急得晚上都睡不着觉了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-17 10:49
怎么这么高?运动的不够吗?我也快35岁高龄第一台。。125/78 。。。而且我体重都超了
点击查看全文
天上掉馅饼E (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-3-17 10:50 | 来自疯狂造人
回复 jintonic
怎么这么高?运动的不够吗?我也快35岁高龄第一台。。125/78 。。。而且我体重都超了
我经常走路啊,每天晚饭后就去公园走一小时。20周后就突然高了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-17 10:58 | 来自疯狂造人
血压高,有什么感觉?怎么不舒服?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-17 11:22 | 来自疯狂造人
医生怎么说啊,我每次去产检都要坐一下才能通过,每次都是137/86左右,医生说正常
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-17 11:24 | 来自疯狂造人
没什么其它办法。药物降压治疗吧。医生会选取对胎儿安全的药物。这个月份就这么高必须警惕啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-17 11:42 | 来自疯狂造人
吃药呗。我17周莫名血压高
点击查看全文
天上掉馅饼E (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-3-17 12:13 | 来自疯狂造人
回复 鹏驰凤舞
吃药呗。我17周莫名血压高
你吃药控制住了吗?听说吃药对胎儿不好。而且太早就高了,以后还有这么长的时间,怕熬不到生
点击查看全文
天上掉馅饼E (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-3-17 12:14 | 来自疯狂造人
回复 搁浅伊人落
血压高,有什么感觉?怎么不舒服?
自己没什么感觉,也没有脚肿头晕这些症状,就是测好了。
点击查看全文
天上掉馅饼E (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-3-17 12:15 | 来自疯狂造人
回复 静静的想静静。
医生怎么说啊,我每次去产检都要坐一下才能通过,每次都是137/86左右,医生说正常
你多少周了?如果后期还可以要是早的话就得注意了,因为后面还会高的。
点击查看全文
天上掉馅饼E (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-3-17 12:19 | 来自疯狂造人
回复 静静的想静静。
因为去看了高危产科,我跟医生说我在家测没这么好,她说自己在家每天固定时间测三次,再高就要用药了。看网上很多说28周突然就高得很厉害,引产了或者胎儿突然缺氧呼吸了什么的,看完就不淡定了。
点击查看全文
天上掉馅饼E (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-3-17 12:21 | 来自疯狂造人
回复 w1480680832954
没什么其它办法。药物降压治疗吧。医生会选取对胎儿安全的药物。这个月份就这么高必须警惕啊!
是的,就是因为月份小才担心的,往后还得涨的。怕熬不到生。这两天越是担心血压越高...
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-17 12:49 | 来自疯狂造人
后期高是正常的,前期高容易是心脾的问题,控制嘴吧,多睡觉,注意保暖,别激动,会下去的,到孕晚期肯定会长的,前期自己下去后面压力也不会太大,后期注意水肿,不要情绪激动,不要哭,心稳下来,血压逐渐就稳了,现在还有时间调理,现在控油,晚期控盐
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-17 12:49 | 来自疯狂造人
我跟宝妈情况差不多,高龄,。查出高血压后,饮食清淡,少油、少盐,饭量也要减。三周后血压有降,从140多到130多了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-17 12:50 | 来自疯狂造人
活动暂停几天,你再测测,这阵耗脾经气血时间,血都去肉里,心脏需求量加大
点击查看全文
天上掉馅饼E (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-3-17 12:53 | 来自疯狂造人
回复 kiwy
后期高是正常的,前期高容易是心脾的问题,控制嘴吧,多睡觉,注意保暖,别激动,会下去的,到孕晚期肯定会长的,前期自己下去后面压力也不会太大,后期注意水肿,不要情绪激动,不要哭,心稳下来,血压逐渐就稳了,现在还有时间调理,现在控油,晚期控盐
谢谢你的安慰。我已经注意饮食了。本来怀孕后也不爱吃肉,饭量比孕前还少。就是睡眠不大好,一晚上醒好几次,醒了就睡不着。因为现在也不工作了,也没什么事好激动的。就是玻璃心,一听医生说哪不好就着急
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-17 12:59 | 来自疯狂造人
回复 天上掉馅饼E
谢谢你的安慰。我已经注意饮食了。本来怀孕后也不爱吃肉,饭量比孕前还少。就是睡眠不大好,一晚上醒好几次,醒了就睡不着。因为现在也不工作了,也没什么事好激动的。就是玻璃心,一听医生说哪不好就着急
保证睡眠,饭后不活动,活动不吃饭,吃的东西全都按好消化标准,不要按照老人的想法想着两个人多吃,她们那一代是缺惯了,咱们现在都是营养过剩的体质,吃精一点就好,大不了各类维生素什么也能补上去,一共宝宝也没多大,现在需要不了多少营养,在肚子多待一天,就安全一天
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-17 13:03 | 来自疯狂造人
我也高血压,孕周和你差不多,也是没什么感觉,不知道有多严重?
点击查看全文
天上掉馅饼E (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-3-17 13:10 | 来自疯狂造人
回复 萌萌鸡宝
我也高血压,孕周和你差不多,也是没什么感觉,不知道有多严重?
孕高症很严重的,后期还涨的话会脐血流减慢,胎盘早剥胎儿缺氧,大人容易发生子痫休克。主要是孕周太小了,像别的孕妇30几周才发生的话不行还能剖出来。宝妈要是有什么降压好方法或者有什么消息记得跟我分享下哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-17 13:31 | 来自疯狂造人
回复 天上掉馅饼E
你吃药控制住了吗?听说吃药对胎儿不好。而且太早就高了,以后还有这么长的时间,怕熬不到生
吃药控制住了。没办法啊。血压太高,那影响更大啊
点击查看全文