要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
12345跳转
[许愿]

保佑宝贝健康平安长大!

1472885 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
菩萨,信女祈求菩萨保佑宝宝健康平安长大,保佑他别再呛奶,别再咳嗽。菩萨保佑,信女诚心祈求菩萨保佑宝宝健康,别让他受罪了!菩萨保佑!
点击查看全文
小宝贝糖糖 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2017-3-18 11:13 | 来自疯狂造人
信女祈求菩萨保佑宝贝们健康平安长大,疾病远离他们!菩萨保佑他别再呛奶,咳嗽,菩萨保佑,信女跪拜!
点击查看全文
小宝贝糖糖 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2017-3-19 12:31 | 来自疯狂造人
信女祈求菩萨保佑宝贝们别再生病,健健康康,平平安安,保佑儿子别再呛奶,菩萨保佑。信女跪拜!
点击查看全文
小宝贝糖糖 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2017-3-20 08:08 | 来自疯狂造人
信女祈求菩萨保佑宝贝们健康平安长大!保佑疾病远离他们,女儿的赶快咳嗽好起来,儿子别再呛奶,一切顺顺利利,健健康康!菩萨保佑信女跪拜!
点击查看全文
小宝贝糖糖 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2017-3-21 07:30 | 来自疯狂造人
信女诚心祈求菩萨保佑宝贝们健健康康,平平安安,保佑儿子别再呛奶,咳嗽,女儿别再咳嗽,疾病远离他们,菩萨保佑,信女跪拜!
点击查看全文
小宝贝糖糖 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2017-3-22 09:01 | 来自疯狂造人
信女祈求菩萨保佑宝宝们健康平安,保佑疾病远离他们,儿子别再呛奶,女儿别再咳嗽,菩萨保佑,信女跪拜!
点击查看全文
小宝贝糖糖 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2017-3-23 10:25 | 来自疯狂造人
信女祈求菩萨保佑宝贝们健康平安长大,保佑女儿咳嗽赶快好起来,保佑儿子别再呛奶,疾病远离他们,菩萨保佑,信女跪拜!
点击查看全文
小宝贝糖糖 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2017-3-24 11:08 | 来自疯狂造人
信女祈求菩萨保佑宝贝们健康平安,保佑儿子别再呛奶,宝贝们远离疾病,菩萨保佑,信女跪拜!
点击查看全文
小宝贝糖糖 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2017-3-25 10:09 | 来自疯狂造人
信女祈求菩萨保佑宝贝们健康平安长大,保佑女儿别再咳嗽,儿子别再呛奶,咳嗽,保佑疾病远离他们!菩萨保佑信女跪拜!
点击查看全文
小宝贝糖糖 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2017-3-26 14:12 | 来自疯狂造人
信女祈求菩萨保佑宝贝们健康长大,远离疾病,儿子别再呛奶,咳嗽,女儿别再咳嗽,菩萨保佑,信女跪拜!
点击查看全文
小宝贝糖糖 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2017-3-27 09:03 | 来自疯狂造人
信女祈求菩萨保佑宝贝健健康康长大,保佑他们远离疾病,女儿咳嗽快快好起来,儿子别再呛奶,咳嗽,菩萨保佑,信女跪拜!菩萨保佑!
点击查看全文
小宝贝糖糖 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2017-3-28 12:25 | 来自疯狂造人
信女祈求菩萨保佑宝贝们健康平安长大,保佑儿子别再呛奶,咳嗽,保女儿别再咳嗽,他们远离疾病。菩萨保佑,信女跪拜!
点击查看全文
小宝贝糖糖 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2017-3-29 09:16 | 来自疯狂造人
信女祈求菩萨保佑宝贝们健康平安长大!保佑他们远离疾病,菩萨信女祈求宝宝小宝不再咳嗽,菩萨信女诚心祈求菩萨保佑,宝宝太小,太受罪,菩萨保佑,菩萨保佑,信女跪拜!
点击查看全文
小宝贝糖糖 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2017-3-30 10:07 | 来自疯狂造人
信女诚心祈求菩萨保佑宝贝们健康平安长大!保佑儿子别再呛奶咳嗽,女儿别再咳嗽,健健康康,菩萨保佑,信女跪拜!
点击查看全文
小宝贝糖糖 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2017-3-31 08:29 | 来自疯狂造人
信女诚心祈求菩萨保佑宝贝们健健康康!保佑儿子女儿别再咳嗽,快快好起来,菩萨保佑,信女跪拜!菩萨保佑!
点击查看全文
小宝贝糖糖 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2017-4-1 08:55 | 来自疯狂造人
信女祈求菩萨保佑宝贝们健康平安长大,保佑儿子别再呛奶咳嗽,女儿别再咳嗽,菩萨保佑,信女跪拜!
点击查看全文
小宝贝糖糖 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2017-4-2 08:30 | 来自疯狂造人
信女祈求菩萨保佑宝贝们健康平安长大,保佑宝贝别再呛奶咳嗽,一切顺顺利利的!菩萨保佑,信女跪拜!
点击查看全文
小宝贝糖糖 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2017-4-3 09:14 | 来自疯狂造人
信女祈求菩萨保佑宝贝们健康平安长大!保佑儿子别再咳嗽呛奶,女儿别再咳嗽。菩萨保佑,信女跪拜!
点击查看全文
小宝贝糖糖 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2017-4-4 06:48 | 来自疯狂造人
信女祈求菩萨保佑宝贝们健康平安长大,保佑他们别再咳嗽,呛奶,菩萨保佑,信女诚心祈求菩萨保佑,跪拜!
点击查看全文
小宝贝糖糖 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2017-4-5 08:32 | 来自疯狂造人
信女祈求菩萨保佑宝贝们健康平安长大,保佑儿子别再咳嗽呛奶,女儿别再咳嗽,一切顺顺利利,平平安安,菩萨保佑,信女跪拜!
点击查看全文