要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[精液不液化]

不液化治好怀孕有木有?

1049325 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
有没有姐妹是老公不液化,治疗好的怀孕的?怎么调理?我老公不液化,ab30几,备孕三个月了,这个月好像又没戏,求正能量

最佳答案

伊妍妈妈 查看完整内容

我老公也是jy不完全液化,吃了好久的药感觉没效果,做精子碎片结果不好,去年去盆友介绍的一个中医那里看,中医表示这是炎症引起的,给我老公开了7天的中药,让他多跑步锻炼,结果我老公药吃完了,也坚持锻炼了一段时间,现在天天让他再去复查一个精子常规都不肯!年底给他买了番茄红素、吃了快三个月了,最近又加了维生素D和乌鸡白凤丸,这些药吃完了得想个法子让他再去检查一下! ...
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-17 09:03 | 来自疯狂造人
我老公也是jy不完全液化,吃了好久的药感觉没效果,做精子碎片结果不好,去年去盆友介绍的一个中医那里看,中医表示这是炎症引起的,给我老公开了7天的中药,让他多跑步锻炼,结果我老公药吃完了,也坚持锻炼了一段时间,现在天天让他再去复查一个精子常规都不肯!年底给他买了番茄红素、吃了快三个月了,最近又加了维生素D和乌鸡白凤丸,这些药吃完了得想个法子让他再去检查一下!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-17 09:48
希望能好孕哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-17 12:51 | 来自疯狂造人
我老公年前检查两次都不液化,年前没有怀孕成功。也没有让医生开药,就是自己吃的多种维生素,还有锌硒片。年后检查正常了,怀孕5周多了。建议多运动,少在空调温度高的地方。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-19 13:01 | 来自疯狂造人
回复 伊妍妈妈
我老公也是jy不完全液化,吃了好久的药感觉没效果,做精子碎片结果不好,去年去盆友介绍的一个中医那里看,中医表示这是炎症引起的,给我老公开了7天的中药,让他多跑步锻炼,结果我老公药吃完了,也坚持锻炼了一段时间,现在天天让他再去复查一个精子常规都不肯!年底给他买了番茄红素、吃了快三个月了,最近又加了维生素D和乌鸡白凤丸,这些药吃完了得想个法子让他再去检查一下!
你老公精子活力怎么样啊?
点击查看全文
巧囊术后 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-19 14:32 | 来自疯狂造人
回复 q1484998178574
我老公这次复查完全液化了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-3-19 14:44 | 来自疯狂造人
我怀过两次流产,离最后一次流产有三年了,这三年一直没怀上,我老公是不是也得査一下精液?我也一直没査输卵管,大家指导一下
点击查看全文
巧囊术后 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-19 14:44 | 来自疯狂造人
回复 蒙恩的人
我怀过两次流产,离最后一次流产有三年了,这三年一直没怀上,我老公是不是也得査一下精液?我也一直没査输卵管,大家指导一下
嗯我觉得有必要查不查,都查查
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-3-19 14:50 | 来自疯狂造人
回复 巧囊术后
嗯我觉得有必要查不查,都查查
好的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-20 12:53 | 来自疯狂造人
回复 巧囊术后
我老公这次复查完全液化了
我老公也是不液化,你们是怎么看好的?
点击查看全文
巧囊术后 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-20 12:55 | 来自疯狂造人
回复 朵朵偶得
我老公也是不液化,你们是怎么看好的?
我老公前天复查,液化好了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-20 12:55 | 来自疯狂造人
回复 巧囊术后
我老公前天复查,液化好了
期间有治疗过??
点击查看全文
巧囊术后 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-20 12:58 | 来自疯狂造人
回复 朵朵偶得
期间有治疗过??
吃药了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-20 13:02 | 来自疯狂造人
回复 巧囊术后
吃药了
吃什么药呢?我老公也是这个问题
点击查看全文
巧囊术后 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-20 13:09 | 来自疯狂造人
回复 朵朵偶得
复方玄驹,锌片,番茄红素,消炎的
点击查看全文
巧囊术后 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-20 13:10 | 来自疯狂造人
回复 朵朵偶得
要去医院检查,看不液化是什么原因引起的,我老公是前列腺炎,所以吃消炎的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-20 13:12 | 来自疯狂造人
回复 巧囊术后
要去医院检查,看不液化是什么原因引起的,我老公是前列腺炎,所以吃消炎的
我老公也有点炎症,你老公吃了多久药才恢复的呢?
点击查看全文
巧囊术后 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-20 13:26 | 来自疯狂造人
回复 朵朵偶得
我老公也有点炎症,你老公吃了多久药才恢复的呢?
一个月
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-20 16:43 | 来自疯狂造人
请教一下姐妹们,精子不液化能直接看出来吗?有什么症状?一定要去医院才能查得出吗?我每次和老公爱爱后,过半个多小时去厕所,总会流出一些淡米黄色物体沉在水底,这是不是精子不液化啊?我平时白带都正常,所以那个应该不是白带
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-22 06:58 | 来自疯狂造人
回复 q1484998178574
活力还行,医生只说液化时间过长
点击查看全文